))).. я-то?.. я да.. наивная.. ))).. а зачем нормальному пацану скрывать сей факт?.. чтобы что?.. ))).. это просьба женщины, или это интимный воппрос мужчины, или это интимный вопрос обоих, или это возможность создавать дополнительные связи, о которых при таком варианте не будет никому известно и тем самым данное ограничение уже становится новыми свободами?.. или?.. )).. мне просто интересно твоё мнение.. никакого подвоха в вопросе нет.. мне просто интересно твоё виденье и отношение .. ))..
ну вот тебе ситуция.
пишучто недавно встретился с Астрид и мы сней класно провенили ночь, такая классная девченка.
а ты пишеше опровержение что нечего не было.
или проще писать без указания имен.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Shar372
Любой ФОРУМ - это зеркало Российской действительности, договоришься с властьимущим будешь хорошим, простят тебе шалости, не договоришься - иди с миром, я не лизоблюд
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Shar372
а чем это слово отличается от произнесенного Феем слова п***"ц?
где АСТРИД хочу с ней переговорить, АСТРИД давай возвращайся обсудим твой вопрос раз ты так хочеш.
просто думаю нафига трубить на всем форумен что ты с кем то переспал, что это даст.
или ты просто потом будеш спрашивать у них насколько он хорош в кровати и стоитли с ним переспать.
тогда ответ такой сколько людей и столько мнений.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
У людей, у которых все нормально - как раз необходимости такие Темы создавать - нет.
Это бесконечный разговор, у вас свое мнение, у меня свое, кто прав, кто виноват решаете ни Вы, ни я, сказали А говорите Б, сносите тему, не люблю не обязательных в словах, все остальное лирика
Shar372
На любом другом автофоруме ты бы Бан, как минимум на неделю, получил бы только за создание подобной Темы, и еще на пару недель за спор с модератором....
З.Ы. У каждого новичка походу в привычку входит - спорить с модератором
ну если бы ты провёл ночь с Астрид.. тогда наверное и было бы что обсуждать или не обсуждать.. это же не вопрос нормальности, как ты выразился.. а вопрос ситуации.. может это для тебя было верхом интимности и ты даже себе боялся в этом признаться.. а может это было бы для тебя достижением, о которым тебе хотелось бы рассказать..))))).. )это шутка).. я знаю, што кроме нашей темы.. везде нужно пояснять.. где шутка.. а где не шутка.. )))..
ладно, я твой ответ поняла.. ты бы не рассказал, в связи с тем, что не был бы уверен в реакции партнёрши.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
давай обсудим нормалоьно эту тему без жесткого прессинга с твоей стороны.
или что например тема созданная - ищу одинокого принца.
лучше.
давай тогда мы ее перефразируем, но вндь здесь все себя прилично ведут....
так что не вижу повода рубить тему.....
- Давай поженимся? Если понравится - распишемся... Shar372
- Давай?! (флиртуем) Sambady
- в поисках девушки для непостоянных отношений.... Preventer
- Давай еще?! (Флирт извращенцев: лесби, бдсм, и т.д.) rezet
- АстраФлирт в Москве Опель Опелевич
- В поисках девушки для постоянных отношений СПБ.Флирт shum
- в поисках девушки для постоянных отношений.... Nikki
- Может тут тебя найду? Ferrari
- ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!!!! PIVO70
- Познакомлюсь с астродевушкой!!! Ghost Rider
- Познакомлюсь с девушкой на Astre 1с80
- ПОЗНАКОМЛЮСЬ С АСТРОДЕВУШКОЙ В ГОРОДЕ УФА? Алмас
- Хочу познакомиться с девушкой!))) Smartboy
- В поиске симпотишной девушки... SLeSar
- Йа Свободен. SLeSar
И это только ПЕРВАЯ страница!!! Зачем плодить одно и тоже?!?! Почему не написать +1 в чьей-то уже созданной теме? Охренели что-ли все? Весна уже кончается, а мОзги на место всё встать не могут.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Shar372
Сообщение от Спартак
September писал(а):
потр***ться
а чем это слово отличается от произнесенного Феем слова п***"ц?
ладно, я твой ответ поняла.. ты бы не рассказал, в связи с тем, что не был бы уверен в реакции партнёрши.. ))..
нет просто не понимаю нафига об этом воообще трепаться на общаке, хочеш узнать пишу в личку сто раз об этом говорилось......
Вам уважаемый, я совет дам бесплатный, не судите людей, которых Вы не знаете
Вы, уважаемый, могли бы тогда на встречах клуба что ли появляться, чтоб познакомиться-то с Вами. А с подобными советами бесплатными, прямая Вам дорога в Страну Советов
или что например тема созданная - ищу одинокого принца лучше.
Рассказываю. Как известно, женской половины человечества больше. И если бы каждая Astraдевушка приходила на форум и создавала подобный вашей темы, то форум взорвался бы просто и треснул! Видимо женщины мыслят иначе и поэтому эта тема не конкретно одного человека, а отписывались там все девушки, которые хотели познакомиться с одноклубниками. Далее все разговоры переходили в лички.