Ну, вот, наконец-то я ее забрал из салона. Заказ был в январе, машина пришла в мае.
комплектация 1.8 МТА Космо
+пакет Космо
+пакет свет
+Стеклянная крыша
+ЕСП
+AFL
+давление в шинах
+Open&Start
Ну, по поводу изитроника могу сказать только одно - штука вполне имеющее право на существование и ездить с ней нормально. Надеюсь, что моя супруга будет того же мненияПросто не надо от нее ждать того же, что и от АКПП. Зато расход топлива ЗАМЕТНО ниже.
Стеклянная крыша, конечно вещь. Если бы не она, то мы не стали бы менять Зафиру А на этуОбилие ящичков в этой самой крыше значительно превышает разумную необходимость, но прикольно. С открытыми шторками ехать просто кайф - салон просто наполняется светом.
Интересно, но мониторинг давления в шинах начинает работать только как немного тронешься. Интересно, почему?
Open&Start оказался весьма полезной штукой. Можно спокойно отходить от заведенной машины (например закрыть ворота на даче) и не боятся угона. Ключ лежит в кармане и без него машина заглохнет при первом нажатии на тормоз. Кроме того, машина разблокируется только с той двери к которой подходишь. Удобно.
Даже и не подозревал, насколько AFL полезная опция - проехав по извилистой дороге в темноте я сразу понял все преимущества... Штатный ксенон на моей Вектре Ц просто отдыхает.
Штатная музыка (МП3) играет просто отвратительно. Дело в акустике, потому что на Вектре с той же головой звук НА ПОРЯДОК лучше. Буду что-то делать с этим.
Штатный Бриджстоун шумноват. Блин, Предыдущая зафира была на Континентале, насколько же он лучше...
Вот, пока и все...