Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 215

Тема: Что после Астры?:)

1. Akov
    поздравляю с вступлением в шкодники
    нас тут уже целая фракция )) и все остались
    The best or nothing

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    нас тут уже целая фракция )) и все остались
    "Она конечно не Венера, но что-то венерическое в ней есть"(с) Астро-клуб затягивает, на Шкода-клубе очень уж все спокойно, а не про авто так и вообще почитать и пофлудить негде
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Опытный Астравод DariaS на верном пути Аватар для DariaS
    Спасибо
    0 / 0
     *100** 197
    Цитата Сообщение от Antic Посмотреть сообщение
    DariaS

без обид по поводу вышенаписанного... просто имхо Х1 все-таки не стоит тех денег, которые за него просят... и платишь в итоге за пропеллер на капоте. меня бы не покидало чувство, что меня обманули))))) но если бы мне Х1 подарили, я бы отказываться не стал
    Ну я с тобой не соглашусь)я не считаю, что переплатила...я когда первый раз на тест-драйве прокатилась, была в шоке от того как едет эта машина по сравнению с астрой!Динамика, управляемость - небо и земля. На счет жесткости, ну так это не лэнд крузер который как корабль плывет. Меня в таких машинах укачивает)
    На счет х-трэйла, единственное что мне оочень в нем нра это подстаканники))мне в астре сильно их не хватало!
    беэмвэ икс раз =)

4. Цитата Сообщение от DariaS Посмотреть сообщение
    На счет х-трэйла, единственное что мне оочень в нем нра это подстаканники)
    какая остроумная девушка
    The best or nothing

5. Местный Опытный Астравод DariaS на верном пути Аватар для DariaS
    Спасибо
    0 / 0
     *100** 197
    какая остроумная девушка
    Кстати, я без шуток)действительно удобные подстаканники!
    беэмвэ икс раз =)

6. Местный Опытный Астравод Марья на верном пути Аватар для Марья
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот наконец-то я его дождалась. Сегодня забрала своего пассат сс. Белый, как мороженое пломбир....
    Эмоции переполняют=))
    Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
    Была Astra GTC 1.8AT

7. Цитата Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец-то я его дождалась. Сегодня забрала своего пассат сс. Белый, как мороженое пломбир....
    Эмоции переполняют=))
    так делись ))) эмоциями
    магнитола какая ? с видео ?
    The best or nothing

8. Местный Опытный Астравод Марья на верном пути Аватар для Марья
    Спасибо
    0 / 0
    Проехалась пока всего ничего 6 км.=) Что меня очень радует это жестковатая подвеска. У мужа тиана, так через чур всё мягко и комфортно. Сидушки абалденные с боковой жёсткой поддержкой. Магнитолка RCD 510 с сенсорным экраном - вообще бомба. Я молчу уже про этот секс-внешность. Единственное что пока не комфортно, так это DSG, к нему надо привыкнуть. Общего с автоматом только что педали две газ-тормоз.
    Была Astra GTC 1.8AT

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
    Единственное что пока не комфортно, так это DSG, к нему надо привыкнуть.
    А в чем дискомфорт?

10. Местный Опытный Астравод Марья на верном пути Аватар для Марья
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А в чем дискомфорт?
    Пока легонько газку не поддашь сам не покатится, немного чувствуются переключения передач (может это по тому что последним месяц ездила на вариаторе)
    Была Astra GTC 1.8AT

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7
    Зря переплатила за шильдик нужно было октавию брать

Эмоции переполняют=))
    Поздравляем!

12. Местный Опытный Астравод Марья на верном пути Аватар для Марья
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Йети;3282559]Зря переплатила за шильдик нужно было октавию брать

Не, дорогой мой, октавия совсем не то! В ней нет "сексса" А в эти черты кузова я влюблена, и с каждым днём всё больше. Поймите меня правильно, плиз
    Была Astra GTC 1.8AT

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    В ней нет "сексса" А в эти черты кузова я влюблена, и с каждым днём всё больше. Поймите меня правильно, плиз
    Не-не все правильно, Октаха(1.8), как выразился незабвенный боинг для "бодрых пенсионеров", девушке она реально "не секас" .(ИМХО)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DariaS Посмотреть сообщение
    Ну я с тобой не соглашусь)я не считаю, что переплатила...я когда первый раз на тест-драйве прокатилась, была в шоке от того как едет эта машина по сравнению с астрой!Динамика, управляемость - небо и земля. На счет жесткости, ну так это не лэнд крузер который как корабль плывет. Меня в таких машинах укачивает)
    На счет х-трэйла, единственное что мне оочень в нем нра это подстаканники))мне в астре сильно их не хватало!
    да, Х-трейл валкий...семейный))) но по прямой с 2.5 литрами и вариатором едет хорошо))) бодренько))) а подстаканников там действительно море!

