а я через технологические отверсия продевал шпагат и тупо привязывал на него страховочные карабины... цена вопроса - шпагат 100р, карабины 100р. 20 минут, инструменты не нужны.
Скикнь пожалуйста фоты как получилось.
В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь...
(с) КИНО
Купил корытце пластиковое от Гетца. У него есть отштамповки по бокам и в две отштамповки как раз входят дальние петли на полике багажника. Вместе с сеткой получил поддон без прорезей с возможностью крепления груза сеткой. А корытце от Гетца легло очень хорошо, да стоит 400 рублей. Если будет не лень и кому-нибудь это интересно увидеть, то могу фото сделать. 2Serg_M
С органайзером хорошо получается, вот только рост должен быть не маленький. Мне не достать будет.
Вот сделал фотки дивайса, данный предмет легко устанавливается в багажник седана, крепиться может как болтами ,так и саморезами, кому как удобнее.Держит приличный вес в рабочем положениии( у меня висело два пакет с тормозными дисками от Мондео)
Внешний вид
В рабочем положении ( часы как пример)
в нерабочем положении
Вещь очень полезная,тем более крепиться может в штатные отверстия для крепления задних динамиков,как раз тоже самое расстояние между отверстиями для болтиков.
1. Повторение -мать учения
2.То от Фольца ,а это от Шкоды
3.Крепеж ДАННОГО предмета можно осуществить без усилителя из металлической планки и в отверстия штатные под динамики
2.То от Фольца ,а это от Шкоды
3.Крепеж ДАННОГО предмета можно осуществить без усилителя из металлической планки и в отверстия штатные под динамики
Так и фольксовский можно туда без планки прикрепить.Сама то суть в том,чтоб этот крюк по центру багажника был около фонаря,так как по краям и органайзеры висят и мелочь в сетках
Владис
А ты не пробовал в начало темы зайти?Там не только фотки,даже как устанавливать данный девайс написано
+1
Сообщение от Владис
2.То от Фольца ,а это от Шкоды Smile
Такие повторения- путь БАЯНИСТА.
Что фолькс, что шкода - теже .... только в профиль. Стопудово и номера детали одни и те-же.
В общем незачёт.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
vankes - куда уж проще - открыл с пульта и приподнял за хромированный молдинг. Под ним, как правило, чисто.
31.03.2009 17:20
Гость
AdiK
у вас наверно дороги моют у нас посли мойки приехав домой можно будет идти мыть следом ручонки и багажник даже с брызговиками
Sashka Не, просто в непогоду я вообще к багажнику редко подхожу.
О. Мелочь всякую можно в багажник через подлокотник в заднем сидении закидывать.
(зимой щётку доставал из багажника таким макаром)
Добавлено спустя 0 минут 005 секунд:
Хотя так можно дойти и до тако, что ручки дверей грязные, как машину открывать?
Однажды мне понадобилось перевезти длинномерный груз, который высовывался из машины.
И чтобы крышка багажника не хлопала взял резинку с крючками для крепления грузов (продаются по 35-45 рублей)
вставил в прорезь замка (подошла один в один), нажал, замок защелкнулся. Крючки зацепил за нижний край бампера и под крышку
багажника подложил тряпку, чтоб краска не обтерлась. Спокойно проехал около 200 км.