Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ярослава, ну не ожидал что ты придеш, вчера у мея было три прокола, все отказались.
Ирина, Денис, Марианна приветик.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Ирина М.
КАПАТЫЧ
хай
Ирина, то капатыч, то леха, то алекс.
блин я уже запутался кто я???????
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Вас, девушка, сюда пригласили не затем чтобы искать где все
а мужчинам мозги припудривать)))
Мариана, а вот тебя попрошу не вносить смуту в наши ряды......
приглаши для общения в первую очередь........
а ты все опошлила......
леш, а ты всех новеньких приглашаешь к тебе присоединиться?
заметь не всех приглашаю, а только девушек, нафига я буду приглашать сюды ребят.
и потом я приглашаю для общения (повтор)
да поздно ужо, вона Ярослава, уже сбежала отсюда.....
Тетки малахольные тут в основном, тока говорят много, а так пуританки голимые
Они сексом ни разу в жизни и не занимались толком, ей богу, так, почитывают мат.часть и фсе
Леха! Спартака спасать нада, какой-та он сегодня агрессивный! Видно с моей протеже встречался вчера ))))))))) Нада ему срочно рыжую найтить... хотя бы потрепаться...