дела хреновые, нету никохо, все дефченки динамщицы.
хотя я например очень хочу встретиться с Марией, близок мне ее взгляд на ЖИСТЬ...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
сколько раз пожениться хотел? один раз или больше?
пока один а там как фишка ляжет...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧ
Ну встрется с Машей-то, пригласи ее в театр какой, ресторан потом при свечах, проводишь ее домой по вечерним улицам Москвы, глядишь, жизнь и наладится
Маладца, так ужо домой пора, а ты только на работу.....
ну да ладно.
Спартак глушняк тута с дефченками.
они злые какие то, наверное от недое.....ба.
КАПАТЫЧ
Ну встрется с Машей-то, пригласи ее в театр какой, ресторан потом при свечах, проводишь ее домой по вечерним улицам Москвы, глядишь, жизнь и наладится
вот уш этот подход не верен в корне. несколькими страницами ранее Маша говорила, что на такую лажу не ведется, ибо - выросла давно и предпочитает оставаться холодной, дабы Леха ее крепче ... ценил...
ну вот дафайте только без подсказок, она еще своего согласия недала.
так что это только Ваши фантазии.ю но фантазируете вы здорово...
не поднимай ты эту тему, ради всего Святого, мне четверга выше крыше... Снобизм никому еще добра не приносил...
давай лучше о тетках поговорим, пока нам разрешают...
Сообщение от Ирина М.
я вполне реальная личность (потрогал себя везде)
как в том анекдоте: куда пальцем ни тыкну - везде болит