Шоб остаться в клубе - бери опиля ... скора Нью Астра и Инсигния выёдут ...
Всё-равно немцы рулят , не надо шумных япошек, прожорливых америкосов и разных корейцев с дизайном 80-х 20 века ОПИЛЬ-АЦТОЙ - THE BEST ЦЕНА-КАЧЕСТВО!
Я бы собаку 9-3 купил бы.... но денях нет, опиль аццтой форева!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а Мустанга не рассматривал? что то последнее поколение мне ну очень нравится
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Пока катаюсь - Зафиру новую подожду - вроде анонсируют в 2010 году... может хороша будет...
8) А пока или что-то типа 1.4 ТSI (jetta или golf+) или дизель с автоматом (SEAT ALTEA XL)....
Citrioen C5. Седан или вагон, пока не определился.
Зачетный автомобиль, хоть и не без недостатков.
Присматривался к ситроен С5, однако недождался, взял мазду 6 нью 1,8 120 л.с. Есть все и даже больше за 712 000 руб. Сейчас обратно в опели рвусь. Insignia на подходе. Сейчас, кстати, на пассаты ценники более-менее разумные висят. А ситроен в обслуге золотым покажется. Хотя дизайн-чума, особенно внутри.
еще не имея астры...нужен сааб, возможно гольфкласса если выйдет 9-1, а так 9-3 сарай или вульва v50 просто красивые машины
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
а мне нравится Форд Куга.
недавно на трассе погонялись, ничего так машинка прет, хотя и тяжеленькая и дизель там 136 л.с. против моих 140, бодренькая в общем.
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
P.S. мазда - древняя дешевка. Уж лучше взять того, с кого ее клонировали - фокус.
Как в лужу пёрнул! Шестёрка по дизайну интереснее инсигнии.
Единственный минус--2,5 мотор не имеет у нас автомата и не ставица на сарай.
И мазда3 не клон фокуса, а соплатформенник, не путать с беджинженерингом. 8)
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.