я так понял что потом их поставить сложно и дорого,
может правда какие нибудь подойдут (от киа например) или наши отечественного производства ну а уж прикрутить дело техники . только с проводкой придется поизвращаться (свободных ходов для проводов в салон тяжело найти) да и кнопочку подходящую(если таковой нет на приботной панели)
значит мне повезло, так как эта комплектация была самой ближайщей к сходу с конвеера.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
А оно вообще надо? У меня стоят, но включал я их 2 раза в жизни - проверить работу в салоне и ночью на трассе - посмотреть куда они вообще светят. ИМХО - пользы от них ноль.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
пока включал тоже также.
но раньше на вазе 2115 мне помогали противотуманки в сильный снег ночью (и туман) видеть край обочины . не знаю как щас на опеле светить будут.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
Светят они нормально, как раз больше в ширину, на обочины, чем вперед. Просто нет в этом реальной необходисости. Может, конечно, это связано с ксеноном, ХЗ, светит он штоли лучше...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Конечно если ставить их проблема то лучше и не заморачиваться.
можно обойтись и без них просто поаакуратнее ехать в плохую погоду.
а ксенон наверняка светит дай боже. (тока для меня дороговатое удовольствие)
grinja
ставили тут на форуме и не один человек вроде. Девайсов там не особо много. сами туманки, в бампер заглушки под эти самые туманки и проводка с кнопкой, все можно купить на exist
комп мож еще прошить нужно я хз.
Ваще у хелы есть диодные фары дневного света. яб на такие се поменял туманки эти )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security