"Она конечно не Венера, но что-то венерическое в ней есть"(с) Астро-клуб затягивает, на Шкода-клубе очень уж все спокойно, а не про авто так и вообще почитать и пофлудить негде
без обид по поводу вышенаписанного... просто имхо Х1 все-таки не стоит тех денег, которые за него просят... и платишь в итоге за пропеллер на капоте. меня бы не покидало чувство, что меня обманули))))) но если бы мне Х1 подарили, я бы отказываться не стал
Ну я с тобой не соглашусь)я не считаю, что переплатила...я когда первый раз на тест-драйве прокатилась, была в шоке от того как едет эта машина по сравнению с астрой!Динамика, управляемость - небо и земля. На счет жесткости, ну так это не лэнд крузер который как корабль плывет. Меня в таких машинах укачивает)
На счет х-трэйла, единственное что мне оочень в нем нра это подстаканники))мне в астре сильно их не хватало!
Проехалась пока всего ничего 6 км.=) Что меня очень радует это жестковатая подвеска. У мужа тиана, так через чур всё мягко и комфортно. Сидушки абалденные с боковой жёсткой поддержкой. Магнитолка RCD 510 с сенсорным экраном - вообще бомба. Я молчу уже про этот секс-внешность. Единственное что пока не комфортно, так это DSG, к нему надо привыкнуть. Общего с автоматом только что педали две газ-тормоз.
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Ну я с тобой не соглашусь)я не считаю, что переплатила...я когда первый раз на тест-драйве прокатилась, была в шоке от того как едет эта машина по сравнению с астрой!Динамика, управляемость - небо и земля. На счет жесткости, ну так это не лэнд крузер который как корабль плывет. Меня в таких машинах укачивает)
На счет х-трэйла, единственное что мне оочень в нем нра это подстаканники))мне в астре сильно их не хватало!
да, Х-трейл валкий...семейный))) но по прямой с 2.5 литрами и вариатором едет хорошо))) бодренько))) а подстаканников там действительно море!
а я по твоему пути пошел в итоге... не сдержался... и летом сел за руль машины с пропеллером на капоте...))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
без обид по поводу вышенаписанного... просто имхо Х1 все-таки не стоит тех денег, которые за него просят... и платишь в итоге за пропеллер на капоте. меня бы не покидало чувство, что меня обманули))))) но если бы мне Х1 подарили, я бы отказываться не стал
ну вот , сам то купил бмв
Сообщение от Antic
да, Х-трейл валкий...семейный))) но по прямой с 2.5 литрами и вариатором едет хорошо))) бодренько))) а подстаканников там действительно море!
а я по твоему пути пошел в итоге... не сдержался... и летом сел за руль машины с пропеллером на капоте...))))
и? глаза разуваем и читаем внимательно. я писал про Х1. он мне НЕ нравится, не оправдывает свои деньги и свойства, это не паркетник. и я где-то написал, что я Х1 купил себе?))) эта машина создана и продается только потому, что конкуренты прямые выкинули на рынок компакт-кроссоверы. трезво мыслящий мюнхенский бюргер не будет отказываться от своей доли на рынке. а вот получился и не джип, и не легковушка. что-то среднее, нет ощущения целостности. ездил на GLK, к примеру - там ощущения за рулем "на все деньги". но на дух мерседес не переношу - жена по ним сохнет. в Q5 тоже имхо нет ощущения обмана. а тут - то ли копейка, то ли табуретка... ну рулится он все равно хорошо))) этого пока у БМВ не отнять... хотя вот F10 и про F30 пишут, что всё - нет механического, тактильного ощущения драйва((( насували мозгов, что электронная прослойка испаряет дух БМВ...
вывел на чистую воду молодец
Ну ты не прав , у меня был бюджет на покупку нового приличного авто до 2.5 млн . Хотел небольшой 4х4 кроссовер . Смотрел /тестил бензиновые X3 , Q5 и GLK . Выбрал мерседес как самый для меня подходящий вариант . Реально удовольствие от вождения на любой скорости и в любой ситуации.
GLK - непропорциональный урод, такой же как Финик EX, секс для нищих, у кого не хватает денег на GL и FX, но ОЧЕНЬ хочется. ИМХО, вырвалось.
