Купил битую в морду машину, оказались адаптивные фары.
Будет ли висеть ошибка если поставить обычный ксенон? И будет ли вообще работать? Можно ли как-то обмануть систему и вставить фары не AFL?
Есть какие-нибудь проверенные магазины по фарам?
Купил битую в морду машину, оказались адаптивные фары.
Будет ли висеть ошибка если поставить обычный ксенон? И будет ли вообще работать? Можно ли как-то обмануть систему и вставить фары не AFL?
Есть какие-нибудь проверенные магазины по фарам?
Последний раз редактировалось Norilsk; 20.10.2017 в 16:36.
А точно Опель? Может что другое,снегоход Ямаха например? Авто то какой?
Opel astra j 2013 седан
Нет, нельзя.Будет висеть ошибка.Что у тебя не хватает чтобы работал афл?Нужен mdi и прописать галоген,тогда не будет ошибки.По мне проще купить то что не работает и получить афл.
Фары в дребезги разбиты, новые по 25к вроде стоят , б\у 20 за штуку, вот ищу какие-нибудь варианты
А афл вообще хорошая вещь?
Да.Ещё нужна камера,+в подвеске под водительским рычагом датчик может быть разбит.(Ну я предполагаю она же битая)
Ударена в морду, большую часть на себя принял усилитель бампера, до двигателя не дошло)
Подушка в лобовое стрельнула, камера вроде цела,а датчик надо посмотреть, спасибо большое за советы , теперь надо искать фары)
А если прошить через mdi , по разьемам не отличается афл и обычный ксенон?
На астре "обычный" ксенон не встречал.Там же ещё подсветка поворотов в фарах АФЛ.Как ты это собираешся решить?+В АФЛ биксенон. MDI то есть? С подпиской?
Нет MDI, так что буду брать афл) Вы меня убедили)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)