а я по твоему пути пошел в итоге... не сдержался... и летом сел за руль машины с пропеллером на капоте...))))
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

15. Цитата Сообщение от Antic Посмотреть сообщение
    без обид по поводу вышенаписанного... просто имхо Х1 все-таки не стоит тех денег, которые за него просят... и платишь в итоге за пропеллер на капоте. меня бы не покидало чувство, что меня обманули))))) но если бы мне Х1 подарили, я бы отказываться не стал
    ну вот , сам то купил бмв

да, Х-трейл валкий...семейный))) но по прямой с 2.5 литрами и вариатором едет хорошо))) бодренько))) а подстаканников там действительно море!

а я по твоему пути пошел в итоге... не сдержался... и летом сел за руль машины с пропеллером на капоте...))))
    The best or nothing

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот , сам то купил бмв

и? глаза разуваем и читаем внимательно. я писал про Х1. он мне НЕ нравится, не оправдывает свои деньги и свойства, это не паркетник. и я где-то написал, что я Х1 купил себе?))) эта машина создана и продается только потому, что конкуренты прямые выкинули на рынок компакт-кроссоверы. трезво мыслящий мюнхенский бюргер не будет отказываться от своей доли на рынке. а вот получился и не джип, и не легковушка. что-то среднее, нет ощущения целостности. ездил на GLK, к примеру - там ощущения за рулем "на все деньги". но на дух мерседес не переношу - жена по ним сохнет. в Q5 тоже имхо нет ощущения обмана. а тут - то ли копейка, то ли табуретка... ну рулится он все равно хорошо))) этого пока у БМВ не отнять... хотя вот F10 и про F30 пишут, что всё - нет механического, тактильного ощущения драйва((( насували мозгов, что электронная прослойка испаряет дух БМВ...

вывел на чистую воду молодец

17. Цитата Сообщение от Antic Посмотреть сообщение
    ездил на GLK, к примеру - там ощущения за рулем "на все деньги". но на дух мерседес не переношу - жена по ним сохнет.
    жена права твоя ))) интуитивно чувствует лучшее . Её надо было слушать
    The best or nothing

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    жена права твоя ))) интуитивно чувствует лучшее . Её надо было слушать
    слушать женщину? окстись

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    GLK - непропорциональный урод, такой же как Финик EX, секс для нищих, у кого не хватает денег на GL и FX, но ОЧЕНЬ хочется. ИМХО, вырвалось.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

20. Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    GLK - непропорциональный урод, такой же как Финик EX, секс для нищих, у кого не хватает денег на GL и FX, но ОЧЕНЬ хочется. ИМХО, вырвалось.
    нормальный такой секс для нищих за более чем 2 млн
    The best or nothing

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Все относительно.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

22. Цитата Сообщение от Antic Посмотреть сообщение
    слушать женщину? окстись
    зимой то будешь ездить на
    3er E90 *693**197
    ?

Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Все относительно.
    Ну ты не прав , у меня был бюджет на покупку нового приличного авто до 2.5 млн . Хотел небольшой 4х4 кроссовер . Смотрел /тестил бензиновые X3 , Q5 и GLK . Выбрал мерседес как самый для меня подходящий вариант . Реально удовольствие от вождения на любой скорости и в любой ситуации.
    The best or nothing

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Серег, я про сравнение в примерно одном классе и про ощущения, когда находишься в салоне машины) внешность у GLK такая, что хочется топор у ребят из Штутгарта отнять сидя в Х1, хотя она по сути на платформе трешки, кажется, что сел в копейку. тесно, шумно... ну нет ощущения, что ты заплатил за это 1.5-2 миллиона. четыре кольца мне нравится вообще, но протестив А4 я как-то призадумался - они видимо устали с БМВ конкурировать и поползли в сторону МБ - водяной матрас, нет удовольствия от вождения, хотя комфортно и всё такое.

тот же GL и FX (инфинити не стал бы вообще с чем-либо сравнивать, ниссан для идиотов, смотрел Gшку - разочаровался) для владельцев бентли, майбахов и т.д. - тоже секс для нищих, все относительно и имхо.

