Дианка привет.
вот и второе солнце засияло на этом грустном празнике по имени ЖИСТЬ...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ДИАНА, ну вот после таких слов, язык еповорачиваеться назвать тебя ДИНОЧКА.
МОКАКА ты вредная вот кто и я с тобой больше недружу (3-4 собщения, больше невыдержу, без тебя).
вот тебе. :x :x :x :x
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ДИАНА, ну вот после таких слов, язык еповорачиваеться назвать тебя ДИНОЧКА.
МОКАКА ты вредная вот кто и я с тобой больше недружу (3-4 собщения, больше невыдержу, без тебя).
прости засранку
и не называй меня Диночкой.. помню в третьем классе отбила у Диночки мальчика Сережу
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
КАПАТЫЧ
быстро пишу 3 раза прости Lady_Di
прости
Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века (Марк Твен)
Это насчет хочу или не хочу переспать?
Конечно хочу! Вопрос с кем ))))
И вообще это почти все хотят просто никто об этом не говорит. Это ж только пишут, что мужчины думают о сексе чаще, чем женщины.
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
Конечно хочу! Вопрос с кем ))))
И вообще это почти все хотят просто никто об этом не говорит. Это ж только пишут, что мужчины думают о сексе чаще, чем женщины.
смело и достойно уважения, только это опять ТРЕП....
Сообщение от Lady_Di
КАПАТЫЧ
а ты опять уезжаешь на праздники?!
а что есть предложения какие то, а то я могу и остаться, если дело стоищее....