покажи мне тут ту смелую, которая на сайте - пойдем займемся... при встречи - спасибо, было хорошо... кстати как тебя зовут?
ну вот это полный бред, например я так не хочу......
Сообщение от Mashondra
я принимаю эти правила
и в чем ты их принимаеш, то есть тебе нужны только деньги, последствия этого знаеш, надеюсь, рассказыать ненадо.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
да тут... как раз в первый день этой ветки... когда мы ругались... мне сказали, что я не клУбник, ибо даже не знаю, что есть приветствие...ну, типа, гудеть как-то надо...
ааааа, да ну нафик, проехали, не хочу я опять этот бред перетирать
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Mashondra
спасибо.. поняла...
беда в том, Маша, что ты - не поняла
это я пошутить попытался... видимо - неудачно
я конечно сейчас тоже не за любовь, но за вполне нормальные отношения, проосто встретиться пообщаться, захотелось трах..ться , сделали нет. значит нет.
ведь можно и просто общаться и прекрасно провдить время.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ну вот кстати и ответ - жестокость, пораждает жестокость.
если девушка хочет денег, то почему парень не моежет хотеть просто секса......
стоп.
теперь по подробнее, а что со стороны девушки....
распиши потщательнее......
если девушка хочет денег, то почему парень не моежет хотеть просто секса......
а ты не подумал о том что сначало было - парень просто хочет секса, а девушка чувств, и когда он понял что без подарков не получится, то понял что нудно учиться разводить! а потом со временем пришло - ты меня сначала в ресторан своди, купи кольцо, а потом получишь.
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
что было раньше: яйцо или курица...
ой, Маша, как-то я не думаю, что тут парень виноват, ибо, сама написала:
"и когда он понял что без подарков не получится", то почему ты пишешь, что она "а девушка чувств" хотела?????? где ж тут желание чувствовать, если без подарка - никак? или она хотела чувствавать ресторанную хавку в пузе и кольцо на пальце??
да что тут расписывать 8) сейчас очень много девушек, которые просто используют парней как "прокладку", т.е. одноразово! зачем? а что бы нервы себе не трепать и не плакать потом в подушку!
Сообщение от Ирина М.
а мне все больше с парнями не везет
не правильная постановка вопроса - это им не везет, что ты не встречаешься на их пути! а они все ищут, ищут тебя... а им не везет, не удачнеги! 8)
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
Shar372
Андрей... как же объяснить то ... я имела ввиду, что девушкам нужна забота, ласка, внимание...
а М сделал так что большинство девушек стало вестись на подарки... блин сложно описать ...
ты меня сначала в ресторан своди, купи кольцо, а потом получишь.
ну да согласен, только и парни потом начали говорить, сначала секс а потом все остальное.
вообщем претензии обоюдные.
этот разговор бесконечный, каждый ищет свое, и этим же самым получает.
ага. и потребности они все чаще и чаще стараются принять в их материальном воплощении
Сообщение от КАПАТЫЧ
только и парни потом начали говорить, сначала секс а потом все остальное
ИМЕННО!!! и с тех пор, как я стал так говорить, тетки реально начали надувать губы... мол: как же так, к чему эти грязные предложения? т.е., мы - не против, но - через кинотеарт
Сообщение от Ирина М.
если люди походят друг другу, им хорошо друг с другом, то не возникает подобных воросов
а женщины не сразу понимают, что им хорошо друг с другом. рестораны и драгоценности действуют на женщину как врач-офтальмолог -раскрывает глаза
ладно тогда буду делать картьеру, а пготом меня какая небудь девченка приберет к своим рукам.
вроде как парень нормальный так что буду просто плыть по течению.
задолбал меня этот секс, надо сублимировать эту эненргию на работе (деньги, квартира, тачка и как следствие телки)
если тебе хочется использовать человека, значит этот не то что тебе надо и не то что ему надо....
возможно ты права, а возможно что девушка испытывает сильнейшую обиду и начинает мстить всем парням, и за чувством мести не замечает свою вторую половинку