Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 77

Тема: vs Audi A3 vs Volvo C30

1. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2TREM
    ИМХО енто другое дело вопрос какчества оставим для таёты
    Ахренеть,за эту коробульку стока денех,очпреданные фанаты у волвы
    А по ценам точно та же куйня у ауди!в прошлом году перевели в евро цены......чуть не прослезились все.О представительстве ваще не говорю,как на базаре помидоры покупаешь,торговаца надо оказывается.....я то думал есть прайс,рекомендованный цены и всё такое ща за а4 1.8Т мульт с кетайскими светодиодными гирляндами и говнопластиком хотят минимум 1.15 мульёна рупий,"народной" с 1.8Т-120 пони пока не будет,сливки они снимают поставляя 3.2 на мультике почти за 2млн,этож капец,ещё и не торгуюцца! Хорошо шо удалось старую прошлогоднюю с душевной скидкой взять
    Магическое слово ПРЕМИУМ манит,ща все туда лезут,и хундаи и прочие,скоро и чери там будет

Тут недавно ценнеги в штатах смотрел на европомойки,чот нихрена не понял,мы с европой их "дотируем" покупая дороже или эти машины реально так стоят.......

2Lapsus
    Ни,сравнивать как раз S40(С30) с А3,а S60 с А4
    Кста старую А4 за лям могёшь взять сейчас,правда если чота осталось у дилеров 8)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    Кста старую А4 за лям могёшь взять сейчас
    Да я ужо взял ).
    Тока, вроде, у диллеров она слегка подороже ляма...

Добавлено спустя 36 секунд:

S60 с А4
    S60 попросторней будет

3. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Lapsus
    Дык эт смотря какая,1.8Т с бизнесом в марте АЦсити за лям отдавал,а уж масложор+бизнес+слайн итого дешевле ,слегка подороже варианты 2.0Т и кватры

S60 мож и попросторней,но сравнивать её корректно с А4,типа Д-класс

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Andreus
    а я всегда торгуюсь когда машинку покупаю)))максимально наторговался на 10ку не рублей))))вот и сейчас у меня стадия торговли.....Я поговорил с директором салона...предложил ему цену..он сказал "нах эти машинки не выпускают а значит итак продастся")))))а потом через 2 недели звонок манагера с этого салона "вы знаете мы готовы торговаться с вами засчёт того авто")))))) вот теперь по цене договорились..но я вот хочу защиту карте,постановку на учёт и тонировку,и коврики текстильные в подарок...а они пока сопротивляются.....если несогласятся пойду и куплю японскую помойку премиум))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

5. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2TREM
    "нам такой хоккей не нужен"(с)! непонимаю я таких продаж с торгами на 10-15-20%,ещё и прайс надо наизусть знать,а то общитают и типа вот те скидка 13%

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    2TREM
    "нам такой хоккей не нужен"(с)! непонимаю я таких продаж с торгами на 10-15-20%,ещё и прайс надо наизусть знать,а то общитают и типа вот те скидка 13%
    весь секрет таица в том что 7% это разница которую дилер должен получить полюбому а дилеры очень часто цену указывают примерно 12-13% выше "закупочной"....+лучше покупать авто в крупных дилерских центрах т.к показывая большие продажи представительству они получают "бонусы".т.е партиии машин со скидкой)))а значит и у вас есть шанс скинуть с авто побольше)))))
    может и звучит или выглядит некрасиво но я всегда торгуюсь когда покупаю авто и как минимум всегда постановку на учёт ставит салон бесплатно для меня

7. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2TREM
    Дык спасибо интернету,что есть такие места как клубы по маркам авто,а то бы так и жить лошарой по покупке этих машин в нашей стране целое описалово надо составлять причём после того,как вроде минимум выбьешь,всё равно остаёцца чувство,что тебя на....ли удивил прайс на ауди,там есть две графы-цена опции для дилера и цена для клиента,те они сами толкают дилеров спекулировать

Тут уж кому как,тебе нравицца торговаться,мне нет,а ведь приходится

8. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    читаю Ваши комменты и подумал, а может рассмотреть BMW 125Ci 8) стоить она будет конечно много, но может оно того и стоит.

