Диана не чего не было, прикинь ДИНАМО, вы все одинаковые маните и кидаете......
а потом удивляетесь почему и мы свами также поступаем.., а ответ то в вас самих...
а тебе золотые горы наобещали- мдя.. не люблю я так
Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века (Марк Твен)
парни она маленькая, и с ней нечего не выйдет, у нее еще в голове ЛЮБОФФФФФ, так что это дохлый номер.
Диана так что там по поводу выходных то.......(в отсутсвтие мужа)
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ооооооо,вижу вы тут приуспели
молодца...... клюёт значит?????
теперь раскрутить как полагается и дивчОнки повалят...... повалят.....
...... будете не успевать выбирать
А всё магическое и грамотно продуманное название.........
ключевое слово "секас"
гыы.. комментирую твой неотразимый русский.. фписту ваши перлы (зубы).. в нужное место лучче поместить лингву.. ))))))..
со старо-русского.. перлы переводятся - зубы.. ))).. нашёл чё в нужное место помещать.. лингва с латыни - язык.. )).. в общем, я есичо тебе расскажу, чё фчё переводить, помещать.. ну и про прочие забавы тоже расскажу.. ))))..
как переспите с кем, расскажите мне.. ))))).. ну хоть головой кивните.. я пойму..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а ты вот действительно такая наивная или думаеш что нормальный парень будет трепаться о том с кем и где перспал, об этом не болтаю, это делают.
хочеш давай проверим.
план такой отдаеш ребенка подруге и мы с тобой едем гулять.....