Уважаемые владельцы и будущие владельцы Астр, поделитесь пожалуйста информацией: кто сколько ждал машину, как отягиваются сроки при заказе доп. опций, у кого какой дилер.
Спасибо.
Заказал 25 февраля в Автоси. Вот - жду пока... Обещают на этой неделе. Посмотрим...
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
как отягиваются сроки при заказе доп. опций, у кого какой дилер.
в принципе доп. опции на сроки поставки не влияют,если машина собирается под заказ,а не выбирается из имеющихся в наличии,или готовых машин в ближайших поставках,то сроки её изготовления и прибытия к дилеру составляют 2,5-3 месяца,если дилер обещает меньше-не верь
Сообщение от Marcoss
Заказал 25 февраля в Автоси. Вот - жду пока... Обещают на этой неделе. Посмотрим...
gnom1119
Про Каско буду пытать, когда машина в салон придет. Пока она еще в роде бы на складе в Москве. Армен
Долго конечно же . Но мне так и обещали - 3-3,5 месяца + я еще дополнительные опции заказал.
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Заказал GTC на проршлой недели, но так как у нас дилерский центр открылся 2 недели назад и их менеджеры по продаже ничего не знают, они пригласили консультантов из Москвы и Копейска.
Вчера я с ними заказывал снова. Мне сказали сказали , что в пятницу GM собирает все заказы, проверяит их на наличие ошибок в комплектации и в понедельник я должен получить ответ приняли ли они GTC- ку или нет (скорее всего потребуется доплата за БК).
В производство GTC пойдет в июле, к октябрю обещали пригнать в Россию. Но возможно и машина придет раньше, просто GM подстраховывается на случай проблем с таможней.
Свою тоже заказывал из готовых (25 апреля заключил договор). Машинка уже на складе ГМ, сказали, что волокита еще продлицца 1,5 недели. Меня вот мучает вопрос, а нельзя ли как-нить ускорить процесс...?
Всем Привет! ЖДу свою ГТС с 15 апреля! Обратился в Атлант М, менеджер уверил, что машина будет в начале июня, внес предоплату. 24 мая звоню О! Ужас машина преедет не раньше середины ИюЛЯ! объяснить причину задержки не могут! Обзвонил все салоны все говорят одно и тоже ГТС будут не раньше середины июля. Поехал в другой салон заказал 1.8 140 л.с Cosmo ГТС та была 1.6 Cosmo, но предоплату не забрал. Так если кому надо будет уступлю свою очередь в Атланте
Уважаемые владельцы и будущие владельцы Астр, поделитесь пожалуйста информацией: кто сколько ждал машину, как отягиваются сроки при заказе доп. опций, у кого какой дилер.
Спасибо.
Заказала 8 февраля. В автосити. Вот до сих пор жду.....
Почти владелец 140 лошадей
A_s_t_r_a F_O_R_E_V_E_R
Спасибо.
Заказал 25 марта. 04 мая ее сделали. 13 мая в Турку была (и 15 все еще там была ). Правда когда приедет пока не говорят точно, ориентировочно в первой половине июня. ТЦ Кунцево.
У меня с момента заказа, до дня, когда я забрал свою прошло ровно 2 месяца, но заказывал я ее осенью, когда мало кто знал что существует такое чудо, как GTC
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
А я приобрел свою GTC сразу 24 сентября 2005 года а Дженсере...
Повезло просто, я когда покупал даже не знал что астры трехдверки бывают... когда менеджер показал, я увидел и обалдел!!! Сразу сказал что беру...
Когда брал, моя машинка третья всего у них была пригнана...
GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td