Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Избавление от сверчка руками "Автолоцмана"

1. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0

Избавление от сверчка руками "Автолоцмана"

У меня при проезде стыков дорожного покрытия, на кочках (как у всех ) в районе рулевой колонки есть стук/скрип, по звуку напоминающий попытки повернуть заблокированный руль (без ключа) - типа пластмасса или проводок об пластмассу. Почитал здесь на форуме как народ сам лечит эту проблему... лень мне и руки не оттуда растут...

Наконец-то собрался решить проблему.
    Позвонил в Автолоцман, говорю, что у меня СТУК в рулевой колонке. Спросили пробег - 1000 км. Удивилась девушка проблеме и записала на 13 мая. А может, говорю, мастеру заранее показать? ОК, говорит, приезжайте.
    Приехал я, вышел мастер, полазил под капотом, порутил руль, щас, говорит, механика позову, он с вами покатается. Пришел механик (на бэйджике - Павел). Покатались по ухабам - ничего, говорит он, НЕ СЛЫШУ...
    Покатались по ровной дорожке с редкими ямками - УСЛЫШАЛ!!!
    Но это, говорит, ну стук а сверчок...

Да-а-а, говорю я, успокоили, но я в комплектации авто сверчка не заказывал... Надо исправить...
    И тут он мне рассказывает, что нужно разобрать пластмасску, побрызгать силиконовой смазкой, собрать, и , будет мне счастье.
    На это я соглашаюсь и спрашиваю, когда он сможет приступить к этой работе? Я мол, полный чайник, а машинке нет и месяца...

Небольшая пауза, а вы запишитесь, говорит, а я все исправлю...
    Супер, говорю, а я уже записан. На что он отвечает, что договорились и ремонт - ГАРАНТИЙНЫЙ, т.е. бесплатно. Надо будет только машинку помыть, это - платно... ОК.

Вот такое у меня получилось общение в Автолоцмане. Обрадовало, что все культурно и отзывчиво. Пока - молодцы.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

После 13 мая отпишусь о том, как решили мою проблемку...
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

2. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от _DmG_
    Покатались по ровной дорожке с редкими ямками - УСЛЫШАЛ!!!
    Приятно удивлен, оказывается у них есть слух, ну или по крайней мере, у вышеуказанного Павла Будем надеяться, что проблему тебе устранят.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

3. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    Будем надеяться, что проблему тебе устранят.
    Надежда умирает последней. Аминь.
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...

4. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Недежда умерла...

Отдал машинку в 9:20, забрал в 16:50 - сам - звонка от них не дождался. Звонил в течении дня - интересовался о готовности. Ответ один - машина в работе... Когда забирал, сказали, что трясли ее на каком-то вибротесте - типа все в норме, никаких посторонних звуков, сверчков не услышали. Обнадежили, что гарантия еще 2 года - если что, приезжайте
    Машину похоже вообще не разбирали, т.к. наверно, хотя бы аккумулятор отключили. А у меня настройки радио остались те-же.
    Однако, когда приезжал и предварительно показывал машинку (катались по ухабам), ихний механик вроде все-таки обнаружил у себя способность воспринимать звуки не оттоптанные медведями Остальным механикам, похоже повезло меньше...
    Плевать на потенциальных клиентов как правило постоянно не удасться. Шумку, парктроник и др. теперь думаю делать только не у них. Раз они глухие, так может еще и косые, да кривые. Испытывать судьбу не хочется...
    Короче, я понял одно, обращение в этот сервис в дальнейшем будет только при наличии КРАЙНЕЙ необходимости.

5. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Что и требовалось доказать
    На ТО-1 я заявил о дребежании в районе бардачка, крепления левого ремня безопасности, щелчках при повороте руля. Это всем известные "косяки", способы их устранения собственными руками давно описаны на форуме (о существовании которого в "Автолоцмане" и не слышали). Меня внимательно выслушали, все добросовестно записали и ... ничего не нашли.
    У них задача - продать больше машин, а в период гарантии клиент все равно к ним приедет. Чем больше к ним обращаться будешь, тем больше у тебя будет негативных эмоций.

6. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью согласен.

7. Участник Начинающий Астравод ballbanger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сверчка в бардачке убил сам маделином! Как советовали здесь на форумах. Результат превзошел ожидания. В машине тихо, ни звука!

8. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ballbanger
    В машине тихо, ни звука!
    Конец истории: вчера решил таки убить насекомое, которое жило еще при выезде из салона. Разобрал обшивку рулевой, как показано на форуме - ан нет его тама... Оказалось, стук на кочках (а в последнее время стук был на светофорах от вибрации на холостом ходу) издавала рельефная пластинка, что находится над педалями. Ее похоже на заводе еще криво поставили, вот она об кронштейны железные и стучала. С другой стороны пластины пороллон, которым она и должна стучать об железные кронштейны...

В машине тихо, ни звука! Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!

9. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ballbanger
    Сверчка в бардачке убил сам маделином
    Народ, подскажите, пожалуйста, магазины в питере, где этот самоклеющийся маделин есть! Заранее благодарен! )
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

10. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
    Вот-вот. В "Автолоцман" обращаться - лишний раз унижаться и доказывать, что ты не дурак

11. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Вот сайт производителей Маделина! http://www.stplus.ru/matherials.php

В Контактной информации по СПб, Региональные представители, розничная продажа:

Санкт-Петербург

Стандартпласт-СПб
    email: stpspb@sovintel.ru
    8(812)703-07-28; 8(812)265-44-53; 8-921-752-8251; 8-921-752-8291
    Общественный пер., д.5
    Иванова Татьяна Дмитриевна

Стандартпласт-СПб
    с 11:00 до 18:00 без выходных
    Богатырский пр., 14, АВТОРЫНОК (1 этаж, модуль 19)
    8 911 913 0548 - Светлана
    8 911 088 3406 - Кирилл

компания БТК
    email: btc_ltd@mail.ru
    (812) 310-35-02
    Трелин Михаил

компания MVA
    (812) 702-72-25, 702-72-26
    Шулепов Анатолий

Сам я не звонил, просто как-то искал - осталась информация, можешь попробывать!
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

12. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Спасибо! )))) А то даже вибропласт нашел, а этоо маделин ну никак ))) А у меня счеты с парочкой типчиков, живущих... в приборной панели (
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

13. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Hot
    Народ, подскажите, пожалуйста, магазины в питере, где этот самоклеющийся маделин есть! Заранее благодарен! )
    Странно, а что не топике по Питеру? Может решил, что мы в Питер за маделином потянемся? Приезжайте в Пензу! У нас маделин на ул. Суворова в магазинчике клуба Твиспо есть!

14. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    У нас маделин на ул. Суворова в магазинчике клуба Твиспо есть!
    Теперь буду знать, где купить. Этих сверчков наберется несколько штук, но времени нет, чтобы заняться их убийством.

15. Участник Начинающий Астравод ballbanger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    во-во я тож в твиспо купил его!
    вообще поразительно что немцы таких косяков дают. у меня клипса крепления воздуховода к ногам пассажира болталась как пестик в колоколе и водуховод болтался и бился обо все подряд!

16. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    ballbanger
    А почему у тебя в профиле не указано, откуда ты? Стесняешься?

17. Участник Начинающий Астравод ballbanger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я просто поленился букафки вписать , надо исправить на Пензас сити

18. Участник Начинающий Астравод diki3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    маделин тема. Сам им исправлял сверчки плафона потолочного. тишина. только пришлось помучится. то что делали на на сайте не достаточно оказалось, собрал а звук хоть тише но остался пришлось заново разбирать и искать причину скрипа. сделал. теперь скрипа нет. если у когго подобная проблема есть могу подсказать как исправить.

19. Новичок Новичок B1ack89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем доброго времени суток,на 4-й месяц эксплуатации появился скрип где-то в креплении сидушки и спинки водительского кресла под сидением внизу,у кого было такое?как лучше исправить это?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)