давай меня познакомь, я из нее БУРАТИНО сделаю.
девченка то хоть симпотная или крокодил.
а то в постели - бревно, внешность - крокодил.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Андрюха, то познакомлю, то поздно, тебе что жалко.
давай знакомь или меня, или Спартака......
ты хоть ее опиши рост, фигура.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
рыжая ( в разное время с разным оттенком)
около 169-170
типа 28-29 лет
грудь первая, после родов
попа больше, чем грудь...
не самая глупая, хоть женских причуд - хватает
бухгалтер, иногда - главный
да! машина еще была
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от КАПАТЫЧ
то поздно, тебе что жалко.
поздно - это Спартаку про "научу, как расшевелить"
поздно - это Спартаку про "научу, как расшевелить"
нечего не поздно, просто с ней надо поговорить и тогда все выясниться, вообщем давай фотку и ее координаты.....
рыжая ( в разное время с разным оттенком)
около 169-170
типа 28-29 лет
грудь первая, после родов
попа больше, чем грудь...
не самая глупая, хоть женских причуд - хватает
бухгалтер, иногда - главный
да! машина еще была
КАПАТЫЧ не ужели понравилась? меня не впечатлило что-то по описанию....
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
КАПАТЫЧ не ужели понравилась? меня не впечатлило что-то по описанию....
ну ты то нехочеш, даже просто встретиьтся, про секс я вообще даже разговор не веду так что нормально, встретимся и посмотрим.
ну вот и еще две девченки отказались к нам присоедениться.
Прочитала страница 8 и 9... мда..
Слушайте.. а я не поняла.. какое такое клубное приветствие присутствует на Астра-клубе??? на встречи ездила, в асе с народом общаюсь, но меня никто не просвятил 8)
скорей всего имелось ввиду, когда едишь по улицам нашего/вашего города или страны и если видишь астру (особенно с рамками ли наклейкой) то нуна помигать, побибикать и т.д.
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
Ирина М. ну а что еще тогда? на встречах какое приветствие? ну у всех нормальных людей - привет! а тут как ни наю... когда я была на встречах то тут вроде так и было... сейчас может многое что изменилось