Сегодня в сервисе мне сказали, что в течение месяца придет новая прошивка БК (управляющая работой двигателя, а не тем, что мы видим на экране). На вопрос: это будет что-то вроде отзыва авто - ответили положительно.
Кто что слышал на эту тему?
Новая прошивка устранит неправильную работу двигателя на ХХ.
Вот, что было (и к сожалению, есть) на сегодняшний момент у меня:
Как проявляется:
1. Периодически, вроде бы бессистемно.
2. Временами (по несколько дней подряд) постоянно повышенные обороты ХХ. На холодном двигателе после запуска стабилизируются на 1750 - 2000 об/мин, на прогретом - 1250 - 1500
3. Обороты растут постепенно, в течение нескольких дней. И также постепенно снижаются.
4. Обороты ХХ срываются в неустойчивый цикл работы, чаще всего это бывает в пробках. Скачут от 750 до 1250-1500 об/мин. с периодичностью 1-2 цикла в секунду. Причем, при включении кондиционера стабилизируются, при выключении - опять начинают скакать.
5. При движении на маленьких скоростях машина заметно дергается при сбрасывании газа.
Было бы здорово перепрошить. У меня при включенном кондее аж 1800-2000 держит. Да еще появилась одна неприятность, сбросишь скорость подъезжая к перекрестку, потом на газ жмешь, а изя стоит и думает...а потом подпрыгивают обороты до 2000 и резкий старт. Утомило...
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
Было бы здорово перепрошить. У меня при включенном кондее аж 1800-2000 держит. Да еще появилась одна неприятность, сбросишь скорость подъезжая к перекрестку, потом на газ жмешь, а изя стоит и думает...а потом подпрыгивают обороты до 2000 и резкий старт. Утомило...
Сильно давишь на газ. Передача со второй прыгает на первую, поэтому резкий старт. Следи за оборотами. Если на второй передаче обороты в районе тыщи, то имеет смысл чуть придавить педаль, машина будет разгоняцца медленнее, но когда обороты до 1500 дойдут можно чуть поддавить, тогда на первую не перескочит.
Но у меня то прошло, и без всяких прошивок новых!? Год назад, точно такая же фигня была..
Ну в итоге-то прошло после того, как тебе WD брызнули в заслонку или это не сильно помогло?
Кстати, допускаю, что в прошивке какая-то ошибка есть. Скажем, если какой-то датчик врет в пределах допустимого (по тестам), а контур автоподстройки в программе накапливает ошибку измерений и не сбрасывает ее. В итоге - обороты плывут. Reset БК все таки помогает на какое-то время. Возможно, новая прошивка как раз и будет периодически сбрасывать все настройки двигателя под топливо.
блин, а вот у меня совсем наоборот, без климата на 750 стоит а с климатом поднимается до 800, да еще и обороты гюляют в пределах 20-30, так когда куляют, руль как отбойный молоток дергается...
Возможно, новая прошивка как раз и будет периодически сбрасывать все настройки двигателя под топливо.
Да-да, точно! И ещё чек гасить сама будет, шоб на сервис не ездить.
По теме: это неисправность, которую надо устранять. На сервисе, не разобравшись с проблемой, отозвинули возню с головняком на более поздний срок. Прошивка ECU на языке заводских программистов называется "установкой кодов". При тестировании машины выбрав определенный режим из авто скачивается инфа в Теч2, потом прибор подключается к стационарному кому и тис2000 анализирует инфу, предлагая обновить коды, либо комментируя что новых кодов нет. Двигатели Z16XE1 работают нормально, сервисмены причесывают.
блин, а вот у меня совсем наоборот, без климата на 750 стоит а с климатом поднимается до 800, да еще и обороты гюляют в пределах 20-30, так когда куляют, руль как отбойный молоток дергается...
Так и чем это плохо? Так и должно быть: 750 без кондея, 800 с ним.
Это же не 1000-1100!
у меня в прошлый четверг решили эту проблему. До выхода новой прошивки сказали проблема не возникнет вновь.
Решили в км/ч путем прошивки самой свежей на текущий момент программы + регулирование точки схватывания + сброс всех ошибок
Небо и земля. Тьфу три раза - мега доволен результатом.
P.s и еще - не заправляйтесь на BP - пока не сменил заправку на Agip машина вела себя ЕЩЕ хуже ...
у меня в прошлый четверг решили эту проблему. До выхода новой прошивки сказали проблема не возникнет вновь.
По гарантии делали?
Последний раз, когда я там был (примерно дата запуска этой темы), мне как будто вообще ничего не сделали. Хотели взять деньги за диагностику. И ведь отдал бы , если бы неисправность явно не проявлялась.
Уже подумываю, что я у них в черном-черном списке .
P.s и еще - не заправляйтесь на BP - пока не сменил заправку на Agip машина вела себя ЕЩЕ хуже ...
У меня все с точностью до наоборот, пока заправлялся только на bp все было отлично, сейчас вот лью Лукойл (из-за цены, между ними разница уже не меньше 10% в сторону Лукойла, решил экономить ) после продолжительной езды на нем (несколько тыс ) начали плавать обороты (не так как сверху описано, у меня наоборот падают, плавают в диапазоне 500-800), пока не парит, но тем не менее это заметно. Раньше стрелка стояла мертво на 800
Если буду прошиваться.... как узнать, что у меня новая прошивка?
Если кто много знает про прошивку - напишите в личку плз)
Собираюсь ехать прошиваться в течении недели к оф. дилерам.
Нужно по-любому, а то в BC только таймер один)