Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 70

Тема: Как дополнить "родную" сигнализацию

1. Новичок Новичок Андрей123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как дополнить "родную" сигнализацию

Вопрос все о том-же...как защитить свой епель 07г. выпуска. Общался с тех.центром AVANTA... (Сокол)предложение установить "шину" и сигнализацию StarLain B6 и не каких альтернотив все строго. Сегодня пообщался с представителем тех.центра Armand Citi (Гостиничная ул.) говорят, что не какие охранные системы в дополнение к штатной, устанавливать нельзя, могут только дополнить родную сигнализацию датчиком удара и пейджером. После такого противоречия решил пообщаться с GM, на што мне сказали: нам пофигу что Вам говорят в тех.центрах. Мы это не контролируем.

Помогите разобраться!
    Как лучше защитить свой епель?

2. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    любую сигналку можно "снять"
    чем надёжнее поставишь - тем больше раскурочат торпеду и.т.д.
    купи каску и спи спокойно

3. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    а вообще реально пейджер поставить?
    у кого стоит?

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

4. да, я тоже пейджер бы только поставил и два замка на капот, но что ставить и где?
    Главное, чтобы в мозги сильно не лезть..
    GTC 1.6 MT5, R17, Cosmo, metro, IDS+, xenon;

5. Новичок Новичок Андрей123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поеду в тех.центр; пообщаюсь на тему установки пейджера. Завтра напишу что и как.

6. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    ЗДЕСЬ смотрели?

7. лучше поставь, несканируемую сигнализацию называется кобра, и сними тяги с дверей. если не смогут открыть, то вероятность отсекается на 80%. если только не заказ. и имобилайзер тоже не сканируемый стоит все копейки

8. Новичок Новичок Андрей123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был в тех.центре; все популярно рассказали про взаимодействие датчика удара с пейджером и штатной сигнализацией. Момент только в том, какая сигнализация (штатная) установлена на авто, от этого зависит цена датчика удара. У меня сигнализация к которой подходит датчик за 900 р., все остальное без изменения. Сегодня забиру свое авто, напишу про впечатления.

9. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей123 Фотки пейджера тоже сделай плз
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

10. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей123
    Заголовок сообщения: Как дополнить "родную" сигнализацию
    мдээээ.... а темы слабо полистать то хотябы на первой странице данного раздела?
    Jedem das Saine

11. Участник Астравод ASTER на верном пути Аватар для ASTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kaban4ik
    сними тяги с дверей. если не смогут открыть, то вероятность отсекается на 80%.
    это какие тяги предлагаешь снять? Если не ошибаюсь, то так делают только на ТАЗах.

12. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    поставь секретку! просто хитрую кнопочку))))) в идеале геркон , не виден ))))) а работает)))))

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

kaban4ik писал(а):
    сними тяги с дверей. если не смогут открыть, то вероятность отсекается на 80%.
    супер!!!!!! еще спусти колеса привяжи цепью за балку к чему нибудь))))
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

13. Новичок Новичок Андрей123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машинку забрал сегодня; был гемор неподходил пейджер (как сказали) но привезли другой и установили. Пока все нормуль. Погоняю ввыходные, расскажу о своих впечатлениях.
    PS о цене, все (датчик удара, пейджер и подключение всего к сигнализации) обошлось в 8000 руб. Вот и думайте чего ставить 8000 руб., и не лезут в мозг авто или StarLain с подключением через шину за 16000 руб. На мой взгляд разница очевидна. А выводы делайте сами. Фото выложу после выходных.

14. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей123, Вы в Арманде все поставили? сколько по времени делали?
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

15. Новичок Новичок Андрей123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, делали в Арманде, по времяни, с учетом замены пейджера (изначально привезли не тот) ровно один день.

16. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Андрей123
    Вот и думайте чего ставить 8000 руб., и не лезут в мозг авто или StarLain с подключением через шину за 16000 руб. На мой взгляд разница очевидна. А выводы делайте сами. Фото выложу после выходных.
    На самом деле разницы никакой нет (в плане оповещения), что старлайн, что этот пейджер за 900р, что вообще ничего не стоит - разницы никакой. Собрать глушилку на 433 мегагерца мощностью в 5-10 ватт я могу на коленке за один вечер, никакого оповещения ни о чем Вы не получите ни на пейджер, ни на старлайн. Ну а дальше дело техники: проворот личины замка (с повреждением) водительской двери, открытие капота, обрезание сирены, отключение штатного иммо, проворот личины зажигания... Всё по стандартной трехминутной схеме, и машина уехала своим ходом.
    За 8000 можно поставить Гарант, с которым придется возиться. А на оставшиеся деньги можно пару-тройку раз в кино сходить

17. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bb, я вот тоже Гарант планирую ставить... и пейджер хочу... нужен, чтобы знать, что твоя машина орет ночью (ты не слышишь, а соседи изводятся и могут подложить свинью), если кто-то задел машинку и собрался сваливать, если какой то козел залез в машину с целью воровства и тд...
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

18. bb
    Гость
    Armanello

Как минимум, нужен пейджер с контролем связи. Чтобы владелец получил сигнал, даже если кто-то канал пытается глушить (а заглушить обратную связь просто элементарно, поверьте мне, радиолюбителю коротковолновику Глушится что АМ что ЧМ (по ангельски - FM) на раз-два). А лучше всего поставить полноценную сигнализацию а-ля ms600 или пандору, и на ночь вообще сирену отключать. Оставлять только оповещение на брелок. Соседей нервировать не надо, можно ведь и кирпич поймать крышей

19. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    На предыдущей Вектре поставил Старлайн Б6, ничего работало. Обошлась с установкой в 7000 р. Ваши цены покруче будут. Лезть в мозги Астры думаю не стоит. Гарант и пара примочек понадёжней будут.

