были у меня такие 17шки. продал.
ушёл на 18 звёзды.
это что за АРА подсветка номера?? синяя??
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Дмитрий Александрович
твой седан ?
диски супер
вот только один недостаток на наших дорогах низкопрофильная резина быстрей раздолбит подвеску
да и попав в ямку может лопнуть
tipp
да моя. да нет, нискажи. на 17 так же практически как и на 16.
я за 2 года езды на этих дисках, ни одной грыжи не получил. мало того, я на 18 щас перешел. главное ездить как надо. M9isnoi
18 еще не поставил. на днях поставлю.
я купил диски OPC 18 звёзды оригинал, и на вес мне пофиг. 22кг весят одно колесо, и что дальше с этого? ну будет ковка на 1,5 кг меньше весить и что? ничего заметного это не даст.
ковку не стал брать т.к. всё страшные все почти, дизайна 0. выбор стоял между оригиналом 18 и OZ.
А вот что я купил.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
M9isnoi
18 еще не поставил. на днях поставлю.
я купил диски OPC 18 звёзды оригинал, и на вес мне пофиг. 22кг весят одно колесо.
ковку не стал брать т.к. всё страшное, дизайна 0. выбор стоял между оригиналом 18 и OZ.
А вот что я купил.
Дмитрий, на 18 конечно атасно смотрится. По чём колёса прикупил??? Новые или с рук??? У ковки конечно огромный плюс это вес, но машина на оригинальных дисках смотрится гораздо лучше ИМХО. Ни где ни чего не цепляет??? хотя и не должно походу. Как обуешься обязательно выложи фото, красоту должны видеть.
Обязательно выложу.
мало, того, я так понимаю у меня единственная астро-седан в Питере на 18ых. ни у кого никогда не видел.
ничего не цепляет т.к. размер 225\40\18 это полностью идентично с R16.
Купил с рук НОВЫМИ С новым комплектом резины DUNLOP SPORT 01 за 47500р.
Цена за которую я взял очень и очень даже завидная. даже при самом дешевом раскладе, такой комплект выливается в 66000руб.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Обязательно выложу.
мало, того, я так понимаю у меня единственная астро-седан в Питере на 18ых. ни у кого никогда не видел.
ничего не цепляет т.к. размер 225\40\18 это полностью идентично с R16.
Купил с рук НОВЫМИ С новым комплектом резины DUNLOP SPORT 01 за 47500р.
Цена за которую я взял очень и очень даже завидная. даже при самом дешевом раскладе, такой комплект выливается в 66000руб.
xGen
наоборот тюнингованные как ты выразился имеют значение меньшее, т.е. ET37< и меньше, ЕТ30, 35.
ET45 диски будет углублён под арку и ближе к супорту, и где тут тюнинг ??? ))))
а когда меньшее значение ET то диск дальше от супорта
Виктор Васильевич
да какая разница как смотрится тормозной диск при 18 радиусе? объясните мне причем тут тормозной диск когда я на диски смотрю а не на тормозной диск.
но 45 вылет ставить на астру считаю неправильным.