всем привет!!!
теперь я уже полноправный член клуба. катаюсь на своей машинке. мне очень нравится. пока пробег не большой, только 670 км. так что можно сказать наше знакомство только начинается.
покупал машинку в СТС-Моторс. менеджер попался отличный Климович Алексей. постоянно держал меня в куурсе дела. как только что-то менялась по статусу или у них в базе, сразу же отзванивался.
машинку заказывал 28 декабря 2007года, забрал 30 апреля 2008. ехала конечно долго, но зато пришла европейской сборки, чему я конечно несказанно рад. все-таки не очень доверяю я нашим сборщикам. одно дело если просто бампера повесят, а другое то что они уже и двиг с кпп сродняют. машина моя долго не вставала на производство. в конце января я ко всему прочему решил дозаказать ESP. начитался на форуме, что работает она вроде как отлично, ну вот и решился. сроки с постановкой на конвейер никак не двигались. начал уже волноваться, что раз так долго не ставят на призводство. то может реально пол года ждать. тогда менеджер подсуетился, нашел какую-то машину в заказах салона и перекинул на нее все мои опции: ксенон, esp, цвет, диски, сденье водителя с 6 направлениями движения. в итоге чуть позже перезвонил и скзал, что машину послали на сборку, 25 марта с утра обрадовал меня новостью о том, что в машину закрутили последний винтик и она ждет отправления в нашу необъятную родину. в итоге я забрал машину 30 апреля вечером, после работы. решил отправиться к родителям в славный город Рязань. выехал от дома (недалеко от салона) в 21.00, приехал в Рязань в 5 утра. пробки и затруднения движения были просто на высоте, а ехать то всего от порога до порога 235 км. так что первые свои километры жизненного пути машина провела в заторах.
вроде все, что хотел поведать, даже наверное многолишнего наговорил