Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Масло в свечных колодцах помогите!

1. Участник Начинающий Астравод Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 2

Масло в свечных колодцах помогите!

Менял прокладки теплообменника на сервисе.Перелили немного масла, решил что приработается,в итоге через несколько дней двигатель затроил.Проверил свечи они оказались залиты маслом вместе со свечными колодцами,ну или жидкостью очень сильно похожей на масло может и антифриз попадает не знаю.Вот теперь думаю что делать откуда течь?Уровень масла выше нормы примерно на деление щупа и антифриз в норме не доливал,ошибок бк не выдает.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Цитата Сообщение от Евгений85 Посмотреть сообщение
    Вот теперь думаю что делать откуда течь?
    Менял ... на сервисе.
    Не?
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

3. Участник Астравод sarich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй щуп вытереть развернуть на 180 гр. и опять проверить. бывает такая фигня со щупом. а в колодцах масло из за прокладки клапанной крышки или не затянули или новую надо поставить.

4. Участник Начинающий Астравод Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 2
    А когда меняют прокладки теплообменника снимают клапанную крышку?

5. Участник Астравод sarich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А когда меняют прокладки теплообменника снимают клапанную крышку?
    я сказал причины из за чего может быть масло. а как вам там делали и что снимали надо было или смотреть или быть уверенным что делают на совесть. я загонял поменять масло начали закручивать крышку и обломали защелку на ней она упала между распредвалов. пришлось снимать крышку и доставать. ее тоже никто не планировал снмать. это сервис.

6. Участник Начинающий Астравод Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 2
    А понятно,а мне когда меняли прокладки теплообменника повредили какую-то трубку по которой течет антифриз.Заметил это после замены прокладок через 2 дня,что антифриз уходит.Приехал на сервис сняли кожух там трубка подтекает,говорят ну это не мы,типа когда ее ставили,она не текла.Вообщем влетел еще на трубку на 5 тысяч рублей сама трубка плюс работа и еще и масла перелили.Естестественно на этот сервис ехать больше неохота.Это в Спб на Качалова 21 центр опель.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)