народ, покатайтесь пару недель на чем-нить кроме астры, и когда вы вернетесь в астру, поймете что похеру если 2112 разгоняется быстрее.
Я катался на лансе9(месяц) и ситро_С3(неделю), ланс едет лучше чем ситро, а ситро лучше дорогу держит, а астра и едет и держит дорогу лучше этих авто))))
vanGary
еще на обкатке (когда не рекомендуют крутить двиг больше 3000) при аккуратной работе газом со светофора делаешь 95% московских тошнотов.
А со включенным "спортом" хорошо повышивать на "условно-свободной" трассе.
Вообще астровский движок и коробка научили меня не рвать *опу пытаясь всех сделать на старте, а плавно обходить после того как "самые быстрые" начинают тошнить 70-80км/ч.
Ну и о ПДД тоже стараюсь не забывать - не охота терять время на заполнение протоколов и походов по банкам и отделениям ГАИ.
Valeriy1976 Интереснее мотор у новой Jetta, там на \"низах\" компрессор работает, а на \"верхах\" турбина включается... Классный показатель!!!
А про 99 и 12 ))) НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!! Дергает их ручка 1и8 тока так ))) Хоть в этот момент супруга и кричит на соседнем седенье, но оно того стоит. Главное, чтобы прокладка между рулем и сидением нормальная была!
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
я когда тестил Астру 1.8 АТ 2112 сделал.Подъезжает к светофору и давай газом играться,ну я и решил попробовать на что астра способна......без включения кнопки спорт сначала шли на равных,потом я потихонечку вперед уехал.....если бы включил кнопку спорт(до этого включал уже и чувствовал разницу) какая там 2112.....смешно даже......
Кто-то тут говорил нафига 140 лошадок если нет разницы.....Счас переодически катаюсь на Ниссане Примере 2000 г.в...2 литра 140 кабыл.....когда еду 120 по левой полосе и тут выныривает самонадеянный тазовод на мою сторону и обогнав тошнота в правой пытается уйти вперед чтобы не перестраиваться обратно.......газ в пол и по правой пафосно его обогнав гляжу в зеркало заднего вида как он пытается меня догнать......не знаю как Астру,но меня на Ниссане он в жизни не догонит....
Еще пример:трасса Москва->Питер....вы бы знали как мне было приятно после нексии,которая по трассе ни на что не способна(хотя на драге я делал ту же 2112) на 140 сильном Ниссане ехать за Х5, рэндж ровер спорт на 180-190км\ч и не отставать от них.......
Да,Таз может ехать 180 и 190.....но при торможении до 60 и резком разгоне до 180.....сами понимаете, тут то и нужны эти самые КАБЫЛЫ
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
Лично я не ожидал от Астры 1,8 МТ выдающейся динамики. По ощущениям, мой (погибший) Гольф 4 2.0 разгонялся примерно так же, хотя там было 116 л.с. против нынешних 140. Правда, при этом крутящий момент у моторов практически одинаковый, что и объясняет результаты. Максималка на Астре, да, пожалуй, побольше, запас чувствуется.
1.8 AT из 10 не выйдет, а тазы и многи ино. полюбому рвет. На АТ нет возможности стартануть с оборотов 3000 (коробка против), но если начать соревноваться хотябы с 2000 на 1-ой передаче и потом в пол на спорте, то ни один более менее стандартный Таз не сможет наровне ехать. Если неожиданно подарваться километрах на 60 в|час то эти 140 коней и покажут себя. На ручке главное нужную передачу подоткнуть. Мотор хороший даже с Евро4, коробка на АТ 4 ступ. для драга очень не очень, для комфорта ее придумали. Вот интересно, на дизелях ставят AF40 вроде, она 6 супенчатая. Дизель должен сделать 1.8 АТ бенз. кто нить соревновался?
Интереснее мотор у новой Jetta, там на \"низах\" компрессор работает, а на \"верхах\" турбина включается... Классный показатель!!!
Это все тот же 1.4TSI... Только на Гольфах, кроме GT и GTI он идет на 122 кобылы и только на ручке, но скоро пойдет и с 7-ст. DSG.
У них щас 1.4 ТSI выдает 140 л.с. и 170 л.с., а есть с чипом гофициальным то тама получается 200 л.с. ровно, так что берем 140 л.с. стоковый и комплект чип-тюнинга, на выходе 200 л.с. и маленькие налоги))))ПыСы: тем более они уже поставляются в ДСГ!!!
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
Коллеги, у кого есть возможность потестить одновременно Автомат с кнопкой Спорт и Механику одинаковых объемах? Интересен результат, что делает с педалью газа кнопка Спорт, она становится такой же как на механике или более отзывчивой?
Это может быть шагом к тому чтобы эмулировать кнопку Спорт для механики Теком.
А если автомат в ручной режим 2 поставить, то он дальше второй не будет переключать, а 100 как раз на 2-й набирается, мож тогда и провала не будет и эта хренm - гидротрансформатор, не включится и разгон не испортит??? Или его можно как-то обмануть по другому?
Не-не-не... Это из области нищенского тунинха ТАЗов, проходили мы это. Типа двухпрограммной прошивки мозгов - одна программа экономичная..., другая программа спортивная..., переключаются находу... У меня родственник один такую поставил на 2110 - едем, хош, говорит, покажу спорт-режим? Нажимает кнопку, а сам педаль в пол. Ну машина и поехала как нажал. Я говорю - а в чем секс программы? Он так и не нашел, что ответить...
К тому же, если в программу работы двигателя не заложена возможность работы на таких режимах, то и не стоит его насиловать. К тому же все остальное настроено и расчитано на обычный режим работы.
Это как на пенсинера одеть кросовки Nike за $300. Да, выглядеть он будет круто, но что, он от этого начнет быстро бегать?
ИМХО.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А если автомат в ручной режим 2 поставить, то он дальше второй не будет переключать, а 100 как раз на 2-й набирается, мож тогда и провала не будет и эта хренm - гидротрансформатор, не включится и разгон не испортит??? Или его можно как-то обмануть по другому?
Это идея Этот как его там трансформатор.. Ваще бесит..На каждой передаче дает о себе знать Приводя двиг в тупое состояние ВЫРЕЗАТЬ НАХ!
Лично я не ожидал от Астры 1,8 МТ выдающейся динамики. По ощущениям, мой (погибший) Гольф 4 2.0 разгонялся примерно так же, хотя там было 116 л.с. против нынешних 140. Правда, при этом крутящий момент у моторов практически одинаковый, что и объясняет результаты. Максималка на Астре, да, пожалуй, побольше, запас чувствуется.
Вообще у моего тестя GOLF 4 1.8, и там 125 кобыл ))) Тебя обманули с гольфом!
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]