Показано с 1 по 8 из 8

Тема: проблема с потоком воздуха в салон

1. Новичок Новичок Илья55 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

проблема с потоком воздуха в салон

Такая беда, наступили морозы печка дула как надо вентилятор на 3 ставил жара! потом стала слабый поток воздуха не важно включена печка или нет, просто слабо дует ! термостат в порядке, мотор печки тоже, фильтра нету салонного руку туда засунул дует отлично,но в салон слабый поток идет, улитку смазал дует во всех положениях,но так же слабо ! Прочитал что за печкой или где то там есть заслонка, мне кажется ее заклинено, она закрыта! где заслонка находиться и как вылечить ?видео нету!Опель астра h 2008 год

вентилятор работает по звуку нормально, и когда включал без крышки фильтра поток был сильный.
    пробовал все положения нормал стронг, практически без изменений дует на 7 как при нормальной работе на 2
    что можит быть не знаю

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    Есть заслонка рециркуляции, есть заслонка тепло-холод, но ни одна из них на интенсивность обдува не повлияет.
    В климате есть возможность выбрать интенсивность обдува
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок Илья55 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть заслонка рециркуляции она работает, я потрубок снимал который в ноги дует и видел эту заслонку,положение меняешь куда воздуху дуть она шевелиться и воздух дует в те положения как и на правляешь !интенсивность обдува ставил на все 3 положения толку нету !
    заслонка тепло-холод где она? может ее в холодном положении заклинило ??? был мороз и когда на ночь оставлял машину печку выключал и обороты тоже ,утром завел сильный скрежет был

4. BANNED Новичок her-her-mihanik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    https://www.drive2.com/l/452573005839598086/
    Лови а то будешь тут долго сидеть

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    У него проблема не с теплом, а с интенсивностью обдува
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    У него проблема не с теплом, а с интенсивностью обдува
    Так кроме "упала заслонка", вариантов то больше и нет.
    caravan z18xer

7. Новичок Новичок Илья55 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть заслонка рециркуляции она работает, я потрубок снимал который в ноги дует и видел эту заслонку,положение меняешь куда воздуху дуть она шевелиться и воздух дует в те положения как и на правляешь !интенсивность обдува ставил на все 3 положения толку нет!! есть еще какая то заслонка я правильно понимаю?????????

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    Нет больше никаких заслонок, разве что те, которые направляют потоки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)