Сегодня заметил,что не работает задний левый стопарь. Подскажите плиз,если кто менял лампу,как правильно туда подлезть,а то в сервис из-за одной лампочки записываться совсем не хочется и какая лампа нужна Н7?
фару надо снять.сообразить совсем не сложно...надо всякие болтики открутить которые попадуться на пути.вынимаете лампу,едете в магазин,показываете и говорите что вам надо такую же,только новую и повторить весь процесс в обратном порядке.кстати лампа стопаря,это самая боковая,если смотреть на разобранную фару.я думаю отличите сгоревшую лампу от не сгоревшей.
Бывает и непросто всё эт. исправить . У меня уже неделю на БК горит уведомление о перегоревшей лампе в стопе левом заднем, разобрал -поменял на новую лампу , всёравно не горит....еду к дилеру или мож. кто подскажет чё там отходит от чего?????
Открываешь багажник там есть лючок слева для доступа к задниму блоку предохранителей на двух поворотных пистонах. Открываешь этот лючок и откручиваешь два винта они там достаточно большие откручиваются вручную так что не ошибешься после этого сдергиваешь фонарь нужно приложить небольшое усилие. Ну а дальше думаю сообразишь как плату отсоеденить и лампу вынуть. Только обязательно смотри параметры лампы бери того же номинала а то бывает что система глючить начинает если не того номинала лампу поставишь.