Серег, я про сравнение в примерно одном классе и про ощущения, когда находишься в салоне машины) внешность у GLK такая, что хочется топор у ребят из Штутгарта отнять сидя в Х1, хотя она по сути на платформе трешки, кажется, что сел в копейку. тесно, шумно... ну нет ощущения, что ты заплатил за это 1.5-2 миллиона. четыре кольца мне нравится вообще, но протестив А4 я как-то призадумался - они видимо устали с БМВ конкурировать и поползли в сторону МБ - водяной матрас, нет удовольствия от вождения, хотя комфортно и всё такое.
тот же GL и FX (инфинити не стал бы вообще с чем-либо сравнивать, ниссан для идиотов, смотрел Gшку - разочаровался) для владельцев бентли, майбахов и т.д. - тоже секс для нищих, все относительно и имхо.
волею судеб по работе сталкивался и точно знаю о качестве машин производства МБ, в особенности с ценниками в 4-5 миллионов. честно, жаль владельцев. хотя с другой стороны - чего их жалеть, купят новую такую же)))) обычно люди, покупающие такие авто, не знают каких-либо финансовых проблем.
кста, у того же GL500 очень большие проблемы с двигателем и коробкой, которые всплывают на пробеге более 60 тыкм. вообще, МБ Рус - отчаянные ребята... прямыми продажами занимаются и гордятся этим... такое замечательное введение в заблуждение - выставление на показ своей уверенности в качестве товара, привлекая покупателей таким образом... класс премиум, а временами разваливается... те же бюджетные варианты как Астра не знают таких грандиозных проблем. ладно, это тема для отдельного разговора о том, что покупая типа премиум совсем не застрахован от прописки в сервисе.
Сообщение от andrus
зимой то будешь ездить на
а як жеж! еще с такой зимой подумываю переобуться обратно в лето
Сообщение от andrus
удовольствие от вождения
эээмммм... ты хотел сказать - удовольствие от нахождения в автомобиле, наверное? в сравнении имею в виду
зафирку хотелось бы, но нова денег будет стоить наверное больших, тогда Орландо шевролет или Гранд С-макс, в общем компактвен какой-нибудь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Про салон не скажу, но внешне сделали что-то страшное! Достаточно посмотреть на пропорции передней колесной арки и всего переднего крыла. Да и с задней то же самое. Такое впечатление, что арки от GL, а весь остальной кузов сдулся.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Про салон не скажу, но внешне сделали что-то страшное! Достаточно посмотреть на пропорции передней колесной арки и всего переднего крыла. Да и с задней то же самое. Такое впечатление, что арки от GL, а весь остальной кузов сдулся.
он более-менее внешне ничего выглядит только с AMG обвесом и соответствующими 20ками... подтянутый, типа спортивный. а в "базовом" виде - уг.
на йети успешно год отъездил и продал с пробегом 45000км
Сообщение от Antic
внешность у GLK такая, что хочется топор у ребят из Штутгарта отнять
А мне нравятся рубленые формы у автомобилей Меня больше раздражают округлости и обмыленности .
Сообщение от Antic
эээмммм... ты хотел сказать - удовольствие от нахождения в автомобиле, наверное? в сравнении имею в виду
именно от вождения )) ну и от нахождения тоже
Мне по душе некое спокойствие и вальяжность ГЛК . Типа « я могу всё , но подумай - зачем тебе это надо ?»
Что БМВ, что Ауди играют на азарте и постоянно провоцируют на гонки на грани фола .
Что БМВ, что Ауди играют на азарте и постоянно провоцируют на гонки на грани фола .
Ауди тоже становится автомобилем для езды по прямой... а БМВ, соглашусь, провоцирует на активное вождение))) но это ни с чем не сравнимый кайф, все-таки... я раньше не верил людям, которые говорили, что раз сядешь за руль БМВ, поездишь продолжительное время, и всё - остальные будут разочаровывать. даже после того, как в бытность владельцем Астры проездил за рулем день на Е92 2.5 с полным приводом и 218 силами, не почувствовал этого хваленого драйва и друзьям-знакомым - владельцам БМВ говорил, что драйв их - это все напускное, пшик одном словом. на то получил вполне резонный ответ - поездий месяц на этой машине и влюбишься. и сейчас я признаю, что они были правы. ни с чем не сравнимое ощущение. и все-таки БМВ должно быть именно с классическим приводом и той самой идеальной развесовкой. машину кончиками пальцев чувствуешь. да, временами жестковато, особенно с резиной ранфлэт, но оно того стоит
Ох как хотелось после своей красавицы GTC пересесть на такойже красивый и строгий авто-пока мечта
Я как раз на такой и пересел, только цвет коричневый куприт..очень красивый и необычный цвет.
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC