задам вопрос седановодам тут.
ребята, кто-нибудь знает код вот этой защёлки в седане
когда себе делал розетку в багажник её сломал. новую бы купить, а то
отсек с предохранителями не закрывается
в екзисте долго искал не нашел
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Ну что, хоть кто-нибудь в состоянии ответить на волнующий вопрос касаемо крючков для крепления сетки?!
А то совсем непонятно в комлекте они идут или можно приобрести отдельно.
Ну что, хоть кто-нибудь в состоянии ответить на волнующий вопрос касаемо крючков для крепления сетки?!
Недавно снимал правую обивку багажника для ремонта электрозамка крышки бензобака.На этой обивке стоит крепление огнетушителя, так устройство простое: прорезь в обивке, через неё продета резиновая лента. Материал обивки достаточно прочный, поэтому можно прикрутить к нему любое крепление с шайбой изнутри, либо(чтобы не снимать обивку) прикрутить анкер с крючком типа бабочки для гипсокартона. Расстояния от обивки до кузова вполне достаточно, правда не везде. Кстати, владельцам 5Д можно сделать прорези и поставить себе крепление огнетушителя как на седанах, в общем простор для творчества есть.Да и обивка багажника снимается за 5 минут.
Перелопатил уже по моему все обсуждения связанные с этими сетками, так и не понял что с крючками? Они отдельно идут?
Сообщение от ВАСЯРА
такая ж фигня
Сообщение от Izum
Сообщение от ВАСЯРА
про крючки вопрос открыт ещё
Закрываю
Сегодня получил и поставил, крючки в комплекте идут, сетку в Экзисте заказывал.
Всем, привет! У мяня сообщение. Дамы и господа! Будьте внимательны при получении товаров в EXISTe! Заказал ковры в салон Novline. При получении не обратил внимания на шифр. При мерил, подошли нормально, но надпись на них Cartech! Разница в цене 380 р. между Novline и Cartech. В Existe сказали надо было смотреть раньше, а то 1,5 месяца прошло. Но меня гложет вопрос, как бы смотрелись Novline!
Купил коврики в салон + поддон в багажник, все от Novline. В отличие от брызговиков всем очень доволен Очень неплохие лекала и все легло в салоне и багажнике без зазоров и щелей. Особенно радует материал - мягкая, приятная на ощупь резина.. ну и топтаться по ней, сидя в салоне авто, весьма приятно
У мицухи галант 8го поколения такие точно такие же крючки штатно идут в багажнике. Один в один. По крайней мере в седане для американского рынка. Но пока мне не удалось их по каталогам отыскать.
Взял коврики в салон от Novline. Легли хорошо, но понемногу "ползут" к педалям... раз в 3 дня приходится поправлять.
Надумал поставить крепления для них. При заказе в экзисте разочаровали. Сказали, что из Москвы приходят клипсы по штучно. Т.е. заказываешь комплект, а за эту цену присылают одну. Заказал там же, но из Германии. Вышло чуть дороже. Посмотрим, что придет.
Кто ставил крепеж? Будет вода просачиваться через клипсы или нет?
Федот
у мицухи в каталогах картинки как и у многих ушлёпские, но кажись я его всё же нашёл... есть тока в нескольких америкосских комплектациях и на картинке даж на крючок не похож))) Заказал в экзисте придёт через месяц.
Как придёт обязательна отпишусь.
так и я тоже саме сделал ))))) у меня она вообще без креплений ))) жаба чего то задушила за оригинал платить када эти сетки по 200 стоят
Она у меня с лета на двух соплях болтается всё хочу нормально сделать. Щас дачный сезон закончился решил заняться машиной.
Взял коврики в салон от Novline. Легли хорошо, но понемногу "ползут" к педалям... раз в 3 дня приходится поправлять.
Надумал поставить крепления для них. При заказе в экзисте разочаровали. Сказали, что из Москвы приходят клипсы по штучно. Т.е. заказываешь комплект, а за эту цену присылают одну. Заказал там же, но из Германии. Вышло чуть дороже. Посмотрим, что придет.
Кто ставил крепеж? Будет вода просачиваться через клипсы или нет?
Если берешь коврики в салоне то крепёж бесплатно должны дать
Вчера забрал крепёж из GM установил коврики держаться главное бесплатно. Только если кто будет ставить ничего резать не надо, я не знал и под одну клипсу порезал, оказывается что они просто вставляются. Вот теперь ищу коврик пассажирский дырочка с копейку, хотя может забить
Себе пока не сделал у меня тока задняя сетка стоит она привязана резинками к петлям на которые защёлкивается замок заднего сиденья, а снизу к петле самого сиденья.
Сетку заказал а вот ковер как раз перекрывает штатные уши для нижней сетки. Думаю что лучше оставить)) Сетку и раз - два в год чистить ковролин. Или коврик прорезать ))) Хоть монетку бросай.
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.