Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ..новаяя а что то похрустывает...

1. ..новаяя а что то похрустывает...

Доброго все дня!Я человек новый поэтому прошу прощения если что то не так
    Суть такова, после долгой стоянки (ночь, в конце рабочего дня) когда авто заводишь (AT коробка)..левой ногой при вовороте руля в левую сторону явно чувствуется ногой как там под ковриком что то движется и похрустывает (не на ходу, на ходу вроде такого незамечано)..да и вообще сегодня сутра с бордюрчика аккуратненько съезжал и был дико удивлен тем скрипам и хрустам которые от подвески исходят..Не скажите, это нормально, или это потому что авто пока новое (пробег на сегодня 980 км.) машинке двух недель нет....Стрёмно как то, а вот ощущать левой ногой под ковриком передвижения механизмов вообще панику провоцируют!
    Спасибы!

Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.

2. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    LeG
    привет!
    ты знаешь, я вот тоже волновался и бесился, потом прошло... у меня! просто понял, что посторонние звуки это норма для любого авто!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

3. Да ну это понятно)..у меня вон в десятке тоже звуки есть, но той то уже 2 года несчдного и безпощадного пользования...а тут всего пару недель..тысячи пробега ещё нет..и уже такие скрипы))

Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.

4. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вообще не знаю как у других, а у меня так ничего не хрустит и никаких механизмов и посторонних звуков не слышно..... тьфу-тьфу-тьфу...
    ну разве только если руль до упора в какую-нибудт сторону выкрутить на парковке, появляется какой-то звук Но с ним я не заморачиваюсь.
    Хотя может я такая бесчувственная и просто не слышу ничего?
    Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

5. ))).....и левой ничего не делающей, не занятой ногой ничего не чувствуется под ковриком...шевеления там какие?...
    Ну я уже у дилера уточнил, грит не исключено что какие то небольшие траблы с рулевой рейкой...хотя надо смотреть... Ну вот до промежуточного ТО покатаюсь, а приеду масло менять пусть заодно и посмотрят....)

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от Diamond moon
    Ну вообще не знаю как у других, а у меня так ничего не хрустит и никаких механизмов и посторонних звуков не слышно..... тьфу-тьфу-тьфу...
    ну разве только если руль до упора в какую-нибудт сторону выкрутить на парковке, появляется какой-то звук Но с ним я не заморачиваюсь.
    Хотя может я такая бесчувственная и просто не слышу ничего?
    А фоток машинки нет?

6. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    LeG

Неа, нет фоток ( Я как собирусь фоткать, так машина грязная - некрасиво
    Сейчас вот помою и сфоткаюсь вместе [/b]

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

7. Давай, давай)...а я сразу после тонировки)

8. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    А когда тонироваться собираешься? Фотки потом обязательно выкладывай. Я может тоже соберусь

9. Затонирую сразу после ТО, сча вообще мучаюсь (ну как то психологически тяжко) до этого предыдущая машинка тонирована была, а на этой реально как в бутылке...это конечно дело каждого и у всех свой подход и мысли на этот счёт, но лично я в этом уверен и убежден-я тонируюсь и тонируюсь наглухо кто бы что не говорил...главное мне комфортно, а всяческие рассуждения на эту тему я не воспринимаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)