Приветствую всех.
Что то я запутался - а что в это ТО входит?
А то я думаю - к официалам машинку тащить, или ограничиться заменой масла в сервисе у друга? Гарантия уже ек, так что ее можно не рассматривать.
По большому счёту только замена масла. Ну и ряд регламентных работ, типа осмотров и контролей, половину из которых крайне сомнительно что кто-то делает.
GD
Привет если есть возможность(в плане денег) ехай к официалам все сделают нормально(ибо работа у них такая) если у друга хороший автосервис(обслуживают иномарки) и есть оборудование бери сервисную книжку и к нему!!!
GD
Привет если есть возможность(в плане денег) ехай к официалам все сделают нормально(ибо работа у них такая) если у друга хороший автосервис(обслуживают иномарки) и есть оборудование бери сервисную книжку и к нему!!!
У друга на СТО он всё воочую увидит, а у ОД ему сделают как попало и счет выпишут НЕДЕЦКЫЙ...
Ехать к другу и наблюдать под подъемником за процессом.
Уж свечи проверить/заменить и масло слить/залить + фильтры по кругу с колодками проверить/заменить не проблема сделать где угодно!
С другой стороны диагностика ... хм - 2 педали газ и тормоз и ключ на 2 оборота... Если есть ошибки - едем к дилеру - если нет - думаю можно обойтись и дружественным СТО
ИМХО
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
В сервисной книге все достаточно понятно расписано. Можно сесть и разобраться для себя, чтобы в будущем было все ясно и определенно. Да, есть люди "далекие от мыслей" Но вряд ли эти люди с такими умственными способностями, не позволяющими разобраться в обслуживаниях, могут заработать на Астру и пользоваться ей :P
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.