Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 173 из 173

Тема: Сотка за 10

1. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ошибся в своем 1-ом посте, так и есть. На 3-й еду до 120,дальше уже не разгоняюсь, дорога кончается.
    ЫЫЫЫ Вчера меня чувак Нанексии сделал, у них вчера сбор клуба был в Текстильщиках. Я заехал потренироваться, а они там. А у меня рамки номерные наши, ну и стал пулять до сотни. Чота вообще никак не ехалось, из 10-ки ну не вылез ни разу. Ну и пристроился сомной чувак, а я переволновался ибуксанул лошара на старте, и он ушел

2. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    100-Процентно утверждаю что на автомате 2я передача до примерно 120, а отсечка в районе 6400.. вот так вот... скачал прогу pocketGPS там тоже все замеры есть.. дак оно мне говорит 10 секунд НА АВТОМАТЕ! я оч старался(на ручном режиме и кнопка спорт)

3. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У мене ручка, 3-я передача где-то 120, может ибольше, просто не было возможности д и не зачем было. Сегодня снял багажник! Завтра затестю без него, и 95-го налью наконец-то

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

vanGary
    А вот интересно на автомате он с пробуксовкой стартует или нет и можно стартануть с пробуксовкой?

Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 24 секунды:

Ехал домой только что, встали на светофоре вдвоем с черной Маздой-3 на Севастопольском проспекте. Я встал на корпус позади, ничто не предвещало гонки но мысленно думал что пока они тащатся выпрыгну и уйду в точку. В общем рванул даже не думая ни очем, смотрю мазда прет со мной на полкорпуса впереди, от светофора на Миклуха-Маклая до световора напротив салона хонды уже летети 150, пересекли светофор одновременно. Дальше у него похоже лошадок не хватило начил немного сдавать, или испугался так лететь (165км/ч). У меня GPS был включен, до 100 разгон за 12 был Про двигло маськи не знаю, судя по всему 1,6 механика т.к. 2,0 меня поравала бы

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ПЫС: За 12 судя по всему из-за того что стартовал с обычных оборотов а не с максимального момента.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

PPS: Еще заметил что у Опеля передачи короче и отсечка раньше наступает.

4. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Так с буксом идет или нет на автомате?
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

5. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин у кого автомат, взял бы и проверил. У меня механика - как нажмешь - так и поедешь

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ну вы блин даете
    турбомразь

7. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня залил 95-й, н блин просто небо и земля, ракета прям! Не жалейте денег на бензин и получите массу удоольствия. Эх мне бы его вчера, порвал бы Мазду - 3 в хлам

8. короче я сегодня наконец взял кореша сел в тачку дал ему секундомер в телефоне (чувака посадил назад чтоб учше ледил за скоростью) и на перекрытой улице (ее почти отремонтировали но еще не открыли в 12 ночи разогнали жопелег 1.8 (140) ручка:
    и так: наш общий вес - 140 кг
    бензин в баке около 15 литров 95'го
    все остальное все свое , запаска там и все все все...короче опелевские 200 кг при которых он тестит свои тачки набраны!
    далее результат (чувак жал на стоп на сикундомере когда стрелка показывала ровно 100)* - первый раз на первой небольшой букс...вторая ...почти до 100 сработала отсечка третия.... 9,023 сек
    второй раз боле плавный старт, на второй букс небольшой, третия все ровно - 9,41 сек
    *катки 17 профиль 45
    так что 10.1 - это тогда когда машинку все таки жалеют мне кажеться так как эти 2 раза я ее садомировал по полной! )))
    короче 9.5 при не ахти какой снаровке можно в одиночку без пасажира с него выжать! - круто!

9. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    короче я сегодня наконец взял кореша сел в тачку дал ему секундомер в телефоне (чувака посадил назад чтоб учше ледил за скоростью) и на перекрытой улице (ее почти отремонтировали но еще не открыли в 12 ночи разогнали жопелег 1.8 (140) ручка:
    и так: наш общий вес - 140 кг
    бензин в баке около 15 литров 95'го
    все остальное все свое , запаска там и все все все...короче опелевские 200 кг при которых он тестит свои тачки набраны!
    далее результат (чувак жал на стоп на сикундомере когда стрелка показывала ровно 100)* - первый раз на первой небольшой букс...вторая ...почти до 100 сработала отсечка третия.... 9,023 сек
    второй раз боле плавный старт, на второй букс небольшой, третия все ровно - 9,41 сек
    *катки 17 профиль 45
    так что 10.1 - это тогда когда машинку все таки жалеют мне кажеться так как эти 2 раза я ее садомировал по полной! )))
    короче 9.5 при не ахти какой снаровке можно в одиночку без пасажира с него выжать! - круто!
    Неужели не ясно, что из стоковой машины больше не выжать чем в паспортных данных написано!!! Все эти 9 секунд бред полный ИМХО. Испытания производителями автомобилей проводятся в идеальных условиях, на полигоне с очень ровным покрытием и специальным оборудованием для измерения скорости.
    Я не разделяю Ваших галлюцинаций...

