потому что у тебя Тема - прямое объявление по поиску Интима. Переименуй ее и поправь текстовку в первом топике, на сим мирно разойдемся.
ну давай любую из огоовренных тем откроем и там одно и тоже, ищу девушку для секса.
но вот по названию сразу сказал зарубят.
ФЕЙ мы подумаем и исправим, честно, я с тобой такое уже проходил.
только маненько времени, подумать.
Сообщение от September
Зачем плодить одно и тоже?!?! Почему не написать +1 в чьей-то уже созданной теме
а ты не заметила что в каждую новую тему вливаються новички потомучто поще начать общение с новой темы чем продолжать беседу.
вот они и идут в новые темы, выже старички необщаетесь с новичками, а им одни тут трудно.
вы посмотрите на больших темах одни и теже висят там вообще нет новечков, потомучто компания уже своя сформировалась.
так же и астравстречах происходит.
вы вообще отчеты об астравстречах читаете - народ пишет приезжает смотрит на сложившиеся компании и валит оттуда.....
вы же жестокие и не понимаете что челоеку тяжеол
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Когда нечего сказать, МОДЕРАТОР удаляет тему, признав тем самым собственное бессилие, НИЗАЧЕТ оставьте Вашим приближенным, я проживу и так и никогда не дергайте их контекста, читайте от и до о понимайте смысл
September
Я не переходил на личности и ни кого не оскорблял, просто исходя из логики БОДРОГО, ФОРУМ - автомобильный, все всему должно соответствовать по прямолинейно-железной такой логике-то, разве не так?
вот и я о чем просто когда я зазывал к себе в тему новичков ответ был всегда один - да у вас тут своя компания и свои разговоры нам трудно понять оо чем тут идет разговор......
и народ ждет когда появитсья новая тема что бы влиться в коллектив, радти интереса посмотриете на количество сообщений всех кто здесь или давайте опросим кто здесь новичок а кто давно.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
September
Я не переходил на личности и ни кого не оскорблял, просто исходя из логики БОДРОГО, ФОРУМ - автомобильный, все всему должно соответствовать по прямолинейно-железной такой логике-то, разве не так?
Так, хорошо. Смотрим:
Спартак (Spartacus), фракиец, бывш. сначала разбойником, затем попавшийся в плен и сделавшийся гладиатором в Капуе, в Италии. Он бежал из гладиаторской школы с 80 товарищами 73 до Р. Хр. К ним примкнули др. бегл. гладиаторы и рабы, и они подняли восстание со С. во главе. Рим. армия, посланная против мятежников, была разбита. Толпы беглецов стекались к С. со всех сторон, так что его войско, кот. он сумел дисциплинировать, скоро возросло до 200 т. Он наносил рим. консулам одно поражение за друг., пока сам не был разбит Крассом 71 до Р. Хр. С. погиб в битве с римлянами, а остатки мятежн. войска были истреблены Помпеем.
так ну что всех девченок распугали.
даже моя любимая АСТРИД сбежала........
а Леша очень даже прав...и Спартак очень даже прав, только чуть жестче это выссказывает... и новичкам тяжело. и по-стариковски смотреть вниз на новичка и продавливать свои законы - легко, я в армии служил, я знаю... но вот кидаться друг в друга в нете такими аватарами - странно. чего добились? ведь те, кто рулит - должны быть втройне образцово-показательными..... эх...
Есть такая категория мемберов - истинные Астраводы! Члены АВТОклуба!!! Которые сильны патетикой в виртуале, брызжут праведной слюной на монитор, тока для АВТОклуба - мертвые души, которым даже на встречу АВТОклуба, правильными членами которого они себя с гордостью считают, приехать несудьба! Потому Оставь при себе Умные замечания и Бесплатные советы!!! :P
лан, ты действительно не понял.. соглдасна.. об этом трепаться ни к чему.. я хотела понять твоё отношение к этому.. и поняла.. )). вопрос снят.. ))).. давайте вон.. лучше поговорите о своих сексуальных проблемах с модераторами и тётей в позе "раком".. они очень нуждаются в ваших с ними разговорах.. )))).. потом сядут, ручки на коленочках сложУть.. и почувствуют себя хорошо.. не дали мол.. тлетворному влиянию сексуальности и похоти прорвацца на автофорум.. )))))).. а на самом деле, всё это совсем о другом.. ))..
обилие тем на эту тему говорит об одном.. существует проблема, она касается большой аудитории и каждый хочет решить свою проблему.. а не поучавствовать в чьей-то.. данное сообщество имеет все предпосылки для решения данной проблемы.. особенно участников устраивает то, что их объединяет автомобиль.. а это на самом деле далеко не так узко-конкретно.. это восприятие.. это указывает на то, что спутник выбирается не от бапды.. а выбор имеет ориентированность.. )).. в общем, это нормально.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
БОДРЫЙ ФЕЙ
Поменяли название, пошли на сепаратный мир
И не надо тыкать кто в этой жизни есть кто, МОДЕР не Господь БОГ, ОК?
И разойдемься с миром, куда мне ездить и что делать я соображу сам
а ты не заметила что в каждую новую тему вливаються новички потомучто поще начать общение с новой темы чем продолжать беседу.
вот они и идут в новые темы, выже старички необщаетесь с новичками, а им одни тут трудно.
вы посмотрите на больших темах одни и теже висят там вообще нет новечков, потомучто компания уже своя сформировалась.
так же и астравстречах происходит.
вы вообще отчеты об астравстречах читаете - народ пишет приезжает смотрит на сложившиеся компании и валит оттуда.....
вы же жестокие и не понимаете что челоеку тяжеол
Поймите одну простую истину! Чтобы обратить на себя внимание не надо плодить темы! Я также была новичком как и все при уже сложившемся коллективе. Хочешь общаться - общайся Кто ж против-то? Или гонит кто на встречах? Не поверю! Уж если навесили рамки и наклейки, то и общайтесь тогда на уровне со всеми Меня вот тоже раздражает, когда новички "подснежники" едут рядом с наклейками все, а элементарно не знают, что есть клубное приветствие Просто им кажется, что этого достаточно... Приезжайте на встречи! Никто не укусит и не обидит! Я по крайней мере точно Только не молчите, а разговаривайте
лан, ты действительно не понял.. соглдасна.. об этом трепаться ни к чему.. я хотела понять твоё отношение к этому.. и поняла.. )). вопрос снят.. ))).
вот это мне всегда нравиться, если ты видиш что я не понял твой вопрос, поясни что ты хотела узнать от меня.
такая вот фигня с недопониманием идет и всемьях - я имела ввиду ондно, а ты понял другое, итог один развод.
если тебе действиетльно или пиши так чтобы я понял или в личку я не кусаюсь поверь.
а вообще любые интересные темы лучше обсуждать лично, потомучто личное общение лучше чем писанина.