Спартак КАПАТЫЧ
мне кажется, коллеги, что пора вводить ценз по половому признаку... а то тема - "девчонки - знакомимся", а девчонок на ветке - две, да и те - взрослые и со своими взглядами на жизнь... а одна из них, вообще - из Питера
Спартак КАПАТЫЧ
мне кажется, коллеги, что пора вводить ценз по половому признаку... а то тема - "девчонки - знакомимся", а девчонок на ветке - две, да и те - взрослые и со своими взглядами на жизнь... а одна из них, вообще - из Питера
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от Ирина М.
давай фотгу в студию
без слов.
тема - "девчонки - знакомимся", а девчонок на ветке - две, да и те - взрослые и со своими взглядами на жизнь... а одна из них, вообще - из Питера
на этот провакационный вопрос я промлчу.
ДЕФЧЕНКИ обидяться.....
северу привет.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
и что ты думаеш она встретит и побъет, думаю вряДли.....
слишком большое расстояние, так что я пока немного понаглею. :P :P :P
ребята опять облом пытался пригласить еще к нам девушку, но она отказываеться.
у нее уже есть парень, опять облом......
Тупо рыжую
Тупо красивую
Тупо безотказную
Тупо переспать пару раз
Кстати, слушал сегодня АВТО радио, говорят, рыжие самые заводные в кроватке-то, вроде, уважаемый источник
Андрюха ну что сделать такова судьба.
да нам и со свободными то невезет......
Мария вона на всеь белый свет обижена.....
Иринка в питере......
Инна смоталась, безевозвратно.
да и другие девушки нашей странички исчезли с просторов нэта....
Андрюха ну что сделать такова судьба.
да нам и со свободными то невезет......
Мария вона на всеь белый свет обижена.....
Иринка в питере......
Инна смоталась, безевозвратно.
да и другие девушки нашей странички исчезли с просторов нэта....
терпение, коллега! все придет! Спартак
могу познакомить тебя с
рыжей
одинокой
трехкомнатная квартира
одно "но" - ну такое бревно!!!!!