10. да я просто написал то что у нас получилось...и на чем мы это делали...а какое там покрытия я фиг знает..новый асфальт положен...еше 2 дня назад...наклона нет (ибо не скатывалась)

11. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Мож и для Опеля это шикарный показатель)))) А вообще для машины в которой 140 коней - это далеко не выдвющийся показатель)))) на мой взгляд.
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

12. Афтомат не может с пробуксоффкой! Еслиб мог ухал бы лучше, а так тока 10,6-11 сек. Е вот если б чуть мощьность поднять на 1,8 АТ, то за счет более длинных передач уезжал бы от фсяких Мазд и Фордов 2.0. Турбо кит на 1.8 АТ нужно ставить, вот ока коробка помрет наверное

1.8 XER 140 АТ

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Секундомер... нда... будильнег еще возьмите.... ЖПС - минимально приемлемая погрешность.... а без спец.оборудования, серьезно говоря, разговор ниачом...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Цитата Сообщение от BlackApple
    Афтомат не может с пробуксоффкой! Еслиб мог ухал бы лучше, а так тока 10,6-11 сек. Е вот если б чуть мощьность поднять на 1,8 АТ, то за счет более длинных передач уезжал бы от фсяких Мазд и Фордов 2.0. Турбо кит на 1.8 АТ нужно ставить, вот ока коробка помрет наверное
    Пачиму эт не может с пробуксофкой??? все может... но не моя.. на моей ЕСП.. а без ЕСП может но не долго... пол секурды.. Лаунч контроль бы...

15. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Цивик при тех же 140 лошадях даёт 9 сек по паспорту на ручке.

так что Опель "по паспорту" - тормоз

16. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BlackApple
    Вот интересно, на дизелях ставят AF40 вроде, она 6 супенчатая. Дизель должен сделать 1.8 АТ бенз. кто нить соревновался?
    сделает)))
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

17. Участник Астравод JohnCDTI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    сделает)))
    Opel Astra J 1.6 МКПП

18. Новичок Начинающий Астравод Брателло на верном пути Аватар для Брателло
    Спасибо
    1 / 0
    а почему у форда при схожей мощности и массе разгон всего 9.2сек ?
    http://avto-russia.ru/autos/ford/ford_focus_2-0_mt.html
    в чем причина?
    Opel Astra 1.8MT (5-door) 08г.
    ----------------------

19. Участник Начинающий Астравод БОРИСЫЧ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати заезжал на 92-ом бензине, интересно сильно ли изменится динамика с 95-ым или 98-ым

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

По городу не заметишь вообще. А за городом в соответствии с качеством. Я стал в Москве на 92 юзать, за городом не хватает динамики. Лукойл лью экто.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Причина в том что Опель народный автомобиль, основной дивиз "надежность" под это все и прошито. Ресеры и прочие хулиганы на Опелях не шныряют. На Опеле юзают солидные обыватели вроде вас и нас. Для которых немецкое "Какчество за умеренную цену - лучший выбор!"

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    пропустил все обсуждение, но еси чо, у меня 18 см
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Незнаю соклубники скажу по другому.Машинки наши к болидам не приравниваются и их как правило до 100км/ч на полигонах не испытывают производители в серьез а просто подставляют формулу.САМИ МОЖЕТЕ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ОСОБО НЕ ОШИБЕТЕСЬ-раньше я прикалывался в этом плане для интереса.У них есть формула(в яндексе поищите,найдете)масса машины,лошадинные силы(Евро2-140л/с и Евро4-140л/с с однаковым литражом двигателя,сами понимаете Евро2 порвет Евро4),аэродинамика кузова-Сх,литраж двигателя и помоему еще одно значение какое-то.Все это расчитывается при шинах определенных производителем,давлением в них,бензином рекомендуемым и при идеальных условиях без наклона дорожного полотна и ветра и даже температура воздуха помоему 18 градусов!!!
    Пример:попробуй на астре R16 с давлением в шинах 2атмосферы до 100 выйдет .....сек а с атмосферой 2.4 выйдет на .....сек быстрее,опять же на ровном покрытии иначе 2.4атмосфер резина прыгать будет!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

22. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мда, мне казалось что потенциал у машины есть все таки))
    Оказывается его маловато, если уж опустились до того, что с отечественными сравниваете...

23. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Брателло
    а почему у форда при схожей мощности и массе разгон всего 9.2сек ?
    http://avto-russia.ru/autos/ford/ford_focus_2-0_mt.html
    в чем причина?
    1. Потому что от максимальной мощности при той же массе зависит только максимальная скорость, только на максимальной скорости можно достигнуть максимальную мощность. Но у Форда скорость меньше, т.к. он намного шире и при этом не ниже. Т.е. даже при равном коэфф Сх сопротивление воздуха у него больше.
    2. Для быстрого разгона большее значение имеет даже не максимальный крутящий момент, а больше его равномерность при оборотах, на которых собираешься разгоняться. Но это по двигателю, а еще есть коробка, от которой тоже много зависит.
    3. А тебе не все равно 10.1 или 9.2? Я тебе могу на пальцах показать, как машина, которая разгоняется до 100 км/ч за 9 сек будет отставать от той, которая разгоняется до 100 за 10. Все за счет неравномерного разгона. И получается, стартуют вместе, одна всегда впереди, но время до 100 км/ч у нее хуже. Это не шутка.
    4. Всех же интересует быть первым на метр или корпус, тем более, что время разгона точно не измерить без специальных приборов.
    5. Все это справедливо, если коробка-механика и прокладки одинаковые. Т.е. они точно рассчитали, на каких оборотах будут переключать конкретную передачу максимально быстро при грамотном старте. Для автомата при одинаковых машинах результат не будет зависеть от прокладки, и вряд ли среднестатистическая прокладка на механике не потеряет лишнюю секунду, чтобы иметь преимущество перед автоматом.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)