Англии ТО раз в год или 20 тыс. миль, что есть 32 тыс. И гарантия 3 года...,
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я свой крутил пару раз до 7000 никакой отсечки у тебя она как себя проявляет
На 6400 ориентировочно останавливается стрелка - дальше машина не разгоняется - временно прекращается подача топлива (судя по звуку двигателя) и тут же вновь подаётся - но так как это всё мгновенно - стрелка не успевает ни на грамм отлучиться вниз - застывает.
По звуку - более наглядно показывает себя отсечка на БМВ, но и у меня на ТАЗу было вполне понятно .
Самый прикол - как я понял (пока не особо до конца вьехал) - если промаргаешь отсечку - при переключении обороты упадут не на 1000 а на 2000 - к 4000... Это моё наблюдение - если не доводить до отсечки - вроде бы всё ОК - на 1000 падает. Если ехать секунд 10 на отсечке или около того - стрелка застывает...
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Вчера возвращался с рыбинского выкрутил до красной зоны на 2 передаче по скорости оказалось приверно около 85 км/ч никакой отсечки. А вот когда максималку пробовал то заметил она свои заявленные набирает и все дальше действительно движок не крутится у меня по паспорту 178 по оборотам 5600 примерно было.
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, у меня атмосферный 1.8, на данный момент пробег 7000км, а остаток срока службы масла выдает 40%, т.е., как я понимаю, где-то на 12000км будет 0% т.е. надо масло менять, но в сервисной книжке прописано первое ТО на 15тыс. км. так когда все таки надо менять масло? P\S: ТО-0 не делал.