тем более все классно, Андрюхе подружку а мы с тобой.
а АСТРИД пусть сидит и брызжеть ядом на клаву.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Диана ну что когда встречаемся с тобой и твоей подругой
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а вообще меня Капатыч гулять звал, а не завтракать
точно сначала погулять, а потоом поужинать и потом позавтракать, вообщем давай обговорим где и когда.
подружку тоже приводи втроем прогуляемся, тем более она холостая ты говориш.
Спартак с Андрюхой пусть пока решат кто с ней пойдет, а пока они решают, я с ней сам закручу.
Чтоб не пришлось подружку делить я тоже могу пойти Я тоже рыжая )))
и что мы с тобой будем делать то, вот с Дианкой точно знаем что делать, она девушка взрослая и ответственная, а ты готова к действиям.
потомучто из всех виртуалок только SLA встречалась в реала (КАПАТЫЧ и МИЛИ).
остальные только вирт.
Shar372
Согласен, только дела надо решать быстрее, пока не похронили наше начинание-то, хотя звучит тема весьма пристойно, все относительно в этой жизни
пока некто вообще в реале невстречался, так что хоть 100 человек соберуться вссеравно невстретяться.
ой.. ты чего девушку обижаешь... я в 25 была гораздо смелее
ну вот давай и посмотрим, лдоговариваемся о встрече и посмотрим кто из смелый а кто трепалка.