У Скаута ДСГ доступна только с дизелем(и то надо выяснять принимают ли заказы), на 1.8 только ручка. У Тойоты вариатор на движках 1.8 или 2л. ручка только на 1.6.
В том то и дело что Скаута нигде нет,да и Авенсиса на ручке тоже поискать надо,вариатор не хочу.Понимаю что в Тойоте кондер,а в Шкоде климат 2-х зонный,клиренс меньше и т.д. и т.п. В Ясенево вообще Авенсисов никаких нет,ни седанов ни сараев,ни на ручке ни с вариатором...
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
Андрей Доброходов
в Отрадном был у дилера Тойоты , смотрел/тестил авенсис
сам в сентябре прошлого года был озадачен выбором нового авто и много чего пересмотрел в бюджете до 1,5 ляма
вообще изначально хотел инсигнию 4х4 но не взял из-за множества глупых детских болезней (недопустимых на мой взгляд в машине такого класса и стоимости)
скаут совсем недавно стоял в спеццентре на Таганке
В разговор по икс 1
А самое главное что вы заказываете калину а приходит немец))приятная неожиданность за те же деньги))
мне вот повезло в этом плане) машина улеееет)
а я в силу некоторых обстоятельств пересел с 1.8МТ на 1.8АТ))))))))
но в скором будущем планирую замену Астры либо: 1) баварец 3er; 2) ингольштадтец А4; 3) швед S80. все в последних кузовах новые. пока думаю и жду, в т.ч. обновления третьей серии))))
Сообщение от DariaS
В разговор по икс 1
ты с каким двигателем взяла? меня как-то не очень воодушевил 2.0 дизель на тест-драйве, шумноват что-то...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
В разговор по икс 1
А самое главное что вы заказываете калину а приходит немец))приятная неожиданность за те же деньги))
мне вот повезло в этом плане) машина улеееет)
у меня щас ПЕС 1.8 на механике. Следующий тачан хочу чтоб ехал и было как минимум 4 двери размышляю в пользу мондео 2.5 турбо. Кто что про него знает? )
тарахтение слышно только когда стоишь, на ходу вобще не заметно
мне как раз не понравилось, как шумит на ходу... шумоизоляция как в копейке((( выбирали паркетник жене зимой, и в итоге взяли Х-трейл с 2.5 и вариатором.
мне как раз не понравилось, как шумит на ходу... шумоизоляция как в копейке((( выбирали паркетник жене зимой, и в итоге взяли Х-трейл с 2.5 и вариатором.
ну х-трейл как бы совсем не женская машина)) х1 внешне красавчик, внутри неплох, кому как конечно - но я вот не на что не жалуюсь.
К тому же их очеееень мало в Мск)
на нем шумоизоляция не лучше и скрипы какие-то , удары громкие от небольших ямок .
только ценники разные, если что, при разности в размерах)))))) про клиренсы, блокировки молчу))) скрипов нет, не надо ерунду писать))) работу подвески, да, слышно, японцы до 2 млн по-моему все этим славятся - отсутствием шумки в арках. а вот для БМВ это как раз не норма, потому и отпугнуло это после первого же тест-драйва. Х1 - машинка молодежная скорее, тесная внутри, "драйверская", дубовая и шумная. и платить 1.5 млн за это - не айс, имхо. БМВ со всеми плюсами, все-таки начинается с ценника в 2 - 2.5 млн и больше...
дабы избежать кривотолков - я не пишу, что мне не нравится Х1, я пишу о том, что платить 1.5 млн рублей за машину класса 1er или Х1 - не лучшее вложение денег, а эти машины с добавлением опций Астры Н, от которых я лично отказываться не хочу, выходят именно в этот ценник. сам ломаю голову над заменой уже своей машины и как раз смотрю в сторону 3er, A4 или на шведов - очень хорошее предложение S80 было в первом квартале (1.5 млн за 2.5Т со всеми жизненно важными и хорошими опциями). просто менять Астру Н, например, с хорошей для ее класса шумкой даже штатной, на БМВ, который в 2-2.5 раза дороже, и в итоге слушать шум мотора даже на холостых - ну как-то не по мне...
Сообщение от DariaS
х1 внешне красавчик
согласен на все 100!
Сообщение от DariaS
ну х-трейл как бы совсем не женская машина))
сначала жена также говорила ровно до того момента, пока не села за руль на тест-драйве. вытащить ее из-за руля, чтобы сесть и посмотреть машину самому было достаточно сложно)))))))))))
DariaS
без обид по поводу вышенаписанного... просто имхо Х1 все-таки не стоит тех денег, которые за него просят... и платишь в итоге за пропеллер на капоте. меня бы не покидало чувство, что меня обманули))))) но если бы мне Х1 подарили, я бы отказываться не стал
у меня щас ПЕС 1.8 на механике. Следующий тачан хочу чтоб ехал и было как минимум 4 двери размышляю в пользу мондео 2.5 турбо. Кто что про него знает? )
ты хочешь б/у? Новых то их нет теперь с таким двигом.
ты хочешь б/у? Новых то их нет теперь с таким двигом.
да, новые стоят больше, чем я готов отдать за мондео))) Рассматриваю авто до 800к. Ну или верку ОПЦ тоже рассматриваю как вариант. У нее порезвее движок будет.
Ну вот и закончилась окончательно мое Астроводство, сама Астра, прослужившая верой и правдой 4 года была продана месяц назад, а в пятницу забрал следующий, столь не любимый среди некоторых владельцев j-ки, агрегат. Так что я теперь Шкода-Октавиявод.