Пойдем погуляем?» «Не стоит - прохладно».
«Уверена?» «Точно». «А, может, пойдем?»
«Замерзну». «Замерзнешь?» «Замерзну!» «Ну, ладно
Не хочешь - не надо». «Спасибо на том».
«А, может быть, все же пойдем на прогулку?»
«Не хочется, правда…» «Посмотрим людей.
А как же мосты!? Тишина переулков?»
«Пускай потеплеет!» «Ну ладно, окей».
«Спасибо». «Не стоит». «Но может быть все же…»
«Да, б**дь, не хочу я! Один погуляй!»
«Ты х*ли орешь!? Может, хочешь по роже!?»
«Сама сейчас *бну, заткнись, раздолбай!»
«Какая ж ты с*ка!» «Е*ись-ка ты в уши!»
«Я все для тебя, а ты просто п**да!»
«Ты все для меня? Не смеши!» «На фаллос, клуша!»
«На прыщик что ль твой? Да теперь никогда!»
«Ты сиськи свои-то видала?» «Видала».
«Да где ты видала? Там нет ни х...я!»
«Заткнись, мудозвон». «Ща как дам по **алу!»
«Не зли меня, гнида, а то *бну я».
«Чего, б**дь, молчишь два часа как немая?»
«Да х*ли с тобой говорить, с мудачьем…»
«Послушай, прости. Не нарочно…» «Я знаю».
«Пойдем погуляем?» «Б**дь, ладно, пойдем…»
А не факт, кто говорит, что секса у него кастрюля пятилитровая и еще баночка в холодильнике обычно идет на сделку с совестью, а нам идти не надо мы честно говорим: ДА, есть проблема
даже на рыбалке всё не так просто.Для крупной добычи нужна крупная нажива!!!!!!!Закон природы!
А так только мелочёвка будет клевать....... да и то не по адресу....
прежде чем что то делать,надо организовать бизнес план....... а иначе желаемого реультата не достичь!
Наше "переспать" просто меркнет перед вашим творческим изыском
+10000000000000000000000000 Спартак
а нащет бизнес-плана мы, действительно, проглядели... Ася
от нашего лица благодарим за конструктивную критику. приглашаю принять посильное участие в разработке данного плана
[quote="Спартак"]September
Наше "переспать" просто меркнет перед вашим творческим изыском[quote]
Не, неправильно сказано! В коем-то веке зайдешь в любимый клуб почитать и как "день сурка" - Ларису Ивановну хАчу! Ну ребят, давайте не плодить темы! Это не моё простите...
Да мы не плодим, просто возник творческий интерес и ничего лишнего
Кстати, тем, извините, про "синие писалки" намного больше, но никто от этого не умер, интересно - заходите, читайте, делитесь, люди все взрослые, критиковать могут все, конструктивизма мало
Перефразируя: у нас, у некоторой части мужчин, в последнее время стала наблюдаться нехватка интимных отношений, мужчины, зарегистрированные на Форуме после 01.01.2008 года от этой проблемы избавлены, в случае выявления у них подобных проблем просьба сообщать Shar372 или мне
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от September
как "день сурка"
Как день Сурка про АКПП - шума много, толка мало, сплошной инфантилизм (ИМХО)
так всем привет.
а что это за женские ноги в пачке балетной....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
у меня - акпп. но щас - не об этом. и Спартак - прав: не нравится наша тема - читайте про акпп или неоновую подсветку пуза. сюда зайдут те, кому тема интересна. а рейтинг покажет: нужно ли это людям... мы же взрослые люди
а девченки у нас нынче измельчали, хотят просто секса, им подавай любоффффф
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
СВЕТИК ПРИВЕТ.
солнце мое прикинь время идет а секса нет, я так вааще забыуду что и куда надо вставлять....