Ну_Лёха_я
ты знаешь..я когда тестдрайвила перед покупкой ОПС..ездила на Аккорде Тайп С который..ну не наю..мне кажетцо это сарай ..хотя тоже валит..2-х литровый же..но однако не так как голубая ласточка
Ксюша,формально прошу прощения за то что долго отвечал на твои вопросы.Я ни в коем случае не кидал тебя в игнор.Вернись к нам Расскажи про корсу что-нить.А у тебя где предел температурный?
Аккорд не тестил.Мы с отцом,спустя недели 2 как я купил авто,заехали в хонда центр.Подошли с отцом к аккорду.Посмотрели на цену(тоже вроде тайп с был)...Дааааа...Большой сарай....Можно было и его купить.А мне никак.Да,нравится как внутри сделан.Да,места много.Но я пока не семьянин и моя мне нравитЦО БОЛЬШЕ
Расскажи про корсу что-нить.А у тебя где предел температурный?
у меня нет предела в температуре, как купила машину в конце января, так и езжу... не помню какой был максимум температурный... Люка может ты помнишь за этот период максимум? 30 было.. ездила... заводилась... греется долго правда, за ночь-то успеет хорошенько остыть... но минут через 15 езды становится тепло и потом совсем жара... в общем атличная тачка!! хоть и всего 80 коняшек...
Это моя первая машина... всю жизнь хотела восьмерку (ну это раньше естественно)... так вот и купила себе трехдверочку... :P
Ну_Лёха_я нет еще... на 8 тысячах мне сказали нечего его менять до первого ТО... мастер сказал в салоне... поверила... сейчас идет 14-тая тыща, да и 24 января год... так что скоро первое ТО, вот и поменяем..
Ну_Лёха_я нуууу... менять я ничего не собираюсь... я бы сделала шумку, а то дребезжат колонки в дверях... ну и поставила бы маленький сабик, как у Люки в красной... а так меня всё устраивает
Ну_Лёха_я ))))))))))))))) думаю, что можно, но не в январе... так как еще и КАСКУ новую надо купить и ТО-1 пройти... затратный месяц....
Приезжай в феврале