20. Цитата Сообщение от vsv74
    Лезть в мозги Астры думаю не стоит. Гарант и пара примочек понадёжней будут.
    Ну особо в мозги то лезть не надо - все делается через стандартный интерфейс, ну разве что некоторые электрические цепи придется размыкать релюшками, вставленными в разрез стандартной проводки системы зажигания например.
    Гаран да - против лома... лишних минут 5 уйдет на него.

21. Sashikawa
    Гость
    ИМХО, не надо ничем дополнять штатную сигналку. Надо иметь КАСКО и гараж.

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Надо иметь КАСКО и гараж.
    +1!
    Можно еще "Гарант" поставить, если уж кто так боится. Но ИМХО, нех...й лезть в схему авто с дополнительной сигналкой.

23. Местный Астравод Freak_man на верном пути Аватар для Freak_man
    Спасибо
    0 / 0
    Можно в Митино за 500 рубликов купить пейджер с дальностью действия 500 метров. С ним идет датчик в виде полосочки с мякгой (как веревочка) антеной (размер гдето 5-10 см). Датчик можно подсоединить к любому эл. устройству, например к лампе салонного освещения (она включается по любому при открытие дверей,багажника или капота) или же к датчику объема.
    Вроде эффективно и недорого...
    GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
    _________*458**199_________

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    У меня на предыдущей "десятке" был пейджер на сигналке. Неплохая, удобная вещь, пару раз спасала мою магнитолу и колонки. Но на Астру ставить не хочу, надеюсь, и так все будет ОК.

25. Цитата Сообщение от Sashikawa
    Надо иметь КАСКО и гараж.
    Не совсем все тут гладко: по КАСКО существенно теряшь в деньгах, гараж конечно хорошо, но! - гаражи вскрывают (далеко не все охраняемые и с выездом по ПТСу), можно приехать в гости, на дачу и т.п., где не будет гаража.
    Опять же - средняя, досаточно серьезная система, с которой наврядли кто-то будет возиться обойдется примерно в 25-30Круб, но шанс увести машину с такими средствами своим ходом весьма мал, а что ее будут тыреть целая группа, используя, например, фургон - маловероятно - не Бентли все же

26. Sashikawa
    Гость
    Vitalych
    Я не думаю, шо опИль кто-то будет угонять от Ашана. То есть не та машина, чтобы тебя пасли на ней. А гараж, конечно же, лучше иметь хороший, с видеонаблюдением и пр, а не просто ракушку.

С Каской теряешь в деньгах, но чувствуешь себя спокойно. А любую электронную хрень можно взломать.

27. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если вас заказали вы пропали полюбому а на астру ИМХО могут позариться только пионеры, так что никаких штучек лишних типа навигатора и ВСЕ БУДЕТ ОК
    astra gts 1,6, GL350

28. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    С Каской теряешь в деньгах, но чувствуешь себя спокойно.
    Следуя Вашей логике, двери (допустим металлической) у Вас в квартиру нет, но зато квартира застрахована по полной? Или же таки железную дверь поставили? Если поставили железную дверь, то зачем? Рассказать, как её вскрыть за полторы минуты?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Вообще это вопрос всем, кто считает, что ничего дополнительно ставить не нужно. Если вы считаете, что никаких дополнительных средств защиты ставить не нужно, зачем вы поставили железную дверь в квартиру (в нашей хрущевке это сделали даже алкаши, которые нигде не работают )?

29. Дабы тема не уходила в off.. задам своей вопросец по теме: дополнение штатной сигналки другой сигналкой я так понимаю не практикуется - т.е. либо штатная, либо нештатная? Например, я хочу поставить Пандору, существующую сигналку можно (нужно?) отключить? Или же, при открытии/закрытии машины (постановки на охрану) можно использовать сразу обе сигналки?
    Т.е. немного не въехал в сам процесс дополнения (замены) стандартной сигналки.
    Вариант slave не катит - разве что стандартную опелевскую mop-4 сделать слейвом.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

Да, и еще: при подключении второй сигнализации - основную стоит вообще отключить или есть возможность "усилить" степень защиты - т.е. чтобы работали обе с двумя ревунами - на случай если обошли одну - орет другая например?

30. если смешно про тяги дверей, послушайте страшную историю.
    все секретные кнопки и всякие сигнализации старлайн легко отключаются, старлайн легко сканируется "погремушкой", а кнопочки и имобилайзеры обноруживаются еще в сервисе. привозите вы авто на ТО, а вас спрашивают как машинка то заводится, а вы у меня кнопочка тут, кнопочка там и вот еще имбик. на след. день приходит дядя к вашему менеджеру и получает информацию о вашем авто за опред. сумму. что будет дальше пояснять надо? а тяги снимают, что бы дверь не открыть ключом, бить стекло запарно и много шума, проще отсканировать старлайн. во как

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)