Наконец-то забрал из КМ4 астру-седан, 2008, cosmo, механика, 1.8, и т.д. На спидометре было 39 км. Интересно, откуда она успела столько проехать. У кого сколько было при покупке автомобиля?
С Уважением,
М.
Народ тут рассказывал, что у некоторых больше 100 было. Как им говорили в салоне - типа пока машина на заводе перегоняется с одного места на другое гон конечно, но вот так
Когда пришла в салон смотрел - 6 км, когда забирал - 7 км - наверное предпродажная подготовка. Писали что из партии собранных выбирают машинки и тестят. Другой вопрос может на твоей катались здесь показывали народу (т.к. не знаю что у тебя за машинка, откуда сам и у себя ли в регионе брал авто)
не знаю что у тебя за машинка, откуда сам и у себя ли в регионе брал авто
Astra Sedan, Cosmo, 1.8MT5, 2008, + по мелочам допов заводских. Польская сборка. По таможенным документам транзитом через Литву. Пришла в Россию 13 апреля. Документы начал оформлять 20 апреля (брал из наличия в КМ4-Химки). Живу в Москве...
Astra Sedan, Cosmo, 1.8MT5, 2008, + по мелочам допов заводских. Польская сборка. По таможенным документам транзитом через Литву. Пришла в Россию 13 апреля. Документы начал оформлять 20 апреля (брал из наличия в КМ4-Химки). Живу в Москве...
Тогда совсем непонятно. В принципе не такой и большой забей. Мне вообще такое чувство до сих пор шины поменяля - поставили мишек вместо стандартных континенталь
Знаю, раньше он назывался "Мото-Ява". Рядом еще была велотолкучка. Козырное место было.
Проезжал мимо сегодня. Хотел сделать техосмотр на станции, что рядом с церковью. Не повезло. Сказали, что регистрационных данных на мою машину в базе еще нет. Не пришли с Твардовского...
Свою увидел сразу как пришла пробег 7км...забрал из салона тоже 7км
Может на заводе несколько машин из партии на сденде прогоняют, вот и приходят некоторые с большим пробегом чем обычно?!
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Наконец-то забрал из КМ4 астру-седан, 2008, cosmo, механика, 1.8, и т.д. На спидометре было 39 км. Интересно, откуда она успела столько проехать. У кого сколько было при покупке автомобиля?
С Уважением,
М.
Вчера забирал своего, тоже из КМ/Ч, пробег 7 км..........