Shar372
Я тебя расстроил что ли?
Я что сказали Господа из сервиса?
с чего бы мне растраиваться, если случай - гарантийный?
господа честно сказали, что проблема есть, что симптомы такие-то, что если что - не вопрос - починим по гарантии
Shar372
Сказали примерно так: Да мы знаем, проблема есть, но скорее локальная, скоро придет ОКУЭННАЯ партия коробок и радиаторов, а вы пока катайтесь и ни о чем не думайте, за Ваш счет мы вас всегда отремонтируем
Shar372
А мне в Автомире приемщик сказал, что вообще не в теме, а ему письмишку - то и подарил, а он мне: Мля, стоят у нас две месяца два, ЦЦуко
А сегодня Матрешка какая-то с утра звонила, справлялась, как мне понравилось у них, а говорю, да шикарнейший сервис, лучший на всем постсоветском пространстве, она, по-моему, не поняла
Добавлено спустя 42 секунды:
Shar372
Да ты в своем уме-то, в нашем возрасте джойстик дергать?
Добавлено спустя 41 секунду:
Не, ток автамат, да и машинки скидывать сраз после гарантии и все
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Да ты в своем уме-то, в нашем возрасте джойстик дергать?
да не знаю я... если разобраться, то машины, которую я хочу, ваще нет...
да и астрика нада хотя бы года полтора еще поюзать, прежде, чем сливать... так что самое время начинать ходить по дилерам разным...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
КАПАТЫЧ
О! Леха пришел! Тетки - вешайтесь!
Кстати, а где все тетки???
Леха, привет!
У нас тут холостяцкий мальчишник... пока ты нам с других веток девок не пригнал))
Shar372
Мое мнгение такое, в одной ценовой группе ВСЕ машины примерно одинакового качества, мировая борьба за снижение себестоимости, читай отпускных цен на конце привела к всеобщему падению качества ВСЕХ производителей, качество автомобилей, производимых на ВАЗЕ неуклонно растет
Андрюха теток нету, да и вааще я сколоняюсь к мнению что они мне не нужны.....
много с ними проблем, какие то они правельные, совестливые, в постели не страстные, воообщем полный набор проблем......
нахрена оно мне надо.......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а чего так, у меня у родителей 7 модель жигулей, а родителей бывшей жены НИВА.
классные тачки за свои то ТЭНГЕ.....
КАПАТЫЧ
Нива - оЧЧень мне нравится, все руки не дойдут купить, маленькую такую о трех дверях, буду на даче ездить, на рыбалку за грибами, да и барахло разное возить, тока сиденье заднее выкинуть
Добавлено спустя 38 секунд:
Если Астру в трейд-ин поставить, много доплачивать до новой Нивы придется?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
КАПАТЫЧ
А денег не было, не было прав и желания ездить, а когда пришло желание пришлось купить Астру, да Астры я вообще ни начем не ездил
Добавлено спустя 13 секунд:
На такси только
Добавлено спустя 50 секунд:
Ирина М.
Это автомобильный форум, тут полюбас про машины, даже если говоришь об интиме
не ребята девченки есть, но они про тачки базарят.
Иришка приветик.
не знаю Ириш, что написал то и написал...
я сегодня не в настроение, так что, заранее прошу прошения, буду хамить по жесткому........
Нива - оЧЧень мне нравится, все руки не дойдут купить, маленькую такую о трех дверях, буду на даче ездить, на рыбалку за грибами, да и барахло разное возить, тока сиденье заднее выкинуть
Спартак
мой друг - заядлый охотник, купил себе ниву, шоб стояла в деревне, на ней по полям лазать. у него теперь две коробки - одна на машине стоит, вторую - перебирают. и так меняет их. по асфальту на ниве ездить, поверь мне - то еще "удовольствие", если ты не пробовал - просто поверь, чел один в Тамбов на ней мотался в наушниках стрелковых))) потому что шумно, + ее на дороге удерждать нужно, + просто тяжело
если часто покупать дешовое ведро запчастей, то в итоге то на то выйдет да и без машины долго будешь...
китайца брать нужно
г3 или г5... правда, прошел слух, что именнно их заканчивают к нам возить
Shar372
))))))))))))) Ну я не совсем лох, была у меня Нива, подарили мне просто так, безвозмездно, не новую совсем, но ОККУЭНСКОГО состояния, что такое шум (не езди больше 80) и что такое руль повернуть я в курсе (бицепцы и пр.мышицы качнул), ну я ее потом впарил очень удачненько, прав все равно не было, не знаю, верно, в принципе, говоришь, но ездят они по дорогам-то, да и как попадешь тоже имеет место быть.
Просто удивляет вот что, ездят на них девочки хуинькие, да шустро так
Размышляю я просто, на рыбалку и на велосипеде можно
Добавлено спустя 46 секунд:
КАПАТЫЧ
Просыпаться лучше одному, ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Shar372
Про китайцев:
Они шустрые, лет через 10 немЦЦы с ипонцами будут ЦАЦАть, покупайте китайский юань - перспективно