волею судеб по работе сталкивался и точно знаю о качестве машин производства МБ, в особенности с ценниками в 4-5 миллионов. честно, жаль владельцев. хотя с другой стороны - чего их жалеть, купят новую такую же)))) обычно люди, покупающие такие авто, не знают каких-либо финансовых проблем.

кста, у того же GL500 очень большие проблемы с двигателем и коробкой, которые всплывают на пробеге более 60 тыкм. вообще, МБ Рус - отчаянные ребята... прямыми продажами занимаются и гордятся этим... такое замечательное введение в заблуждение - выставление на показ своей уверенности в качестве товара, привлекая покупателей таким образом... класс премиум, а временами разваливается... те же бюджетные варианты как Астра не знают таких грандиозных проблем. ладно, это тема для отдельного разговора о том, что покупая типа премиум совсем не застрахован от прописки в сервисе.

зимой то будешь ездить на
    а як жеж! еще с такой зимой подумываю переобуться обратно в лето

удовольствие от вождения

эээмммм... ты хотел сказать - удовольствие от нахождения в автомобиле, наверное? в сравнении имею в виду

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Digital God Посмотреть сообщение
    Что после Астры?
    зафирку хотелось бы, но нова денег будет стоить наверное больших, тогда Орландо шевролет или Гранд С-макс, в общем компактвен какой-нибудь.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

25. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Ох как хотелось после своей красавицы GTC пересесть на такойже красивый и строгий авто-пока мечта

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Выбрал мерседес
    Чёт я видать проспал - а Ети где?

про ощущения, когда находишься в салоне машины
    Про салон не скажу, но внешне сделали что-то страшное! Достаточно посмотреть на пропорции передней колесной арки и всего переднего крыла. Да и с задней то же самое. Такое впечатление, что арки от GL, а весь остальной кузов сдулся.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Про салон не скажу, но внешне сделали что-то страшное! Достаточно посмотреть на пропорции передней колесной арки и всего переднего крыла. Да и с задней то же самое. Такое впечатление, что арки от GL, а весь остальной кузов сдулся.
    он более-менее внешне ничего выглядит только с AMG обвесом и соответствующими 20ками... подтянутый, типа спортивный. а в "базовом" виде - уг.

28. Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Чёт я видать проспал - а Ети где?
    на йети успешно год отъездил и продал с пробегом 45000км

внешность у GLK такая, что хочется топор у ребят из Штутгарта отнять
    А мне нравятся рубленые формы у автомобилей Меня больше раздражают округлости и обмыленности .

эээмммм... ты хотел сказать - удовольствие от нахождения в автомобиле, наверное? в сравнении имею в виду
    именно от вождения )) ну и от нахождения тоже
    Мне по душе некое спокойствие и вальяжность ГЛК . Типа « я могу всё , но подумай - зачем тебе это надо ?»
    Что БМВ, что Ауди играют на азарте и постоянно провоцируют на гонки на грани фола .
    The best or nothing

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Что БМВ, что Ауди играют на азарте и постоянно провоцируют на гонки на грани фола .
    Ауди тоже становится автомобилем для езды по прямой... а БМВ, соглашусь, провоцирует на активное вождение))) но это ни с чем не сравнимый кайф, все-таки... я раньше не верил людям, которые говорили, что раз сядешь за руль БМВ, поездишь продолжительное время, и всё - остальные будут разочаровывать. даже после того, как в бытность владельцем Астры проездил за рулем день на Е92 2.5 с полным приводом и 218 силами, не почувствовал этого хваленого драйва и друзьям-знакомым - владельцам БМВ говорил, что драйв их - это все напускное, пшик одном словом. на то получил вполне резонный ответ - поездий месяц на этой машине и влюбишься. и сейчас я признаю, что они были правы. ни с чем не сравнимое ощущение. и все-таки БМВ должно быть именно с классическим приводом и той самой идеальной развесовкой. машину кончиками пальцев чувствуешь. да, временами жестковато, особенно с резиной ранфлэт, но оно того стоит

30. Опять opel Астравод dead_ked на верном пути Аватар для dead_ked
    Спасибо
    0 / 0
     *222** 178
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Ох как хотелось после своей красавицы GTC пересесть на такойже красивый и строгий авто-пока мечта
    Я как раз на такой и пересел, только цвет коричневый куприт..очень красивый и необычный цвет.
    Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)