Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ХЕЛП!!! ОБОРОТЫ ПРИ ПОДГАЗОВКЕ

1. Новичок Новичок toleanero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ХЕЛП!!! ОБОРОТЫ ПРИ ПОДГАЗОВКЕ

Всем привет. недавно приеобрел опель Н 06 года, вроде бы все норм. сразу заменил шестеренки и тд. так как покупал больной. но одно но. сделал ремонт. все норм. фазы выставил. метки тоже. ток такая фигня вылезла ошибка 1166, лан. ездию ни че норм. никаких нет нареканий. и тут решил почистить форсунки на ультразвуке и свечки поменять фильтра все и тд. сделал. щас такая ситуация глючат обороты. первое что понял. в холостую стабильный ход. тоесть обороты не плавают и тд. но стоит нажать немного на газ. реакции нет. совсем чуть чуть давишь нет. потом видно как начинает набирать обороты. и как только поймал тот момент когда обороты пошли в верх. останавливаешься и смотрю такую картину. обороты идут в верх потом падают в низ до 400 почти чуть не глохнет потом вверх сама газует. потом снова такая и бесконечно. бывавет глохнет когда немного бросаешь газ в городе. КТО ПОНИМАЕТ ЧТО ОНА ПРОСИТ. когда оборотов норм даешь. все нормальнор едет. но стоит поймать этот момент в газовке. сразу начинает гнать

2. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Ну и название темы. Сначала хотел тебе посоветовать обратится в травму , как минимум.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

3. Новичок Новичок toleanero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уже все перепробывал, как баба себя ведет не понятно что нужно

4. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Диагностику делай, читай ошибки. Первое что надо делать.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

5. Новичок Новичок toleanero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Диагностику делай, читай ошибки. Первое что надо делать.
    делал. дает одну 1166. но как она появилась проблем не было. ошибку скидывал. она не появлялась месяц примерно потом опять вылезла. никаких ошибок. пока нет. странно. так то все нормально. вот ток при подгазовке глюк. при большем газе все стабильно. при низких подгазовках вот такая фйигня

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Знание русского языка надо освежить
    А по теме - выше уже написали, читай ошибки
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Я когда читаю\слышу "чистить форсунки ультразвуком" всегда с сочувствием отношусь к автомобилю такого владельца. Шёл 2017 год, бензин евро5, и лишь только суровый русский - чистит форсунки ультразвуком. больная голова и шаловливые руки.

Теперь вот ты все почистил , лучше стала ехать ? (сарказм)

и наверное что ты хотел увидеть тут - совет = Я бы поглядел ошибки диллерским прибором , в частности показания лямбды + дроссель + воздух(расходомер). То что у тебя обороты глючат после газа - задыхается машина, пытается поддать газу сама.
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

8. Новичок Новичок toleanero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и это вся помощь?. мда ожидал. лучшего

9. Новичок Новичок toleanero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если сканером сам все сделаю нафиг вы все тут нужны советчики? Там и без вас разберутся. У нас в городе сканера нет, нужно ехать в другой. Планирую выявить и устранить, с вашей помощью. Но судя по всему вас больше волнует мой т9 и кто как чистит форсунки. Какое твоё дело. Тверь по теме что то русские вы все такие не простые горя мастера. Спросил по тебе а вы мне говорите о том что я и так знаю диагностика. А профи нет, кто может предположить. Фу.. судя по всему я тут долго не задержусь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы