Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 124

Тема: Воспроизведение MP3 на CD 400

1. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Воспроизведение MP3 на CD 400

Привет, товарищам! Записал диск с музыкой на компе на DVD-RW в Nero в режиме переноса данных (так-как в музыкальном формате на dvd-болванки не пишет). Воткнул диск в CD400 - не открывает ничего. Хотя диск в аналогичном формате читался на всех обычных DVD-проигрователях и магнитоллах Хендай, Кларион и Сони (причем не свежих). Подскажите, в как записать диск на эту чудо-магнитоллу, чтобы он читался?

2. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    А она и не предназначенна для чтения DVD дисков. Только CD

3. Участник Астравод karb0f0s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CD400 читает только CD диски, CD500 - поддерживает DVD

4. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот те раз! Ну а формат то музыки mp3 читает надеюсь? Это же надо! 2011 год, сэкономили бабло на сдишнике! Я покупал на свой бывший автоваз магнитолу с 2-х диновым цветным экраном повортоным, с Usb, воспроизведением видео-файлов и текстовых. А также с ТВ-тюнером. Все охрененно работало. Цена была 9000 руб! а это что за хрень? СД500 за 27000 руб (+ посчитайте, по идее еще себестоимость СД400 сюда прибавляем) + 2000 руб Usb. че за бред???

5. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Формат МР3 читает. Надо учитывать что на DVD дисках формат записи другой, отсюда и объем записи больше чем на CD. Не сможет сидюшный лазер прочитать дивидюшный диск это уже давно известно. Ну а то что цены такие то попробуйте сравнить оригинальные аналоги мультимедии у других брендов и все станет ясно

6. mp3 читает, но только с CD

7. Местный Астравод Phoenix_S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо. понял. Вопрос исчерпан)

8. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Не нашёл более подходящей темы чем эта.
    Суть проблемы такова - пишу на болванку мптри через неро, предварительно выравниваю битрейт и громкость у всех треков в программе dBpowerAMP Music Converter. При прослушивании на своей сиди-400 уровень громкости скачет у разных треков .... Короче, кто как пишет болванки? Какие программы использует? как конвертирует треки? какие настройки выставляет?
    А ещё увидел в постах вроде как сд-400 может читать .wav и вроде как звучание лучше????
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от SKN Посмотреть сообщение
    Суть проблемы такова - пишу на болванку мптри через неро, предварительно выравниваю битрейт и громкость у всех треков в программе dBpowerAMP Music Converter. При прослушивании на своей сиди-400 уровень громкости скачет у разных треков .... Короче, кто как пишет болванки? Какие программы использует? как конвертирует треки? какие настройки выставляет?
    А ещё увидел в постах вроде как сд-400 может читать .wav и вроде как звучание лучше????
    Звучание не лучше....Оно более сочнее что ли, чем в МР3 (там более сухое)! Опять же на вкус и цвет - товарищей нет!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

10. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от SKN Посмотреть сообщение
    ))) SKN мой тебе совет не используй никакие "выравниватели битрейда". Ты сам то понимаешь что ты таким образом делаешь? Если трек уже рипнут в 128 kbps...его уже не конвертнуть обратно в 320. Вот тебе твой "выравниватель" и увеличивает общую громкость трека. Почитай в интернете за форматы. А по поводу WAV - естественно звучание лучше. т.к. потеря данных минимальна, но ты учитывай что в формате ВАВ ты сможешь записать только 80 минут на CD-R. Есть еще новый формат Lossless - FLAC, ALAC - так называемый без потерь. Вот тут звучание шикарное. Но тоже только 80 минут на болванку. Вообщем пиши в личку я тебе подскажу что и как если интересно.
    Последний раз редактировалось raresh; 13.06.2012 в 09:04.
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

11. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    raresh, спасибо за введение в мир цифровой музыки, но прослушивание 80-ти минутных дисков меня так достало в своё время, что этот факт был не маловажен при смене H-ки (с проклятой сд магнитолой), на J-ку. Так что, при всех плюсах FLAC и ALAC, буду записывать всё таки в мптри.

