так не интересно....
хотя, когда сам сидишь в укрытии и народ отстреливаешь может и ничё
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Место:
Если сто стороны Управленческого:
перед въездом в город перед спуском на кольцо на Демократической есть заправка МАРТ, сразу за ней поворот направо, далее метров 150 вниз и там уже будет видна карт-площадка
Итак на сей момент Gosha Nerron Евгений373 BlackApple KSA
извиняйте еси кого забыл, плюсанитесь сами!!!
Чето маловато Седня на встрече обсуждаем сие мероприятие!!!
scott75 horgi24
Ребят, вы прокатитесь сначало, а потом поймете весь кайф.
Тем более гонять будут одновременно четыре машины, да и ездят все будят поочереди. Будет некий турнир.
Цена вопроса то около 200 руб с чела.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Nerron
Евгений373
BlackApple
KSA
Ты сам то будешь? а то на встрече чет особого йентузиазизма не наблюдалось в этом плане
Сообщение от NFS
Вчера 11 человек гоняли, а несколько милионов пёрлись!
И я тоже!!! Зениту зачОт
Сообщение от NFS
сори: а что тогда "не тупо"?
Судя по посл. встрече астроклуба, да наверное и некоторых последних (не особо я активный астровод, к сожалению ниже объясню, почему) "АСТРОКЛУБ" в нашем городе это лишь 5-6 персон, и остальные "типа астроводы" их знают наверняка, которые действительно НЕ "тупо" приезжают на мегасити по четвергам, и благодаря которым "АСТРОКЛУБ" в Самаре еще существует, за что им огромный респект!! Ну и уважуха тоже Но им в принципе не удается организовать нечто больше встреч на стояночке ввиду того, что остальным зарегистрированным здесь людям просто хватает "тупо" напялить клубные рамки и моргать фарами при встрече друг другу. И именно поэтому любой движняк на тему чего то бОльшего, как то - погонять на картингах, пострелять друг в друга, да даже просто встретиться без машинок и "тупо" выпить пивка вместе, далее постов этого форума очень редко выходит. Конечно, у всех свои дела, планы и пр., но тогда нафига вообще называться клубом, когда последний подразумевает некоторое общение и времяпрепровождение по общим интересам (наравне с маркой авто конечно). Есть только форма в виде рамок, наклеек и пр., а содержание всем "ТУПО" по барабану.
Нет смысла говорить о наших Опелях каждый четверг, про них и на форуме можно кучу инфы нарыть. Наверное поэтому и я там редко появляюсь. Может и не только я , увы
Маздаклубу в этом плане можно тока позавидовать. Парни че то думают, рекламу кидают, визитки штампуют, нас приглашают поучавствовать, а нам как то "тупо" всё это. Зато как про скидос у диллера, то, блин, мы ж ведь "астроклуб" Фаер ваще больше не приезжает на встречи, и, в принципе, его можно понять.
Короче, развиваться надо не сидя в инете на форуме... а почаще устраивать вылазки...например в клан маздаводов, что б порвать их всех на картах ...остальное дело техники...
Всё вышесказанное ИМХО
Фаер ваще больше не приезжает на встречи, и, в принципе, его можно понять
спасибо запонимание
Сообщение от Nerron
Маздаклубу в этом плане можно тока позавидовать. Парни че то думают, рекламу кидают, визитки штампуют, нас приглашают поучавствовать, а нам как то "тупо" всё это. Зато как про скидос у диллера, то, блин, мы ж ведь "астроклуб"
Сообщение от Nerron
Короче, развиваться надо не сидя в инете на форуме...
Если ссылка не работает(временные трудности в связи перехода форума на новый движок)? То придется или регится или перейти-mazda6.ru /Форум/Самара и Самарская область/Мероприятия и встречи (63)/Картинг 17мая Дубки(четвертая стр)