Начали тоже посещать мысли, на что поменять мой Караванчик, но не то что б очень припекло, но всеж. Рассматриваю только универсалы. Из бюджета до ляма выделил для себя новую Октавию (на базе шестого Гольфа) 1,8 TSI с коробкой DSG, Пассат 1,8 TSI, Мондео, или же ждать новую Инсигнию. Октаха хоть и нравится, но по цене приблизилась вплотную к классу Д, который более престижен и солиден. Мондюк, чесно говоря, хорош, но все-же ни то, ни се. Пассат- это ПАССАТ, но выпускается уже несколько лет, и , думаю, в ближайшее время будет какое-либо обновление. Инсигнию еще никто не щупал. Французов не хочу. Японцы, если только новый Авенсис, который тоже еще не появился. Мазда 6 тоже нравится, но почитав ихний форум, передумал рассматривать, т.к. многие там смотрят с уважением на немцев из-за качества салонов и удобству. Еслиб на данный момЭнт у меня былаб сумма около ляма, то без раздумий взял бы Пассат, тем более универсалы собирают только в Германии.
Passat Variant очень даже не плох.
Когда ездил в командировки в качестве пассажира, то из трех служебных машин (Джипы ФОРД, Гранд Чероки и пассат седан 1,8 Т, автомат) лучшие впечатления от пассата. Почему сам не знаю. Хотя на джипах кожа и все дела, да и пассат был забит под завязку- все равно немец намба уан
Digital God
ты всё еще на астре?
скоро конец гарантии
надумал на что менять 1,8 AT?
а то я тоже перед выбором.
Антифриз у меня в коробке, вот что Слава богу гарантия все ще. А так запал очень на цивик 5д с кожей за 760. Ну а вообще у нас в Уфе тут Аккорды в максималке стоят предыдущие за 800, вот о нем каждый день думаю, там есть ВСЕ!!! Ну а вообще не хочется покидать ряды попелеводов, в общем думаю пока, а машину уже 20 дней ремонтируют
Digital God
ты всё еще на астре?
скоро конец гарантии
надумал на что менять 1,8 AT?
а то я тоже перед выбором.
Антифриз у меня в коробке, вот что Слава богу гарантия все ще. А так запал очень на цивик 5д с кожей за 760. Ну а вообще у нас в Уфе тут Аккорды в максималке стоят предыдущие за 800, вот о нем каждый день думаю, там есть ВСЕ!!! Ну а вообще не хочется покидать ряды попелеводов, в общем думаю пока, а машину уже 20 дней ремонтируют
мдааааааа
как в воду глядел )))
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
а я вот сматрел-смарел... и высмотрел...)))))
астру, спорт, кассабланку, с рекарами, 1.8МТ, 17", биксенончег, опера, спорт шасси и ещё там чота не помню...
вот такая вот штука))))
Сантос
я п ни потирялса еслип стока денег было я-п тады только ауди или что-то соответсвтующее рассматривал... а так есть возможность щас тока на холодильнег... всиравно на стоковых тачках писюнами мерятся трудно... у кого-нить на нетсоке стоит турба пилять на 3бар.. и пох что у него двиг запорется через 200км, зато ты ему сольёшь и будешь патом репу чесать
а мне вот астра очень нравится, так что продавать не хочу и не буду, оставлю как резервный пепелац, благо постоянно есть такая необходимость, а места в гараже завались...
А вот следующей машиной пожалуй станет или пассат сс или суперб!!! ну если получится бабла намыть, то А4 )
Цивик не разу не быстрее. У меня у брата цивег 1.8 на автомте и у меня Астра 5D 1.8 (140 сил) на автомате. Стартанули вместе оба на спорт режиме я ему пол корпуса привез, всю дорогу шли в ровень.
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.
Цивик не разу не быстрее. У меня у брата цивег 1.8 на автомате и у меня Астра 5D 1.8 (140 сил) на автомате. Стартанули вместе оба на спорт режиме я ему пол корпуса привез, всю дорогу шли в ровень.
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.