По-поводу конвертации, у меня в основном из 320 в 192kbps на диски запись происходит. Так же записал диск для сравнения в 320kbps, тоже громкость разная почему то......
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

12. Местный Астравод tigral на верном пути Аватар для tigral
    Спасибо
    0 / 0
    не играйся с выравниванием битрейта.

13. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    SKN, когда у меня глючило USB, я с месяц слушал CD, писал стандартным из windows 7 мастером записи, ничего не скакало. Нафига всякие NERO нужны?

а вот из 320 в 192 я бы не конвертировал, по ощущениям 192 играет тище и не так объемно, как 320, про 128 вообще молчу... раза в два тише
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    [QUOTE=Synopsis;4744407]SKN, когда у меня глючило USB, я с месяц слушал CD, писал стандартным из windows 7 мастером записи, ничего не скакало. Нафига всякие NERO нужны?

а вот из 320 в 192 я бы не%дущие с ней колонки далеко не идеал! Хотя если сравнивать с родными Тойотовскими (Королла), то конечно на порядок лучше! Поэтому забил на все мытарства! "От добра, добра не ищут!"

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    SKN, когда у меня глючило USB, я с месяц слушал CD, писал стандартным из windows 7 мастером записи, ничего не скакало. Нафига всякие NERO нужны?

а вот из 320 в 192 я бы не конвертировал, по ощущениям 192 играет тище и не так объемно, как 320, про 128 вообще молчу... раза в два тише
    Я ничего не хочу сказать против всего вышеизложенного, но CD400 и идущие с ней колонки далеко не идеал! Хотя если сравнивать с родными Тойотовскими (Королла), то конечно на порядок лучше! Поэтому забил на все мытарства! "От добра, добра не ищут!"

15. Участник Астравод (ruhunyama) на верном пути Аватар для (ruhunyama)
    Спасибо
    0 / 0
    Не подскажите как лучше выставить частоты? Я понимаю, что у каждого свои ощущения, но все же. У меня стоят Высокие-9, средние-8, низкие-10.
    1.4T 6MT

16. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    Формат МР3 читает. Надо учитывать что на DVD дисках формат записи другой, отсюда и объем записи больше чем на CD. Не сможет сидюшный лазер прочитать дивидюшный диск это уже давно известно. Ну а то что цены такие то попробуйте сравнить оригинальные аналоги мультимедии у других брендов и все станет ясно
    Формат записи тот же, просто лазер тоньше, больше дорожек на диске помещается, отсюда и объем

17. Участник Начинающий Астравод kgelaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raresh Посмотреть сообщение
    Есть еще новый формат Lossless - FLAC, ALAC - так называемый без потерь. Вот тут звучание шикарное. Но тоже только 80 минут на болванку.
    Получается FLAC и ALAC CD400 будет играть? Вообще, подскажите какие форматы CD400 жует?
    Astra J 1.4 AT Enjoy, Black Sapphire..

18. Участник Начинающий Астравод Stasek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kgelaev Посмотреть сообщение
    Получается FLAC и ALAC CD400 будет играть? Вообще, подскажите какие форматы CD400 жует?
    Если записать AudioCD то да, конечно играть будет. Я так и делаю.

Знаю, что магнитола не понимает Windows кодировку для Тэгов, если их поправить, то все замечательно читает. Никто не в курсе как такое провернуть с CD Text т.е. текстом на Audio CD? Я пишу с помощью CDXPBurner, там нет никаких настроек кодировок или формата CD Text...
    Катаюсь на Opel Astra Sports Tourer 1.6XER MT Enjoy с пакетом Enjoy в цвете Waterworld.

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Stasek Посмотреть сообщение
    Если записать AudioCD то да, конечно играть будет. Я так и делаю.

