Можно я за себя...)))
купила на 17..чет не захотелось мне на 18 зимой кататься..а диски опелевские обычные..не помню скока там спиц))..просто они не дорого стоили относительно всех 17размерных дисков в магазинах..да еще ты же знаешь что у нас засада в опеле с дырками..еще попробуй найти..у нас в магазинах так вообще особо не навыбираешь...
Резина континенталь..мне кстати она щас больше нравиться чем Хакапелита которая у меня на другой астре стояла..не так шумит.
Слушай а ты свою во сколько градусов уже не заводишь? Или ты ее в гараже хранишь..просто у нас почти все машины на улице..я вот и думаю..во сколько уже не стоит ее заводить..пока планку себе поставила -35.
А на форуме..я не ругалась..просто так друг друга не поняли
Обижають а че хочешь заступиться?
Если успею на споры заступимся конечно.Ты только позови. а по счет в -35 градусов заводить свою ляльку...Эт ты зря.Не стоит.Во-первых,заводить на холодную-зло.Во-вторых,подвесочка у нас с тобой не самая мягкая профиль резины маленький,потому передвижения для твоей 5 точки,да и вообще для машины(для узлов подвески) довольно таки чувствительны.Я максимум заводил при -20.Опять же это ИМХО,возможно я просто черезчур трепетно к ней отношусь (самая 1 лично моя машинка)
ну потому что первая)))
понимаешь))вот у нас седня - 27.местами даже - 30..и ничего нормально..
да ее жалко согласна..но вот пешком знаешь ка кнеохото пиздякать ..
Поэтому я пока за -35..
Я кстати красную свою и в -40 эксплуатировала..дура наверное..го ничего она живая..тьфу тьфу))..
Эту не буду..понимаю что она не красная ..
да допы дурацкие..видишь ли я ж ее не заказывала..она меня почти год в салоне ждала))..так что взяла что есть
Свет биксенон..и адаптивные фары(по мне так нах не нужные)
опера,ИДС(ну она у всех), омыватели фар, чейнджер, спойлер
я бы еще туда доставила точно датчик света и дождя..у меня на красной это было мне было удобно..
вот то что попу не греют сидухи это тоже не айс..пришлось купить колхозный попогрев ..
Про попогрев эт точно.Когда заказывал свою,говорили,что в новом модельном ряду 2008 года попогрев идет в стандарте.Когда приехал за машиной...фигушка.А про датчик дождя и света.Штука полезная,но блин всё вижн перекрывает немного напряжно.Рост 197 см.Почти под потолок А так,во всём остальном,машинка нравитЦО!Был в Сургуте проездом,взгляды от неё не оторвать было.Ты там наверно вообще вся в комплиментах?
Ну_Лёха_я
да никуя...некоторым что ОПС едет..что форд голубой..или маздо..
Один раз тока..на светофоре пацан на опеле тоже аж рот открыл..форточку опустил..и то на меня то на машину смотрел ..видать никак не мог понять накуя она меня..ну или мною залюбовался
Ну_Лёха_я
ну да ..
слушай..а ты ченить с музыкой буишь делать?..
А у тебя как на твою мшину реагируют..деуки наверное табунами на прокатиться стоят ...
ну а если серьезно?)..
Психом не считают..или то что ты не правильно "вложил"деньги..не правильную машину купил..меня вот отговаривали..на тестдрайвы возили..
Ага,сразу парой по счёт музыки,много наверно делать не буду.Я этим сильно не заморачиваюсь Голову точно оставлю.Зашумлю кое что,заменю стандартные колонки,пущу их через усилитель,поставлю средний саб.А тебе зачем?У тебя же опера...Она говорят и так хороша А по счет чужих мнений.Всё это фигня.Каждый пытается показать себя умным,пукнуть громче всех.Будь у меня такие деньги...я бы лучше взял аккорд...камри... или джип какой...Фигня.Каждый судит со своей колокольни изходя из своих потребностей и приоритетов.У меня на работе вряд ли кто может со мной насчет таких тем поспорить(в машинах я разбираюсь лучше многих из них),вот и сидят помалкивают.Знают,что умнее не покажутся.А если так чисто философски,на кой ХЕР тогда эти машины делают если все кругом такие умные?У меня есть своё мнение,свой выбор.И он,верней она мне ОЧЕНЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ НРАВИТСЯ!
Ну_Лёха_я
ну пля вот прямо как я ..меня тоже хер кто переубедил))
Музыка..ну просто у меня в той стоял саб усилок..делала линейные выходы на штатной..ну и шумка была..
Опреа.да она лучше..но пля все равно не то..понятно что сильно тоже не охота заморачиваться..но вот сделать тоже самое что и на красной очень хочу..Надо просто опять умельцев искать ..
И ещё среди своих соперников,моё мнение,астра является идеальным сочетанием цена-качество.И моё мнение таково не потому,что я её купил(Я о многих авто задумывался,много чего перебрал).Просто это так и есть.
согласна полностью..меня лично все устраивает..дизайн внутри, снаружи...как бегает..я кстати прежде чем купить первый опель тоже много чего перечитала.и перекатала..единственное что можно поставить в противовес это беха))..но блин дорого..ооочень дорого..для примерно такой же комплектации.как ты получаешь астру в 2 раза дешевле ..
Знаешь я вот щас думаю..после того как поезду на 240 лошадях..я ж потом на меньшелошадных машинках не смогу ..они же все для меня будет НЕ ЕХАТЬ
Ксюха,корса ваще улет!Честно а на счет бмв,я бы поспорил.Если хочешь чуть позже выложу мнение Васильева(с Фоменко в одной команде гоняют).Дак он назвал астру ОПС лучше среди своих соперников.В том числе и бмв.Ксюша,как жизнь?Чё новенького?
Ксюша,Не всегда,у меня есть друзья,которые меня подкидывают время от времени Люка,я перед тем как машину купил,поездил на тойота кресте 170 л.с.На своей поездил,теперь за руль тойоты как на велосипед не в обиду владельцам тойот сказано
Ну_Лёха_я
ну а представь..я после 240..иногда сажусь за 105
Нет..до этого я была уверенна что 105 едут..и даже прут я бы сказала..а теперь вот сомневаюсь совсем