Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Иришка экономит он на тебе, давай я тебе куплю бейлис, когда привозить его тебе...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
послушай, что хочет женщина и сделай наоборот. потом переверни ее и с делай так, как она хотела...
Андрюха ну ты и акробат, чес слово, я завидую твоему здоровью....
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Shar372
Да... А я поняла, что и не последний.
Андрей браво, но немного грустно......
кстати это почти реальность.....
О шторах безопасности в ОА, стоимостью 800 доралов пара
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ирина М.
В профиль свой зайди и посмотри поверх своей головы чуть подальше, над ремнем безопасности штучка овальная такая, вот я и спросил про шторы-то
АФТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ-ТО
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Не люблю девушек с тату, особенно на заднице, пошло как-то
и что автомобильный.. я без понятия что это такое.. машину брала в комлектации Космо, никакх доп. фичей не заказывала.. может эти шторы идут в этой комплектации, может нет, меня, честно говоря, этот аспект не очень волнует
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Спартак
Shar372 писал(а):
я за эти бабки лучше девчонку себе найду
))))))))))))))))))))))))))) Да не трави душу
слушайте, чем больше общаюсь с вами, тем более понимаю, что никто-то вам по большому счету не нужен.. вернее все уже есть..
Ирина М.
Да просто заглушки тогда, в которые вставляются шторки за доплату
Не я фичек заказал себе, хенон, ЕСПУ, руль ОПСЫШНЫЙ, подлокотники с тремя дырками в заднем сиденье, парктроник и еще дерьма до кучи, один фик ОПЕЛЬ получился
Добавлено спустя 26 секунд:
А, еще у меня супер-мега автомат
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Ирина М.
вернее все уже есть..
Лехуха нет РХ350 пока
Добавлено спустя 1 минуту:
КОНКРЕНТНО НУЖНА ЖЕНЩИНА БЕЗ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ ДЛЯ НЕЧАСТЫХ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ - честно и прямо
парктроник мне не нужен, и так хорошо паркусь, астра молюсенький автомобильчик, чего не запарковать-то..
ксенон шел с автомобилем...
сзади у меня мелкий ездит обычно, дырки ему там пока рано
Сообщение от Спартак
А, еще у меня супер-мега автомат
похвастался? молодца поверим тебе на слово))
Сообщение от Спартак
Да просто заглушки тогда,
скорее всего, не приходило на ум ломать себе голову подобные вопросами 8)