Знаю, что магнитола не понимает Windows кодировку для Тэгов, если их поправить, то все замечательно читает. Никто не в курсе как такое провернуть с CD Text т.е. текстом на Audio CD? Я пишу с помощью CDXPBurner, там нет никаких настроек кодировок или формата CD Text...
    Блин... как всё сложно стало!!! Пытался я тут кодировку для Тэгов рабоче-крестьянским способом подправить, на компе всё замечательно выглядело, а на CD 400 опять иероглифы!!!

20. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от (ruhunyama) Посмотреть сообщение
    Не подскажите как лучше выставить частоты? Я понимаю, что у каждого свои ощущения, но все же. У меня стоят Высокие-9, средние-8, низкие-10.
    тут нет универсального частотного плана...смотря что слушаешь и в каком качестве. у меня стоит 12-2-8 последнюю цифру иногда уменьшаю, т.к. начинает обшивка ходуном ходить. Но первые две цифры неизменны.

в кодировках вообще не шарю...так что врядли подскажу.

по поводу FLAC / ALAC / APE и других форматов без потерь - то их надо записывать на болванку в формате AUDIO CD (следовательно 80 минут звучания). Для записи использую Easy CD-DA Extractor, лучше и проще програмки пока не встречал. Неро - слишком много лишнего.

21. Участник Начинающий Астравод Lesik7777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выкиньте наф Вы весь свой софт и пластинки, идем на любой радио рынок отдаем 2 рубля получаем линейки + USB вход под флешку, а еще лучше слушать через Beats Audio в HTC звук супер, особенно с киловатником в багажнике.

Opel Astra H GTC 1.8 (140 л.с) АКПП.

22. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от kgelaev Посмотреть сообщение
    cd400 воспроизводит mp3 и audio cd диски. собственно и все! А в свою очередь источником для записи AUDIO CD могут быть разлчиные форматы как mp3, wav, FLAC, ALAC, APE, wma и другие менее популярные форматы.

Цитата Сообщение от Lesik7777 Посмотреть сообщение
    Выкиньте наф Вы весь свой софт и пластинки, идем на любой радио рынок отдаем 2 рубля получаем линейки + USB вход под флешку, а еще лучше слушать через Beats Audio в HTC звук супер, особенно с киловатником в багажнике.
    какие линейки? по русски объясни пожалуйста

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от raresh Посмотреть сообщение
    cd400 воспроизводит mp3 и audio cd диски. собственно и все! А в свою очередь источником для записи AUDIO CD могут быть разлчиные форматы как mp3, wav, FLAC, ALAC, APE, wma и другие менее популярные форматы.

какие линейки? по русски объясни пожалуйста
    Во, во...уж больно интересно!!!

24. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Во, во...уж больно интересно!!!
    да он походу aux имел ввиду, который у всех J стоит штатно. Но вот что значит USB за 2 рубля?

25. Десептикон Начинающий Астравод Tpuko на верном пути Аватар для Tpuko
    Спасибо
    0 / 0
     у048ео 18
    а не подскажите - магнитола не все треки воспроизводит. я так понял больше определенного количества треков в папке он не читает

26. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от Tpuko Посмотреть сообщение
    а не подскажите - магнитола не все треки воспроизводит. я так понял больше определенного количества треков в папке он не читает
    сам то понял что спросил?

27. Десептикон Начинающий Астравод Tpuko на верном пути Аватар для Tpuko
    Спасибо
    0 / 0
     у048ео 18
    поясню, для особо туполобых троллей - при записи СД-Р/РВ, магнитола читает не все композиции, содержащиеся на диске.

28. Участник Астравод (ruhunyama) на верном пути Аватар для (ruhunyama)
    Спасибо
    0 / 0
    поясню, для особо туполобых троллей
    жестко
    1.4T 6MT

29. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    поясню, для особо туполобых троллей - при записи СД-Р/РВ, магнитола читает не все композиции, содержащиеся на диске.
    слышь щенок ты берега то не путай. у тя мозгов не хватает диск записать? дак кто тут "туполобый тролль"

30. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    на H-ке на диске больше ста не видит... на J-ке на флешке больше 1000 не видит...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)