Интересно Ваше мнение. Спасибо
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Катался на днях на С30 2.4 АТ. Салон - гаумно (в плане материалов). Сиденья - класс. Очень удобные. Сзади - 2 места. Шумка после Астры - на порядок лучше. Места больше. Багажник меньше. Комплектация Optimum (галоген, штамповка, кондюк,...). За машину просят 900 круб. Не стоит она этих денех. Правда, можно подарков где-нить на 50к срубить.
    Без чипа едет совсем фигово. За 45к можно получить где-то 210 л.с. Слёта с гарантии не будет, если перед ТО сам перепрограммишь авто (45к стоит программатор с прошивкой. 1 раз показывают как делать, потом шаманишь сам. Мне утверждали, что это дело 5 минут.)

Авто нелогичное. Довольно жёсткая подвеска (типа спортивная), отрабатывает неплохо, но при этом неинформативный, тяжёлый руль с длинным ходом рейки. Тормоза не очень понравились, но "в пол" не давил. На астре они поострее. Вообще, по работе подвески и тормозов, очень похоже на матрёшку.
    Я б не взял за такие бапки. Зато каско 6% )).

На бэхе, как писали - алюминивая подвеска. Задний привод для нашей слякоти... не айс. Как обстоят дела с угоняемостью не знаю...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Катался на днях на С30 2.4 АТ. Салон - гаумно (в плане материалов). Сиденья - класс. Очень удобные. Сзади - 2 места. Шумка после Астры - на порядок лучше. Места больше. Багажник меньше. Комплектация Optimum (галоген, штамповка, кондюк,...). За машину просят 900 круб. Не стоит она этих денех. Правда, можно подарков где-нить на 50к срубить.
    Без чипа едет совсем фигово. За 45к можно получить где-то 210 л.с. Слёта с гарантии не будет, если перед ТО сам перепрограммишь авто (45к стоит программатор с прошивкой. 1 раз показывают как делать, потом шаманишь сам. Мне утверждали, что это дело 5 минут.)

Авто нелогичное. Довольно жёсткая подвеска (типа спортивная), отрабатывает неплохо, но при этом неинформативный, тяжёлый руль с длинным ходом рейки. Тормоза не очень понравились, но "в пол" не давил. На астре они поострее. Вообще, по работе подвески и тормозов, очень

похоже на матрёшку.
    Я б не взял за такие бапки. Зато каско 6% )).

На бэхе, как писали - алюминивая подвеска. Задний привод для нашей слякоти... не айс. Как обстоят дела с угоняемостью не знаю...
    у меня каско на вольве никогда непревышала 5,2%

Добавлено спустя 1 минуту:

_Alexander_
    по поводу чип BSR тебя не обманули это действительно делается за пару минут))))

11. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    1.8Т с бизнесом в марте АЦсити за лям отдавал
    Это с мультиком? Хорошая цена .
    А некоторые за мильен выбирают камри или теану )).

12. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    теану )).
    самсунг SM-7
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

13. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    самсунг SM-7
    О, ужас, не знал, что это одно и то же ))

На бэхе, как писали - алюминивая подвеска.
    Это хорошо, а не плохо .

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    самсунг SM-7
    О, ужас, не знал, что это одно и то же ))

На бэхе, как писали - алюминивая подвеска.
    Это хорошо, а не плохо .
    для кого как)))))плохо что она дорогая и приходится раз в год менять некоторые узлы))))

15. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    плохо что она дорогая и приходится раз в год менять некоторые узлы
    Ну это как ездить... У многих за год ничего алюминиевой подвеске не становится!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    не думаю... Хотя,если ездить по Мск, то, может, всё ок. А вот, если отъехать км эдак за 150 и сделать это раз 5 за год, то тут и будет попандос на замену узлов ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    плохо что она дорогая и приходится раз в год менять некоторые узлы
    Ну это как ездить... У многих за год ничего алюминиевой подвеске не становится!
    ну эт зависит не "как ездить" а скорее "где ездить"
    друг который работает в независимости рассказал мне о качестве всех машин которые они продают и статистика показвает
    1 ауди А8
    2ауди А6
    3 БМВ 7
    4 БМВ Х5 итд
    5 Рэйндж Ровер Вог(что меня удивило я думал он хуже качества)
    6 Фрилэндер РР
    7Спорт и Дискавери
    ......итд

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    статистика показвает
    1 ауди А8
    2ауди А6
    3 БМВ 7
    Т.е. А8 и А6 самые надежные? Мне впаривали, что они более ломучие, чем бмв...

19. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    номер1 по"ломучести"

20. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    А вот, если отъехать км эдак за 150 и сделать это раз 5 за год, то тут и будет попандос на замену узлов ))
    Ну вот не всегда, как показывает опыт товарищей ). Некоторые вообще по сотке проехали без ремонта подвески, выезжая за пределы мкада! И подвеска жива, что удивительно..

Добавлено спустя 24 секунды:

Цитата Сообщение от TREM
    номер1 по"ломучести"
    А, вот это похоже на правду ))

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    а вот РэнджРоверы про которые ходят слухи что они "ужасного качества" оказались что у них поломки незначительные но нередкие т.е "незначительные" -это подогрев зеркал перегорает,эл регулировка руля(чем нечасто пользуюсь лично я),проблемы с противотуманками и электрика "помелочи" что называется

22. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    народ, а как Вам 125Ci? как по вашему не намного ли она меньше GTC (вопрос посадки и высадки задних пассажиров меня не волнует, они у меня очень редко бывают)?

23. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    А вот самые качественные это Вольво S60,S80(старая хотя посути S60 and S80 одно итлже) потом идут Мазда 6 и форды такие как мондео

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от AlexandeRaT
    народ, а как Вам 125Ci? как по вашему не намного ли она меньше GTC (вопрос посадки и высадки задних пассажиров меня не волнует, они у меня очень редко бывают)?
    примерно одно и тоже.....
    я на майские праздники катался на Z4 вот там ппц посадка и высадка это настоящая пытка)))но зато управление просто ШИК у неё на первый взгляд очень длинный капот но когда сидишь за рулём это ошущение тут же пропадает и ты себя чувствуешь вполне уверенно.....
    в тот же день прокатился на Х5 4.8 заряженной по полной панорамная крыша итд.....ИМХО "не едет".....да и чувство что тебя наёпывают когда озвучивают ценник почти в 5 млн

24. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    TREM здесь будет не 5 млн, а только 1,2 или 1,3 млн. Хочу в субботу съездить посмотреть.

25. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlexandeRaT
    TREM здесь будет не 5 млн, а только 1,2 или 1,3 млн. Хочу в субботу съездить посмотреть.
    ты посмотри)))если вдруг надумаешь купить "свисти" могу поговорить с человеком чтоб скидочку тебе сделали(если конечно она тебе будет нужна)

26. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Lapsus
    Есно на мульте,они на палке ничо не везут пр-ки сам взял за 1060тыр Теана незнаю,а таёту Замри хорошо иметь рабочую,себе-нах такое щастье,обслуга дороже колец,страховка енто ваще капец,и спи в ней,а то и вместе с тобою с3.14здют не говоря уже о чудоголубой накладке на "бороде" и чумовой динамике 2.4АТ

2AlexandeRaT
    6котлов задний привод-настоящий пропеллер.ИМХО тачанка добро,будеш щастлив,если отделка салуна устроит.

2TREM
    Всяк кулик хвалит своё болото(о какчестве волво) авосек и а6 может быть банально больше по кол-ву,отсюда большое кол-во обращений.Интересно бы статистику типа ТЮВа глянуть
    Х5 ваще потеха,катался на старом кузове,трясёт как в плацкарте обычная бэха,тока выглядит как джЫпик

27. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Andreus
    речь не шла о количестве обращений в сервис
    речь шла о выписках счетов за ремон авто и по проделанным работам!!!по количествку обращений в сервис рейндж роверы рулят

28. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    а где же яги?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

29. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmoсиний
    Кстати, ща другану пришла 335 - вот у нее цвет реально космо-синий )
    Она то синей кажется, то черной, и когда яркий свет на нее падает, то проявляется звездное небо... Дорогая опция - 7000 евро стоит.

Добавлено спустя 50 секунд:

а где же яги?
    Для них, видимо, отдельная категория ) Потому по ломучести они могут конкурировать только друг с другом, остальные далеко позади

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    а где же яги?
    кстати эти самые ЯГИ особено Х-тайп по качеству лучше астр будут

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)