Кнопочка спорт ,прикольная меняется и жёсткость подвески и отзывчивость педали газа,а если нажать и держать то отключается isp и вперёд рвать субиков,проверено ....
Кнпка делает отзывчевей педаль и жестче подвеску (С IDS+) это 100%. Этого незаметить очень сложно.
Насчет 6,4 до сотни и порвать Boxter я конечно говорить не буду, но машина довольно злая и рвет многих в потоке. Хотя водитель играет основную роль. Если прямые не очень длинные то сильно никому не проигрывает, в повороты входит очень неплохо для своего класса.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
maximus1808
ну вообще кто как едет... у меня друг на 1.8МТ из 10сек выезжает легко... чота судя по паспортным данным для 1.6 и 1.8 на мешалке проверенным не раз.. не особо верится в паспортные данные для ОРС и для 2.0Т... дольше или быстрее она до 100 едет неизвестна... но мне кажется явно не как в паспорте...
Не забывайте, что очень многое зависит от прокладки... У меня тоже было, что объезжал машины мощней и быстрее моей, просто за рулем в них сидели овощи...
Valdemarka
во-первых я гаварю что человек меньше 10 секунд едет до 100, а паспортные данные отличаются в различных источниках от 10с до 10.5с (лично видел у ОД, журналы, интернет, сервисная)... во-вторых мы знакомы с погрешностями измерений и поэтому едем до 105-107 км/ч... 8)