короче сегодня попробывал не смотря на то что обкатка всего 1100км еще....дал жару с места...на секундомер не смотрел но ровно с какой то субарой старой правда нос к носу шел до след перекрестка...по ошющениям не хуже гольфа который был (gti 115кабыл) ....а он по паспорту был 10.5, тольк вот теперь парюсь а не запорол ли я обкату этим стрит рейсом (((( 1500 сказали обкатывать а я на 1100 под 6000 втопил (((( не срашно?
ps: у меня механика 140 лс
__madD__
У тебя вариатор??? или DSG собрал??? спец
Говорю же... ничего не буксует (сцепление), может если зависнуть на 6,5 тыщщах оборотов и будет 90 км/ч.. а так нет! Сегодня канеш проверю)))) или у тебя до 7.5 крутится движок?
Был у знакомого шахид, у него спидометр точно на 20 км/ч гнал))) но это же астра!
В общем, надо провести следственный эксперимент. __madD__
проверил... когда вторая зависает на 6,5 - ну 90 на спидометре - полюбому надо переключаться, чтобы до сотки разогнаться
*797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter
125 лысых. График как АКПП на 140лысых переключает на Астре можно в АР посмотреть - а сама АКПП что была на 125, что на 140 - одинакоавая. Правда я написал как переключается если до отсечки ркутить.
вы наверно по спидометру смотрите, АТ не выедет из 10 секунд никак, либо надо коробку изнасиловать раскрутив тысяч до 6000 на нейтрали а потом ткнуть в D, но думаю что на пользу ей это уж точно не пойдет, я мерил разгон по GPS Tuner лучшее чего добился это до 100 за 12 секунд, от 80 до 120 за 8, вообще нормально, автомат этот не заточен на разгон до 100, он хорошо едет после 80 до 160, потом тоже тухнет, я вчера до 195 разогнался на риге ну после 180 очень медленно, хотя надо ли быстрее, да и чего хотеть от 1.8 пусть даже и со 140 лошадками, масса то 1350 кило это много, вот на тазе бы с таким двигателем была бы ракета.
имхо, на механике 10 секунд ровно - реально сделать (если экземпляр нормальный попадётся).
на автомате - никак.
я где-то читал, что "паспортный" разгон повторить очень сложно - там это делает специально обученный человек, рвёт машину в пух и прах и всё такое.
так что угомонитесь.
если ваш "оппонент" по паспорту рвёт за 8 сек или за 12, то вам, соответственно (в жизни), при прочих равных ничего не светит или наоборот светит.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
p.s. реально же (при прочих равных) светофорные гонки выигрывает либо тот, кто реально быстрее, либо тот, кто меньше жалеет свою машинку и рвёт и насилует её по полной программе.
имхо, на механике 10 секунд ровно - реально сделать (если экземпляр нормальный попадётся).
1.8 за 9 сек можно разогнать... где-то на youtube ролик выложен был...
...и ещё, я где-то слышал (могу ошибаться), что опель пишет время разгона с 2-мя пассажирами и 50/100кг багажа
если считать что вышесказанное правда, то вполне понятно как разогнали 1.8 за 9 сек до сотни...
А кукую сам гпс погрешность выдаёт вы не учитываете?
Я вот когда ехал просто смотрел на скорость по ГПС и по спидометру, когда скорость ровная всё нормально, но при интенсивном разгоне гпс отстаёт и нехило...
ГПСом мерить имхо не корректно