в Ленте (Питер) продается прекрасная сетка на пол багажника-стоит 360 р. называется Comfort Address (у них и сайт есть www.adres-comforta.ru ) есть 2 типоразмера
В общем дешево и сердито
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
Вровень с полом не поставить, мешаются борта коврика. А это плюс в сторону оригинальной сетки-кармана за 35 баксов. Попробую на дня поколдовать, с другой сеткой - превратить в карман.
А не проще ли купить спортивную сумку а-ля черкизон и разместить там весь хабар?
Зы. Хотя от сеточка в правом углу довольно таки гармонично вписывается
У меня сейчас примерно так и сделано. Сумка привязана ручками к петлям на стенкеи и стоит плотно не болтается по багажнику.
Но во первых это стрёмно выглядит, во вторых если не дай бог чего случись аптечку например дрожащими руками будешь долго из неё выковыривать.
ВАСЯРА
Дык на липучках она Заезжал сегодня в кэмп в Подольске, спросил про наличие в магазинах этой сетки. Из 5 московских магазинов только в одном осталась, к тому же последняя. Они по ходу нарасхват идут http://www.kemp103.ru/ru/14/card/920630013
Смотриться это хозяйство как обычная дорожная сумка в багажнике ни к чему не прикрепленная, а болтаться ей внутренности не дают 8)
Ну это у кого как
У меня никакое содержимое не удержит её на месте)) Так ездим иногда 8)
А если редуктор заднего моста от классики положить в неё (имеется такой в гараже) так я боюсь он мне прилетит вместе с задним сиденьем куда нибуть в область головы ((((
На липучках не подходят по той же причине. Я уверен что если я засуну туда канистру с незамерзайкой (а тем более летом, с водой например) её вырвет и всё
Kolbass
Так и штатные на липучках должны быть. Приглядись, как на фото сетка оттопырена По идее она эластичная, если уж огнетушитель держит. У меня этот самый огнетушитель, в крутых виражах, не дает оторваться сумке от пола, а кувырнуться не дает компрессор зо знаком
Ничего подобного! Штатные не на липучках. Фото на этой страничке не родных совчем.
Родные есть на фотке в первом посте на первой странице. Крепятся они Т образными крючками. У крючков есть каталожный номер. Даже где то здесь на форуме видел этот номер, но почему то поиск сейчас никак не находит эту тему.