Поэтому правильно тут кто-то сказал - выживут они нас скоро
Поэтому в европе уже давно приняли закон, обязывающий фирмы выплачивать гасторбайтерам зарплату такую же, как и гражданам страны. В этом случае, работодателю выгоднее нанимать адекватных трудяг, а не тех, которым можно меньше платить.
Итог: Очень многое зависит от государства. А у нас оно далеко от идеала...
Поэтому в европе уже давно приняли закон, обязывающий фирмы выплачивать гасторбайтерам зарплату такую же, как и гражданам страны. В этом случае, работодателю выгоднее нанимать адекватных трудяг, а не тех, которым можно меньше платить.
Давно пора у нас так сделать! А то бандерлогов развелось...
никогда в России не будет "как где то"
Что за бред?
Ты свою личную жизнь с кого-то рисуешь чтоль?
Своей головой пользуешся? Или только и можете кричать что "надо сделать как где то? "
Этот подросток недоразвитый ща тут тебе насоветует.
Давай, поднимем зарплаты. Только до какого уровня? Дворники давно только таджики, асфальт кладут другие чурки, озеленители третьи, и тд.
У нас ща служба мигрантов и так зверствует.
А кого мне на работу брать кроме молдован.? Руссие кто не пьёт, на хозяина не работает.
Охранников этих надо разогнать. Пол страны в охране. Вот настоящие бандерлоги.
А не те, кто едет сюда и убивается по 12 часов в день за 30 тыщ.
Сообщение от Ди902
А то бандерлогов развелось...
Это бред. Ф печь. из-за таких речей, они свои заработанные деньги мусорам отдают.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сообщение от SCSI-9
я за хачегов,
Только хачеки разные.
Тех кто на соих ржавых машинах загрязняет Москву, кто палёную водку разливает, кто "строит" в подмосковье такое, что просто не понять потом, куда же заказчик смотрел, таких хачей в печь!
+1.
меня тоже поражает особенно когда политики говорят такую хрень.
никогда чья-то другая схема не подойдёт для России.. как и наоборот.
разные абсолютно условия и менталитеты.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Дос
таких хачей в печь!
а эсли это Вася пупкин из Балашихи.. ему можно "палёную водку разливает, кто "строит" в подмосковье такое, что просто не понять потом, куда же заказчик смотрел" ?
А не те, кто едет сюда и убивается по 12 часов в день за 30 тыщ
Слова не гуманиста, но бизнесмена-нанимателя.
Дос
Ничего не имею против гастарбайтеров, едущих и честно работающих. Ради бога, честные рабочие руки и головы любой стране нужны. Но вот имею против всяких клопов, несущих грязь и вонь из своих средних азий и предгорий кавказа. И таких большинство, ИМХО. Что "фарэль капченый, рак вареный" в Сочи, что "купи памидор, дарагой" в Москве - один х...й! Он его, бл...дь, что-ли выращивал, этот помидор?!
Сообщение от Дос
из-за таких речей, они свои заработанные деньги мусорам отдают
Ну все, ты меня пристыдил.
Сообщение от Дос
Ты свою личную жизнь с кого-то рисуешь чтоль?
Своей головой пользуешся? Или только и можете кричать что "надо сделать как где то? "
Своей головой пользуюсь вроде, личная жизнь тоже, вроде, личная. Но вот ничего не имею против, что в разработке законов деятели будут ориентироваться (не копировать!!!) на опыт развитых стран. Почему бы не перенять некоторые хорошие привычки?
типа нам похер кто быдло, хачег или русский.. обоих надо гнать.
но нерусских в первую очередь. а что большинство гопников это русские из недалёких городов - никаво не парит)))
Только хачеки разные.
Тех кто на соих ржавых машинах загрязняет Москву, кто палёную водку разливает, кто "строит" в подмосковье такое, что просто не понять потом, куда же заказчик смотрел, таких хачей в печь!
Наконец-то ты меня понял.
Только не в печь, а обратно - домой, на солнечный юг.
Сообщение от SCSI-9
а эсли это Вася пупкин из Балашихи.. ему можно "палёную водку разливает, кто "строит" в подмосковье такое, что просто не понять потом, куда же заказчик смотрел" ?
"Вот вопрос... Ну вы же наповал бьете меня этим вопросом!!!" (с)
("Место встречи изменить нельзя")
Сообщение от SCSI-9
никогда чья-то другая схема не подойдёт для России.. как и наоборот.
разные абсолютно условия и менталитеты.
Копировать не надо, кое-что позаимствовать - это да.
Я не разделяю людей по национальности. Все кто живёт в России - Русские
+1!
Я никогда не был националистом или расистом и "Россия для русских" - это не мой лозунг. Но привечать у себя в стране всякое говно неграмотное из политкорректности или мнимой выгоды - это тоже не дело.
Хочешь работать честно - приезжай и работай! Не хочешь - пошел нах...й! Чем не лозунг для эммигрантской службы?
Сообщение от SCSI-9
типа нам похер кто быдло, хачег или русский.. обоих надо гнать.
но нерусских в первую очередь
Но вот ничего не имею против, что в разработке законов деятели будут ориентироваться
лучше если они будут не "ориентироваться" а Думать. По возможности не спинным мозгом. России не нужно ни на кого ориентироваться. Всё у нас в порядке с ориентацией. Пока. А вот в Европе ориентация давно утрачена.
всё таки вы быдло
своим прямым примитивным мышлением мало чем отличающееся от этих самых хачей)))))))
КТО сюда едет оттуда?
только самое быдло что там есть. нормальные, устроенные люди никогда не выедут из своей родины. ну 5% мечтают о сладкой жизни.. но все их мечты обламываются после выхода на площать 3 вокзалов)))
а почему они едут сюда? потомучто тут условия, потомучто ИХ ТУТ ЖДУТ! кто? ВЫ! вы же их ждёте с распростёртыми объятиями.. кто как не они будут убирать улицы? или вы готовы платить в 3 раза больше в ЖК сектор? а бабушки пенсионеры?
надо с себя начать, а потом пытаться кого-то гнать.. они и сами не приедут, если будет некуда.
Но при этом пусть они здесь РАБОТАЮТ. а не занимаются тем, с чем мы здесь и так уже устали бороться)))))))))))
а как ТЫ это проконтролируешь?
поверь, 90% - пашет как проклятые.. но ты их не замечаешь.
зато 5 % , которые чота не то делают просто бросаются в глаза.. + Тв рулит )))) где ещё 5% - не знаю)))))))))))))
Судя по колличеству твоих сообщений, тебе самому не помешало бы пойти поработать.
Вы тут все кричите о своей толерантности к кавказцам, а сами через слово употребляете "хач". Честно говоря, всех своих друзей отучил от этой быдловатой привычки.
П.С. По поводу перенятия опыта: Я понимаю, что у России всегда и во всём "свой суверенный путь", но не пора ли понять, что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих?