Показано с 1 по 21 из 21

Тема: С$ка-непруха (

1. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0

С$ка-непруха (

Вышел сегодня с утра на стоянку возле дома, подошел к машине жены, а там все заднее крыло вмято, и характерные следы от бампера и остатки краски другой машины.
    Слов нет. Нету слов.
    Только месяц назад забрал авто из ремнота. Тогда фура въехала в бок. Починил. Теперь снова в тот же бок, в то же место, только ущерб по-меньше и машина на ходу.

Короче, я печали.

2. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    1. Зафоткай все. Это может пригодится. Желательно и элементами краски другой машины.

2. Это мог быть сосед по подъезду, дому, двору. По цвету краски и мятинами можно найти. Хотя он может уже в ремонте (что скорее всего).

3. Повесь объявы на подъезды. Редко, когда совсем нет свидетелей. Машина заорала, кто нить всегда выглянет, не его ли машина кричит. Могли увидеть, кто нить курил на балконе. (я один раз был таким свидетелем, потом подошел и дал человеку бумажку с номером машины).

Вот и все советы. Надеюсь помогут.

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SuKaS
    1. Зафоткай все. Это может пригодится. Желательно и элементами краски другой машины.

2. Это мог быть сосед по подъезду, дому, двору. По цвету краски и мятинами можно найти. Хотя он может уже в ремонте (что скорее всего).

3. Повесь объявы на подъезды. Редко, когда совсем нет свидетелей. Машина заорала, кто нить всегда выглянет, не его ли машина кричит.
    +1!

Цитата Сообщение от SuKaS
    Могли увидеть, кто нить курил на балконе. (я один раз был таким свидетелем, потом подошел и дал человеку бумажку с номером машины).
    +мильон! У меня тоже так и было. Копался на балконе, услышал звук удара, посмотрел, записал... В итоге, помог соседу.

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Бывает. Мне в прошлом году въехали в правую половину заднего бампера (машине месяц был). 3 месяца ждал в очереди потом, 3 недели делали, месяц поездил и - снова здорово - въезжают в ту же правую половину заднего бампера, четко в тоже место только слабее в несколько раз До сих пор тянется история, вроде все и сделали уже, но не попали в цвет, и буду заставлять переделывать.

5. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже сосед подсказал кто меня ударил.
    так что вполне реально так найти.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

6. Новичок Новичок Ned на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменяй жену вместе с машиной!

7. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Ned
    ты че, совсе охренел? думай че пишешь!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    У мну во дворе гонщики цивика размяли об дерево, но это было прошлым летом ~ в 2 ночи, умчали быстро, успел заметить, что это копейка и цвет светлый (пок глаза продирал).
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

9. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БЛИН!!! Только месяц назад поменял лоб. стекло, вчера наконец то разобрался с Кунцево с косяком по установке зеркала. И на те: сегодня с утра вышел к машите - какие-то ушлёпки расхерачили лобовуху (
    Пришлось ехать в страховую, а хотел съездить продлить GM помощь на дорогах. Теперь еморой с заменой...
    Дело было в Химках.

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    А assistance продляется? Где как почем расскажи.
    ps Соболезную. Не растраивайся, лучше стекло чем краска.

11. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не совсем продление. У GM заключён договор с АКАР (АвтоКлуб Ассистенс-Рус) по которому этот АКАР осуществляет помощь на дорогах. Действует это 1 год после покупки. Потом можно напрямую заключить договор с АКАР. Стоит 2990 на год с теми же условиями, что и GM - помощь, эвакуатор, аварийный комиссар (что он даёт не знаю). Можно позвонить по тел. который на карте или 9255000, там всё объяснят.

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ясна... Не уверен что это тоже самое, например, будет ли компенсация платных услуг GM-ом, например, если машину тащили более чем за 80 км от мкад и случай затем признан гарантийным?

13. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное, действительно, не совсем то же самое, и GM здесь уже как бы не при делах. Но наверняка такую эвакуацию можно по ЗЗПП компенсировать, т.к. гарантия. Мне у них понравилось, что они работают во многих городах РФ и эти 80 км относятся к любому официальному дилеру. И мне родом из Тулы и работающему в Москве, это очень даже подходит.
    Я посчитал, что 3тыр. не такие большие деньги за лишнюю страховку от неисправностей. У меня у друга накрылся нипель в колесе, он вызвал Ангел, клубной карты не было, отдал 1тыр. Так что 3тыр. за всё - по моему, не много.
    Щас вот с ними договорился, они доставят договор мне на работу, так что даже ехать никуда не придётся.

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже думаю продлить, вот и спрашиваю. За год не разу не понадобилось, но если вдруг, то один вызов эвакуатора встанет больше этих денег. Только вот я достаточно часто езжу по трассе (в Рязань на родину ) и не хотелось бы платить если что-то случится по дороге.

15. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    zlobus: А до Рязани 200 км, и там вроде как дилер есть. А по условиям обслуживания - 100 км эвакуатора на халяву. Так что или в столицу или в Рязань тебя дотащат. Тьфу-тьфу-тьфу.
    На аватаре я с женой %))

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Sunduck
    Дилер есть, а насколько я помню по условиям 80 км от города бесплатно, ну в любом случае разрыв остается небольшой

17. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что приезли карточку и правила. По условиям эвакуация, дословно: внутри населённого пункта и 50 км за его пределами (совокупно 80км) - бесплатно. Пробег гружённого эвакуатора свыше 80км - оплачивает клиент.
    Смотрел условия у Ангела - бесплатная эвакуация в пределах второго бетонного кольца, дальше - скидка 50%. Но ничего нет про работу в других городах.

18. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0

Re: С$ка-непруха (

Цитата Сообщение от Yevgeny
    Тогда фура въехала в бок.
    Я по моему это видел...... на повороте к метро Филевский парк..... жесть. А во сколько ремонт тогда встал?
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: С$ка-непруха (

Цитата Сообщение от Bocho
    Цитата Сообщение от Yevgeny
    Тогда фура въехала в бок.
    Я по моему это видел...... на повороте к метро Филевский парк..... жесть. А во сколько ремонт тогда встал?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13161

20. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Понял....Спсб
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

21. Местный Заслуженный Астравод timurblack на верном пути Аватар для timurblack
    Спасибо
    0 / 0
    а мне вчера пацаны из Дагестана на 2110 с казанскими номерами проездом из Питера в Самару въехали мне на новорязянке в задний бампер и крыло...
    Astra 5dr HB 1.8 АT Cosmo, Black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)