Приветствую всех завсегдатаев сайта!
Просмариваю сайт уже 2 месяца, но решил не делиться мнениями и советами до получения автомобиля.
Итак... Вчера забрали с женой из Питерской Лауры на Софийской долгожданнный (3 недели) автомобиль. ASTRA SEDAN, 1.8 MT, COSMO, METRO.
Сознательно не буду приводить доводы о том, почему выбрали именно эту модель... Об этом уже сказано не раз, каждый выбирает сам то, что ему по душе (интересно, где-нибудь в Интернете обсуждаются аспекты выбора жен или мужей?! Было бы прикольно почитать!)
Скажу проще... Автомобиль понравился в целом, а это, на мой взгляд, главное! (Ну, конечно, шумоизоляция далека от идеала, а кто или что без греха?!)
Понравилась работа менеджеров салона (как и мне, сменившему уже 9 автомобилей (правда, включая Жигули и служебные авто), так и супруге, впервые посетившей автосалон)
Был следующий нюанс - уже после подписания акта приема-передачи автомобиля обнаружил на обшивке водительской двери маленькую потертость, озадачил менеджера, тот пообещал все испаравить, в итоге салон все исправил + бесплатно поставил машину на учет.
Отдельный РЕСПЕКТ Михаилу, ассистенту менеджера по продажам.
Так, к чему, в принципе, я это писал?!.... Поздравьте, блин и принимайте в дружные ряды СЕДАНОАСТРОВОДОВ!!!