Всем привет. Подскажите как снять впускной шланг радиатора? Находиться глубоко, рукой обхватить вообщем то можно, но как снять хомут - не понимаю. Съемник туда не пролезет. А если и пролезет , то ушки хомута направлены в сторону. Главное снять, а там думаю можно обычные хомуты поставить.
Сегодня определил точно откуда течет - из под хомута соединения этого шланга с тройником. Решил пойти от малого - поменял хомут. Взял хороший червячный. Затянул (не от души, но хорошо), завел. Потекло позже обычного, там же, послабее. дай думаю подтяну чуток хомут... Вообщем , если раньше дело было возможно в микротрещине хомута, то теперь дело в ней точно! Лопнул пластик, ознаменовав сие событие фонтаном вверх. А шланг вроде целый, когда хомуты менял осмотрел.
Спасибо за советы! Снимал заводской хомут обычным червячным.
З.Ы. Все-таки не дураки машины придумывают. Пружинные хомуты видимо так и делают, чтоб пластик не сломать.
Сегодня определил точно откуда течет - из под хомута соединения этого шланга с тройником. Решил пойти от малого - поменял хомут
Вот ты б раньше это написал поподробнее, я б сразу (думаю и не только я) диагноз поставили. Один-в-один было. И тоже на хомут грешил ("исключив" патрубок из-за его дороговизны). Герметиком промазал - течет. Хомут другого типа поставил - течет. Закончилось обламыванием конца тройника, паром из-под капота и остановкой в 200 метрах от дома
Kalyanl13
А у меня сдох именно хомут на тройнике
Т.е. поставил новый тройник а все равно течет. Удивился сильно. Купил новый хомут и сравнил со старым, а старый аж на 5 мм больше стал в диаметре.
В итоге поставил новый и течь перестало.
В итоге старый тройник пока лежит в багажнике на замену, на всякий случай
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км